![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Что- то сколько ни просил Арену мне найти, никто так и не привез. Декады конечно навалом. А Арена так и осталась у меня в 10-й перезаписи года так 1990-го.:unhappy:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Арена есть объединенная с Декадой на одной кассете. Нужно?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Качество надеюсь хай-файное?
А может еще и Аркадия есть в хай-фае? И Making Of Arena тоже хочу.:D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Качество обычное.
ЦИТАТА И Making Of Arena тоже хочу. Я тоже много чего хочу ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Э-хе-хе...
Мне бы тоже самое, только с перламутровыми пуговицами... Будем искать:lol: . |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
У меня видео Арена в фирменной коробочке. Покупала в году 1997-м.
|
|
|
![]() |
![]() |
Все что меня волнует это стереозвук и качественная картинка, чтоб на большом телике не ломало смотреть (отчасти поэтому и ищу мпеги- телик что ли слишком большой):(
Хотя может случится так, что дальнейшие поиски закончатся ничем. Придется тогда довольствоваться таким вариантом. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Вобщем, как говорится, штурмуем все каналы! В натуре! Надеюсь в этот раз не пропущу свою заявку! :o |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА В Москве- то есть телестудии? О, не-е-е-е... Я то сам, можно сказать, на Мосфильме работаю...геморно это :( Даже и не спрашивай... найдешь тут через знакомых такое дело, тогда я выполню этот вариант. МИНИ-ЦИТАТА А Арена так и осталась у меня в 10-й перезаписи года так 1990-го И такая моно-хрено-копия есть, правда 'джапан вершэн'...у тебя не эта же случаем? МИНИ-ЦИТАТА А может еще и Аркадия есть в хай-фае? Такого тут нет точно! МИНИ-ЦИТАТА И Making Of Arena тоже хочу И нам бы не помешало... ;) winter rose МИНИ-ЦИТАТА Только если кто-то любит смотреть видео именно через компьютер??? Так все равно,если перегонять-качество не очень будет. Именно для таких, и для отдаленно-отделенных краев России ;) (да не будут в обиде на меня сии личности) А качество будет как на VCD, а это далеко не плохо! Ему хороший звук же нужен, а такого на VHS не добьешься. МИНИ-ЦИТАТА Арена есть объединенная с Декадой на одной кассете. Жалкий пародийный отстой видеокассеты :) Начинается заставкой от первого альбома (это там где вторая желтая буква D падает) Все это переходит на Декаду обрезанную от начала (несколько букв) Planet Earth. В конце, Декады, обрезают конец (губы) у All She Wants Is и перебрасывает на , е-мазай, 'бонусы'... Бонусы у нас такие: Lonely In Your Nightmare, Careless Memories, My Own Way, The Chauffeur (uncensored version) Помоему единственное целое, это Арена как раз и есть...хотя... Звук плохой, стерео, но опущенный ;( Качество видео оставляет желать лучшего! Давным-давно, по заказу на Горбушке (это когда рынок на территории ДК был) я купил SVHS Арену в спец-боксе снятую с японского левого DVD. Вот тут то и есть хорошее качество не только видео, но и аудио! Вашему вниманию: такая кассета не будет работать на обычных плейерах !!! О как... secret october Если это американская MVP 99 1099 2, то это лицензия, другие - 'прогон'. Nina Chirkova МИНИ-ЦИТАТА Поэтому мпеги и т.п. для меня, к сожалению, бесполезны. Ну во-во...тем более! ОФТОПИК: Nina Chirkova Да приезжай ;) я против чтоли? У меня сейчас такая суперская система установлена, что стены со стеклами трещат, а качеству услышанного ты офигеешь. Была хоть раз в Пушкинском? Это типа того... В Кунцево я живу..., ладно, давай не будеи продолжать тут, так как это уже не в тему!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
! встречи обсуждаем тут...
ОФТОПИК: Я сам виноват, но... МИНИ-ЦИТАТА Ты давай рвись с нами на встречу на майские праздники А когда будет встреча и где? Я очень хочу! А где будем продолжать-то? Прошу тут не обсуждать встречи и собрания. Тема 'Клипы Duran Duran' к этому совершенно не относится! |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Если это американская MVP 99 1099 2 Именно такая :):):):) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 08:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |