![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Юлия Да, досада...
Аннушка Кайл Маклахлен - Синий бархат с ним смотрела? Если нет, то посмотри, с ума можно сойти от такой психологии, но мне(ИМХО) понравилось. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
еще бы добавила в свой список 11м Колина Фарелла!
**мля.. нравятся мне ирландцы! :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Juls
согласна... Том Круз там очень хорош.... вот Кайл МакЛахен мне понравился (с ним только Шоу герлз видела, к сожалению) ... :blush: |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Юлия
Как же? А этот, кекс в большом этом самом? Хоть актеров они хороших звали, утешает... |
|
|
![]() |
![]() |
В смысле? я знаю, что в кексе.... он играл.
и....? :( **представляете!!!! я уже 3й раз редактирую а в сообщении все равно "кекс"!!!! :censored: Сообщение отредактировал Юлия - 05/10.2005 - 23:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ЦИТАТА (Simply_maria @ 5.10.2005 - 21:26) Юлия Да, досада... Аннушка Кайл Маклахлен - Синий бархат с ним смотрела? Если нет, то посмотри, с ума можно сойти от такой психологии, но мне(ИМХО) понравилось. синий бархат..... смотрела, впечатляет, но понравился мне Кайл ещё во времена Твин Пикса- по тем временам- культовая вещь- смотрела запоем, хотя сейчас недавно повторяли- уже не так воспринимается :) а ещё люблю его в фильме про DOORS, где они с Вэлом Килмером играют- тоже прикольный фильмец Сообщение отредактировал annush-ka - 06/10.2005 - 06:28 |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Да, Синий бархат впечатляет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
ЦИТАТА (Juls @ 4.10.2005 - 09:56) ЦИТАТА (Юлия @ 3.10.2005 - 21:10) Кофе и сигареты поддерживаю... Прикольный фильм! ;) а как я могла забыть Интервью с вампиром? честно говоря, мне в нем Брэд Питт нравится :blush: :) А Интервью с вампиром я тоже забыла! А это единственный фильм, где мне симпатичен Том Круз. Мне тоже, по первости это был один из моих любимых фильмов :) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
А кому-нибудь нравится фильм "Лихорадка в субботу вечером"?
или Saturdays night fever. :) мне нравится этот фильм, к тому же там прекрасные саундтреки в исполнении Bee Gees!!! :thumbs_up: Сообщение отредактировал Юлия - 08/10.2005 - 23:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 8.10.2005 - 23:57) А кому-нибудь нравится фильм "Лихорадка в субботу вечером"? или Saturdays night fever. :) мне нравится этот фильм, к тому же там прекрасные саундтреки в исполнении Bee Gees!!! :thumbs_up: Я никак с этим фильмом не пересекусь. Но Bee Gees просто обожаю. Думаю, когда-нибудь мне удастся и фильм посмотреть... и молодого худого Траволту. :) |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Траволта прикольный. :) Я кстати еще "Криминальное чтиво" люблю!
|
|
|
![]() |
![]() |
Да, мне Криминальное чтиво тоже нравится.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Траволта в лихорадке- это нечто особенное- когда я первый раз увидела этот фильм.... он там такой худенький, чуб набриолиненый :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 16:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |