IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Клипы Duran Duran, А что еще нам нравится?
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 02/04.2003 - 23:16
Сообщение #76/2262 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Lady Xenax
Если в Москве, к сожалению только на 'Горбушке'... в других городах я не в курсе :(
Помимо всех уже перечисленных, там есть еще и видеокассета, совмещающая Арену и Декаду (зеленая).
Можно договориться 'на заказ', переплачивая естественно 50 руб (+100руб залог) - достанут Working For The Skin Trade и какой-то 'общаковый' лайф-концерт, где есть U2 и ДД (я заказал, оплатил, но не смог явиться - дела, мля, отвлекли).
МИНИ-ЦИТАТА
Как вы думаете, каким будет их следущее видео?

В тотализатор поиграть предлагаешь?
Надеюсь не самый их, с моей стороны, бездарный флэш-анимационный клип наподибии Someone Else Not Me! Песня хорошая, но вот клип подорвал ее авторитет для меня :(
Я сплю и можно сказать вижу, когда они наконец приедут снимать клип тут ;) 'Современный российский, московский' сценарий, для них, у меня уже есть ... но это при условии, что они напишут соответствующую музыку и текст к сценарию :blink: (типа 'Святой')
winter rose
Я покупал, конечно ни в этом, ни в прошлом, а в 2000 году, и там же... :))
А вообще, я ее там видел, но пару месяцев назад! Нужно искать внимательнее...
Кассета не в 'пластмассовой книжке', а в бумажной оболочке с пакетиком, хоть и левая :)
МИНИ-ЦИТАТА
А это кажется только в компьютерном варианте существует. Или обычный есть?

Обычный есть...

2All Мда, попрошу для разных режиссеров создавать разные темы в форуме 'Видеоклипы, видеофильмы' или в форуме 'Остальные, посвятившие себя группе', или продумать единое название темы про режиссеров клипов и фильмов, и там обсуждать хоть все фильмы, которые у них там есть...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Lady Xenax
сообщение 03/04.2003 - 19:50
Сообщение #77/2263 

Гость

Я бы предпочла увидеть нечто стильно-сюрреалистическое... как Out of my mind. Ничего не могу с собой поделать.

Ох, обещал мне один чел достать кассеты с видео ДД, но не знаююю. А что 'Арена'?
Перейти на верхушку страницы
Nina Chirkova
сообщение 18/04.2003 - 18:57
Сообщение #78/2264 

Гость

Ой, Боже мой, надо все-таки оторвать попу от стула и съездить на эту самую Горбушку! А то у меня есть всего лишь несколько DD-клипов, записанных с телевизора на VHS. Я пробовала заказать видеокассету Greatest через ВсеСОЮЗный (который в ЦУМе), месяца полтора прождала, а потом они сказали, что не могут выполнить мою заявку и вернули залог.

Кстати, не подскажете, Горбушка у нас где находится, не на Баррикадной ли? А то я, к стыду своему, ни разу на Горбушке не была. :blush:

А по поводу заказа клипов DD по телевизору... Муз-ТВ в Консервах ставило DD несколько раз по нашей общей просьбе (в смысле, моей и других посетителей Муз-ТВ-Форума). А в Экспрессо на MTV я тоже несколько электронных писем отправляла. Правда, я просила Planet Earth и Rio, а поставили они... Electric Barbarella! Это было в понедельник, 14 апреля. Я все-таки хочу, чтобы в Экспрессо поставили Rio или Planet Earth или еще что-нибудь редкопоказываемое из Дюранов. А то я Rio и Planet Earth вообще ни разу не видела. :( Как и многие другие их клипы. Потому я и пыталась заказать видео Greatest через Союз.

А еще я написала в Экспрессо письмо с просьбой показать Arcadia и Power Station, потому что эти группы я не только ни разу не видела, но и ни разу не слышала! Только знаю, что они существовали, как факт.

Если есть время и желание, напишите письмо с заявкой на DD, Arcadia и Power Station на e-mail: xpresso@mtv.ru. Может, если заявок будет больше, они разыщут что-нибудь старенькое и интересное из видеоклипов этих групп. :)
Lady Xenax
сообщение 18/04.2003 - 20:06
Сообщение #79/2265 

Гость

Ох, надо почаще Экспрессо смотреть.

Я ж тоже заказывала, так умудрилась свою заявку пропустить.
Может правда Аркадию заказать?
secret october
сообщение 18/04.2003 - 22:54
Сообщение #80/2266 

Гость

ЦИТАТА
А по поводу заказа клипов DD по телевизору... Муз-ТВ в Консервах ставило DD несколько раз по нашей общей просьбе (в смысле, моей и других посетителей Муз-ТВ-Форума). А в Экспрессо на MTV я тоже несколько электронных писем отправляла. Правда, я просила Planet Earth и Rio, а поставили они... Electric Barbarella! Это было в понедельник, 14 апреля. Я все-таки хочу, чтобы в Экспрессо поставили Rio или Planet Earth или еще что-нибудь редкопоказываемое из Дюранов. А то я Rio и Planet Earth вообще ни разу не видела.  Как и многие другие их клипы. Потому я и пыталась заказать видео Greatest через Союз.

В базе Муз-Тв всего 4 клипа ДД.... Из ранних там только Not (1986)

Добавление от 18-04-2003 23:57

ЦИТАТА
Если есть время и желание, напишите письмо с заявкой на DD, Arcadia и Power Station на e-mail: xpresso@mtv.ru. Может, если заявок будет больше, они разыщут что-нибудь старенькое и интересное из видеоклипов этих групп.  

Если в базе этих клипов нет - и никто не покажет... Они не могут иметь абсолютно все клипы абсолютно всех групп....:)

Добавление от 18-04-2003 23:59

ЦИТАТА
Кстати, не подскажете, Горбушка у нас где находится, не на Баррикадной ли? А то я, к стыду своему, ни разу на Горбушке не была.  

Горбушка-новая находится на м. Багратионовская (голубая линия), на заднем дворе завода 'Рубин' большой павильон.

(Редактор secret october - 19-04-2003 00:02)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 19/04.2003 - 07:11
Сообщение #81/2267 

Дюранист

Из: Владивосток

Nina Chirkova
Неужель в Москве нет возможности купить пиратский мпеговский сборник клипов?

:(
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 19/04.2003 - 15:14
Сообщение #82/2268 

Хранитель портала

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
как Out of my mind. Ничего не могу с собой поделать

Несомненно хороший клип!, хотя есть тут люди (кажется WildGirl) кому он не нравится ;(
МИНИ-ЦИТАТА
Ох, обещал мне один чел достать кассеты с видео ДД, но не знаююю.

В смысле?
МИНИ-ЦИТАТА
А что 'Арена'?

И тут я ничего не понял...
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Ой, Боже мой, надо все-таки оторвать попу от стула и съездить на эту самую Горбушку! А то у меня есть всего лишь несколько DD-клипов, записанных с телевизора на VHS.

Приезжай ко мне в гости, я тебя клипами затравлю!!! :))
secret october
сообщение 19/04.2003 - 16:09
Сообщение #83/2269 

Гость

ЦИТАТА
Приезжай ко мне в гости, я тебя клипами затравлю!!!  

Как же... я свою кассету год ждала, а Sing blew silver обещанное, наверно вообще не дождусь...
Lady Xenax
сообщение 19/04.2003 - 19:27
Сообщение #84/2270 

Гость

DDfans с возвращением!

Я спрашиваю, понравилась ли вам Арена, там же вроде участвовали персонажи из Барбареллы?

А я Аркадию заказала... Интересно, поставят ли?
сообщение 19/04.2003 - 22:24
Сообщение #85/2271 

Хранитель портала

Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Arcadia и Power Station, потому что эти группы я не только ни разу не видела, но и ни разу не слышала!

Тебе непременно надо напроситься ко мне в гости на чашку кофе ;)
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Может правда Аркадию заказать?

К сожалению, я уверен, что они не знают названия этих групп, я уж не буду говорить про клипы :(
МИНИ-ЦИТАТА
с возвращением!

СПАСИБО!
МИНИ-ЦИТАТА
Я спрашиваю, понравилась ли вам Арена, там же вроде участвовали персонажи из Барбареллы?

Если бы я понимал чего-нить из произнесенного я бы сказал, но кроме музыки я не понял ничего. Но приобрести всем непременно советую!
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Неужель в Москве нет возможности купить пиратский мпеговский сборник клипов?

Можно, но надо знать плодовитые места...
Ко всему прочему, кроме пиратских MPEG4 копий Decade, да еще неполноценных - более ничего у нас нет!
Lady Xenax
сообщение 19/04.2003 - 22:56
Сообщение #86/2272 

Гость

ЦИТАТА
Если бы я понимал чего-нить из произнесенного я бы сказал, но кроме музыки я не понял ничего. Но приобрести всем непременно советую!

Где ее взять-то? Уж я бы поняла!
сообщение 20/04.2003 - 02:41
Сообщение #87/2273 

Дюранист

Хорошо было бы коллективными усилиями перегнать Арену в мпег, если есть у кого хай-файная копия. У меня копия наверно 10-я и просто VHS осталась с тех еще времен, а хочется качества и комфорта. Должны же быть у вас люди имеющие 'станки' для оцифровки. С радостью приму финансовое участие.
сообщение 20/04.2003 - 18:23
Сообщение #88/2274 

Хранитель портала

Lady Xenax
Для тех, кто за пределами Москвы - я хрен знает ;( Ничего обещать пока не буду, иначе так и не 'раскручусь'.
john morgan
Хорошо бы, но не получится покачто :( На 'станки' для оцифровки нет денег ;((
сообщение 21/04.2003 - 11:29
Сообщение #89/2275 

Дюранист

DDfans

А и не надо тратиться на станки. У нас в городе каждый канал (а из 15) имеет студию, на студии техника. Перегнать 90 минут кино стоит 500 рублей. Выполняется за ночь. В Москве- то есть телестудии?:lol:
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 21/04.2003 - 13:19
Сообщение #90/2276 

Дюранист

Из: Москва

А чего-то не поняла: а зачем в Москве чего-то перегонять? Если нужны Арена и Декада, так они у каждого 'горбушечника', торгующего музыкой на видео присутствуют. Только если кто-то любит смотреть видео именно через компьютер??? Так все равно,если перегонять-качество не очень будет.

30 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос