![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА а то у меня только Greatest есть на видео Зато вот Greatest там не приобрести. Lady Xenax, где нашла? :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Lady Xenax, а ты случайно на MTV на прошлой неделе клип 'Out Of My Mind' не заказывала? :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я видела случайно, переключала каналы, с чего-то на MTV задержалась (судьба, наверное;)). Отрывок из письма зачитали, ведущие тупо несколько раз повторили, что песня из фильма 'Святой', на этом их познания в дюрановской музыке и заканчивались.
Знаешь, а у тебя очень патриотичное послание получилось. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА А заказывала я SENM... А это кажется только в компьютерном варианте существует. Или обычный есть? :question: |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Насчет Рассела, это вы мамзель 'Леди' загнули :):):):)
Один его 'Горец' чего стоит... И вообще он много замечательных фильмов создал.... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Приведите пример, 'Леди'...
А если честно, каждему свое. Мне лично нравится Электрическая Барбарелла. |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Пример чего?
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Пример хорошего фильма Малкехи, кроме Горца. Горец - это конечно класс, но вот насчет остального...:o
Хотя мы здесь не Рассела обсуждаем... |
|
|
![]() |
![]() |
Ну Mulcahy не только Planet Earth снял, но и еще добрую половину известнейших клипов 80-х :) ( Как старый фанат Queen знакома с этим именем:) ) так что он скорее режиссер видео, а не кино-
А с ДД он снял еще (Waiting For the) Nightboat,My Own Way,Hungry Like the Wolf,Save a Prayer,Rio,Lonely In Your Nightmare,Is There Something I Should Know?,New Moon On Monday,The Reflex и Wild Boys(кстати!) :D |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Спасибо за наводку.
Я предпочитаю не extended версию Wilde Boys. А Lonely in your nightmare и My own way не видела. Какие у вас впечатления?:P |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Я предпочитаю не extended версию Wilde Boys. А я вообще не очень его люблю. :D ЦИТАТА А Lonely in your nightmare и My own way не видела. Какие у вас впечатления? Ну обычные клипы того времени-сюжет незамысловатый :) , группа,красивая девушка, танцоры итд. Сейчас с современными технологиями все выглядит наивным :) , но смотреть все равно приятно ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 22:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |