![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А можно это чудо выпросить по электронной почте? :blush:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Можно-можно ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Пасиба. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Джон тоже, вполне на жениха тянет Да... :) Это просто какая-то 'свадебная группа':D Помню, мечтала быть на месте девушки с бантом в клипе OW :blush: Особенно в сцене,где ей этот бант поправляют :P Оказалось-не нужно по двум причинам :hehe4: : 1. В клипе в итоге она выходит замуж за какого-то забавного вида дядечку :D 2. Как выяснилось,-через 10 лет Они даже не помнят как ее звали, помнят только,что 'у нее был большой красивый бант' :huh2: :huh3: |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
ОФТОПИК: Этого дядечку, насколько мне известно, Лайлом Ловеттом называют. Он то ли муж известной фотомодели, толи UK'шный миллиардер...вобщем достаточно известная личность! Прошу Вас, если хотите далее обсуждать OW, прошу создать тему в соответствующем форуме по видео. |
|
|
![]() |
![]() |
Хе-хе... winter rose, а на месте девушки из CU не хотелось бы быть?
;) Кстати, по поводу OW: та фотка, которая эту категорию тем украшает, ооочень популярная, хотя в клипе эти кадры можно увидеть несколько секунд. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Хе-хе... winter rose, а на месте девушки из CU не хотелось бы быть? Не-а, ;) я вообще сей славный клип совсем недавно сознательно разглядела :) Прямо сама не знаю, как так получилось :blush: Кстати там это еще не самая плохая роль :P Ой, щас DDfans погонит за злостный офф-топ :D ЦИТАТА Этого дядечку, насколько мне известно, Лайлом Ловеттом называют. Он то ли муж известной фотомодели, толи UK'шный миллиардер я подозревала, что это он :) это голливудский актер и бывший муж Джулии Робертс |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:http://duranduran.front.ru/tourprogramm1987.jpg)
(IMG:http://duranduran.front.ru/duranduranthirty.jpg) |
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
А какого Джона переслали? С открытым ротом, как я подозреваю? :lol:
А вот эта серия фоток, где они лежат как the Beatles, просто вся офигительная! :) |
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
2 Velvet: Ага, с открытым ртом. Интересно, чего это он за кадром увидел? :)
|
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
Лиле:
Суперская фотка! Наверное лучшего качества из всех JT-фоток, которые мне попадались когда-либо. А че увидел? Это вопрос! ;) Может собратьев по цеху. :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Может собратьев по цеху. Ага. Каждый раз как первый :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Тогда это склероз! :unhappy:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 02:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |