![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Не знаю, насколько, это удовлетворит всеобщие пожелания... Фотка была уже, но эта побольше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А тем, кто так хочет увидеть полуголого Ника, стоит зайти в его тему http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...101&st=2475. Правда, ничего особенного вы там все равно не найдете (и слава богу! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Хоспади..... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/muse.gif) .....я его обажаю (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) ААААА (IMG:style_emoticons/default/shout.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) . Его красота просто жить мне спокойно не дает..... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) .Он всегда был красивым прикрасивым, и продолжает оставаться им... Не главное шарики там вместо пресса у него, или все же кубики, я уважаю, люблю, ценю этого человека.. Ник это Ник. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Nicka Rhodes, вот тебе та фотка.
![]() На мой взгляд,это одна из его самых неудачных фото. О сексуальности тут и речи быть не может. А глаза у Никусика такие,словно Джули ему коленкой под водой кое-чего сдавила (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Не, как хотите, а Ник в юности мне одетый больше нравится. А сейчас может он мяса-то и поднарастил... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
спасибочки))) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я ее уже видела в другой темочке с фотками где ты ее выкладывала. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. Никуська атас (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
Ну на фотке с Джу Ник какой то антисеХсуальный.господи,что сказала-сома не поняла. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ник-анти...короче,всю малину на этой фотке портит женщина,а точнее Джу)))) нафиг она тут?! сидят там в ванной,веселятся,жмутся (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) а мы тут блин,мечтаем!!! нет! Мы вот с Леной скоро машину времени заканчиваем делать и тогда,глядишь,вместо жАны Никули мы там буим сидеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сообщение отредактировал MissRhodes - 30/12.2009 - 12:04 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Ну на фотке с Джу Ник какой то антисеХсуальный.господи,что сказала-сома не поняла. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Ник-анти...короче,всю малину на этой фотке портит женщина,а точнее Джу)))) нафиг она тут?! сидят там в ванной,веселятся,жмутся (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) а мы тут блин,мечтаем!!! нет! Мы вот с Леной скоро машину времени заканчиваем делать и тогда,глядишь,вместо жАны Никули мы там буим сидеть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Эт точно! Жана тут лишняя! Есть фотошоп,вот мы ее и вырежем,а себя вставим (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только я б не в те годы с ним в ванну залезла,а 10 годами позже,да и сейчас можно было бы (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) А вообще воды там то ли мало,то ли вообще нет... По-моему они сидели в пустой... А ведь противно в пустой,холодной ванне сидеть. Может поэтому у Ника выражение лица такое (IMG:style_emoticons/default/cold.gif) Сообщение отредактировал Николь - 30/12.2009 - 12:15 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Вот если только это обстоятельство..... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я и сама заметила что там кто то лишний... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Явно ни Ник, и ни ванна....тогда вот та тетка (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (кто вапсче такая (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...не знаем мы таких (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...расселась тут (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну да,пришел Ник на фотосессию в ванее,уселся,а тут хоп и залезает к нему туда эта вот тетка. А он "Пацаны, а это кто? Я ж один должен был..." (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Сообщение отредактировал Николь - 30/12.2009 - 12:22 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Ага....она там в ванной облапать его успела, он тоже времени даром не терял,..... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну а попожжа Татжана на свет появилась (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
Ходят тут всякие тётки неизвестные (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А она-то,гляньте ка,лифак сняла и жмётся,жмётся всё к Николке)) ишь ты!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Куда ж мир то катится...уже вон и в ваннах обнимаются...Чур меня,чур!!!! третий быть не хочу. Джульку за волосы и в кандитерскую-пусть делом занимается)) А мы,девочки с вам зря время терять не будем (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_3-Bears.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) Нас много,а он один
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Это предложение мне нравится!! Кто еще за??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...
Только вот боюсь что после того как вы заметили ''нас много'' от Ника останется мало (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А это по какому поводу Ника сфотографировали в таком месте?
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Если ты говоришь про ванну...то так и быть, я разузнала всю правду. На самом деле это та злая тетка слева заставила его фотографироваться в таком виде и в таком месте! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Господи какой у него тут напуганный взгляд (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) , он же у нас стеснительный мальчик-ангел (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ! Ну за что она его так?! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 30/12.2009 - 17:26 |
|
|
![]() |
![]() |
Напоминает какую-то сказку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Злая тётка ведьма эксплуатирует очаровательное создание))))) (IMG:style_emoticons/default/airplane.gif) (IMG:style_emoticons/default/wiggle.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
А что не так чтоли..??..он вапсче в сексуальное рабство попал блин! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...А она до миленьких мальчиков домогается! Ст*рва!. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ..простите, не сдержалась...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 05:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |