![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
гыы прикольно и мэрун файв там же (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
клево они выглядят, да адам с бородой ыыы (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
на последней саймон лооооооооол убиииииил (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 21/09.2007 Из: Москва Россия Пользователь №: 3 651 ![]() |
ссори если уже такие были...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Тут же вообще никаких нет)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
А Мэрун Файв таакой классный на той фотке (IMG:style_emoticons/default/w00t.gif) Не подумала бы, что ему будет здорово с бородой!
А еще, я тут про себя отметила (често скажу, не без злорадства (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ), что шея выдает возраст не только у женщин... |
|
|
![]() |
![]() |
Это только у меня ничего не отображается?..
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Джон, что ты делаешь?? такое ощущение что он сча хлопнет себя по заднице и побежит до ближайшей подсобки еееее чтобы ты догоняла (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) на последней саймон лооооооооол убиииииил (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а что это ваще за тетка? ссори если уже такие были... Тут же вообще никаких нет) ааааааааааааааааааа я прсото ааааааааа убилиииииииииии (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) на самом деле я тоже ниче не вижу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и кстати марун файв тоже не вижу!!где????? мммммммм кожаные штаны, так сексуально облегающие ноги (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ооооо в рот мне ноги... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
мммммммм кожаные штаны, так сексуально облегающие ноги (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ооооо в рот мне ноги... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ржууууууууу дададад если в рот мне ноги, то только такие (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и не только ноги ааааааааааа ой что я говорю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
мммммммм кожаные штаны, так сексуально облегающие ноги (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ооооо в рот мне ноги... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) О да (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ножки у Сая что надо (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Жень, он же сказал что он плохо бегает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а вот я хорошо бегаю (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) , догоню же ведь (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ...
ЗЫ И что самое главное - на каждой фотке по Джону... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) Что мне еще нужно для счастья? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ржууууууууу дададад если в рот мне ноги, то только такие (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и не только ноги ааааааааааа ой что я говорю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дадададад (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) говорииииииии!111111 отдам полжизни за такие ножки!!!!!ееееееееее Жень, он же сказал что он плохо бегает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а вот я хорошо бегаю (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) , догоню же ведь (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ... слуш дааааааа!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ты ж у нас главный бегун во всей компании!!!!у тбя есть беговой дорожк!!!! джон не спасется (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) поймаешь еще кого нить для меня потом? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Цитата ЗЫ И что самое главное - на каждой фотке по Джону... (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) Что мне еще нужно для счастья? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ахахахах (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) на каждой фотке по два голых джона (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ввид спереди и сзади!!!!!!!еееееее |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Жень, не дразни (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ! А если такие фотки повесить на 4 стороны света, я разорвусь (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) !
(IMG:http://s42.radikal.ru/i096/0901/8f/c5c328727cb0.jpg) (IMG:http://s48.radikal.ru/i120/0901/a6/a4966d94ccd4.jpg) (IMG:http://s53.radikal.ru/i139/0901/a1/eed172f86141.jpg) (IMG:http://s57.radikal.ru/i156/0901/7b/811615078e53.jpg) (IMG:http://i021.radikal.ru/0901/b9/1133bf8cf885.jpg) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 11:01 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |