![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
Если в Москве, к сожалению только на 'Горбушке'... в других городах я не в курсе :( Помимо всех уже перечисленных, там есть еще и видеокассета, совмещающая Арену и Декаду (зеленая). Можно договориться 'на заказ', переплачивая естественно 50 руб (+100руб залог) - достанут Working For The Skin Trade и какой-то 'общаковый' лайф-концерт, где есть U2 и ДД (я заказал, оплатил, но не смог явиться - дела, мля, отвлекли). МИНИ-ЦИТАТА Как вы думаете, каким будет их следущее видео? В тотализатор поиграть предлагаешь? Надеюсь не самый их, с моей стороны, бездарный флэш-анимационный клип наподибии Someone Else Not Me! Песня хорошая, но вот клип подорвал ее авторитет для меня :( Я сплю и можно сказать вижу, когда они наконец приедут снимать клип тут ;) 'Современный российский, московский' сценарий, для них, у меня уже есть ... но это при условии, что они напишут соответствующую музыку и текст к сценарию :blink: (типа 'Святой') winter rose Я покупал, конечно ни в этом, ни в прошлом, а в 2000 году, и там же... :)) А вообще, я ее там видел, но пару месяцев назад! Нужно искать внимательнее... Кассета не в 'пластмассовой книжке', а в бумажной оболочке с пакетиком, хоть и левая :) МИНИ-ЦИТАТА А это кажется только в компьютерном варианте существует. Или обычный есть? Обычный есть... 2All Мда, попрошу для разных режиссеров создавать разные темы в форуме 'Видеоклипы, видеофильмы' или в форуме 'Остальные, посвятившие себя группе', или продумать единое название темы про режиссеров клипов и фильмов, и там обсуждать хоть все фильмы, которые у них там есть... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ох, надо почаще Экспрессо смотреть.
Я ж тоже заказывала, так умудрилась свою заявку пропустить. Может правда Аркадию заказать? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Nina Chirkova
Неужель в Москве нет возможности купить пиратский мпеговский сборник клипов? :( |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА как Out of my mind. Ничего не могу с собой поделать Несомненно хороший клип!, хотя есть тут люди (кажется WildGirl) кому он не нравится ;( МИНИ-ЦИТАТА Ох, обещал мне один чел достать кассеты с видео ДД, но не знаююю. В смысле? МИНИ-ЦИТАТА А что 'Арена'? И тут я ничего не понял... Nina Chirkova МИНИ-ЦИТАТА Ой, Боже мой, надо все-таки оторвать попу от стула и съездить на эту самую Горбушку! А то у меня есть всего лишь несколько DD-клипов, записанных с телевизора на VHS. Приезжай ко мне в гости, я тебя клипами затравлю!!! :)) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Приезжай ко мне в гости, я тебя клипами затравлю!!! Как же... я свою кассету год ждала, а Sing blew silver обещанное, наверно вообще не дождусь... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans с возвращением!
Я спрашиваю, понравилась ли вам Арена, там же вроде участвовали персонажи из Барбареллы? А я Аркадию заказала... Интересно, поставят ли? |
|
|
![]() |
![]() |
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА Arcadia и Power Station, потому что эти группы я не только ни разу не видела, но и ни разу не слышала! Тебе непременно надо напроситься ко мне в гости на чашку кофе ;) Lady Xenax МИНИ-ЦИТАТА Может правда Аркадию заказать? К сожалению, я уверен, что они не знают названия этих групп, я уж не буду говорить про клипы :( МИНИ-ЦИТАТА с возвращением! СПАСИБО! МИНИ-ЦИТАТА Я спрашиваю, понравилась ли вам Арена, там же вроде участвовали персонажи из Барбареллы? Если бы я понимал чего-нить из произнесенного я бы сказал, но кроме музыки я не понял ничего. Но приобрести всем непременно советую! john morgan МИНИ-ЦИТАТА Неужель в Москве нет возможности купить пиратский мпеговский сборник клипов? Можно, но надо знать плодовитые места... Ко всему прочему, кроме пиратских MPEG4 копий Decade, да еще неполноценных - более ничего у нас нет! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Хорошо было бы коллективными усилиями перегнать Арену в мпег, если есть у кого хай-файная копия. У меня копия наверно 10-я и просто VHS осталась с тех еще времен, а хочется качества и комфорта. Должны же быть у вас люди имеющие 'станки' для оцифровки. С радостью приму финансовое участие.
|
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Для тех, кто за пределами Москвы - я хрен знает ;( Ничего обещать пока не буду, иначе так и не 'раскручусь'. john morgan Хорошо бы, но не получится покачто :( На 'станки' для оцифровки нет денег ;(( |
|
|
![]() |
![]() |
DDfans
А и не надо тратиться на станки. У нас в городе каждый канал (а из 15) имеет студию, на студии техника. Перегнать 90 минут кино стоит 500 рублей. Выполняется за ночь. В Москве- то есть телестудии?:lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А чего-то не поняла: а зачем в Москве чего-то перегонять? Если нужны Арена и Декада, так они у каждого 'горбушечника', торгующего музыкой на видео присутствуют. Только если кто-то любит смотреть видео именно через компьютер??? Так все равно,если перегонять-качество не очень будет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 13:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |