![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Он тоже там есть! Просто не поместился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s41.radikal.ru/i091/0907/ac/db9b57633c7at.jpg) Да, что-то я про него забыла |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
На этих фотках Ник похож на шшшпаниеля (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вообще ВТ самый "неухоженный" период для всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разве? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А по-моему они здесь (да и всегда) опупенные (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Разве? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А по-моему они здесь (да и всегда) опупенные (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ну они у нас всегда опупенные, но почему-то в этом периоде не очень ухоженные, такое ощущение, что не мытые долгое время (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
На этих фотках Ник похож на шшшпаниеля (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вообще ВТ самый "неухоженный" период для всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) шшшпаниель (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А на кого ж тогда Сайм похож?))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ну они у нас всегда опупенные, но почему-то в этом периоде не очень ухоженные, такое ощущение, что не мытые долгое время (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Если только у Сая волосы кажутся такими)) Но от каждого с такими своими прическами я тащусь (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, все они классные... Но стиль их)))) Боже мой!!! Нееее, Сайка, никогда так больше не запускай волосы. А то ты становишься похож на Тарзана какого-нибудь
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Уоррена нигде такую фотку не видел!!!спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) P.S.:спасибо за все фотки - Уоррен в отдельности!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да, все они классные... Но стиль их)))) Боже мой!!! Нееее, Сайка, никогда так больше не запускай волосы. А то ты становишься похож на Тарзана какого-нибудь Точно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ник - на шшшпаниеля, а Сай - на Тарзана (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Горррячие мущщщины (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну и ассоциации у нас (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Мне правда у ентова Тарзана нравится его корсетик в ВТ туре))) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну и ассоциации у нас (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне правда у ентова Тарзана нравится его корсетик в ВТ туре))) а пиджак какой...ммм)) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Да, все они классные... Но стиль их)))) Боже мой!!! Нееее, Сайка, никогда так больше не запускай волосы. А то ты становишься похож на Тарзана какого-нибудь да, я согласна с тобой CrazyFan...Саймону как мне кажется идут больше короткие стрижки. Такие как щас у него. Стильно, модно, молодежно как говориться! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну ничего, я надеюсь с этими длинными кудрями его только страсть к эксперементу связывала. Думаю он на своем нынешнем образе остановится. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Да, все они классные... Но стиль их)))) Боже мой!!! Нееее, Сайка, никогда так больше не запускай волосы. А то ты становишься похож на Тарзана какого-нибудь Да какой на фиг Тарзан? Сай круче!) Цитата да, я согласна с тобой CrazyFan...Саймону как мне кажется идут больше короткие стрижки. Такие как щас у него. Стильно, модно, молодежно как говориться! ну ничего, я надеюсь с этими длинными кудрями его только страсть к эксперементу связывала. Думаю он на своем нынешнем образе остановится. Согласна, но, несмотря на это, мне одновременно и нравится этот образ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 09:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |