![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
Так яж говорю - 'еще ни кто не постил'! Размещение фото в виде логотипа (админские заморочки) и в виде постинга в сообщении (любой посетитель конференции), это разные вещи! john morgan Ссылку может быть и давали, насчет этого я уже не в курсе, т.к. нет времени мне по ссылкам шастать, но однозначно сообщу, что ссылка могла быть только на сайт, а не на прямую фотку, это - 100%! 2All: Разного рода конкурсы прошу проводить в форуме 'Фан-клуб', т.к. это, к этой теме, уже не относится! Создавайте там соответствующие темы и вперед! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Сейчас опять скажут, что Джон к парням пристает :lol: :lol: :lol:
Супер-фота! |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
А как Кристинке повезло! ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА А как Кристинке повезло! И не говори..... :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Класс!!Здорово!Им не хватает еще двух девчонок из той тусовки МТV( Мадонны и Бритни)-было бы СУПЕР.Со всеми тремя на руках и еще целуются.......:lol: :lol: :lol: . Наверное хотели сначала,но передумали-тяжеловато.А вообще надо бы наоборот(исходя из таланта и значения) -девочки их держат и целуют.:D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Я тут увидел, что есть такой журнал и в нашей прессе.
Это не тот случаем? Интересно... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Какой журнал?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Q-magazine??? :o
Английский можно найти в киосках иностранных журналов.. А что, уже есть русское издание?? |
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
Ваааау! Какое фото. Хорошо им там...
Хочу заметить, что Ник отлынивает от поднятия тяжестей. И правильно делает! :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Со всеми тремя на руках и еще целуются....... Кто с кем? :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Кто с кем? Я думаю без разницы,главное чтобы всем досталось и было хорошо!Устроили бы массовый 'kissing'. :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose
Ну я недавно посещал наш местный гипермаркет 'АШАН' и видел там на таком журнале русские буковки (Q большая золотая точно была!), что и дало мысль о русском издании. А так - хрен знает, возможно это и не тот жулнал вовсе мог быть :( Еще какой-то русский журнал с Дэвидом Боуи на обложке был... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ну по поводу массового киссинга лучше не начинать.... :blush:
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |