![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Были в японском журнале Music Life в начале 80-ых фотки участников с женами. Там был вроде бы Саймон с женой в ванне, достаточно откровенные, хотя может это был Ник.
Интересно есть эти фотки где-нибудь? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Не это ли? :)
Сообщение отредактировал DDfans - 23/02.2004 - 11:23 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Оно.
Только там была серия штук пять-шесть и одно ОЧЕНЬ большое. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Последняя фота - просто прелесть! :blush:
А на свадебных фотах смотреть практически не на что. Разве только на Ника в розовом смокинге или на фламинго. |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА А на свадебных фотах смотреть практически не на что. Разве только на Ника в розовом смокинге или на фламинго. А на что еще смотреть то? |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
В натуре. Не на Джули-Энн же.
Я слышала, что их свадьба называлась 'розовой'. Это потому, что Никки был в том самом смокинге? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Во, наткнулась сейчас случайно. Раньше такого не видела :D
Сообщение отредактировал DDfans - 23/02.2004 - 11:55 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
АЙ АЙ АЙ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ НЮЮЮЮЮЮЮ:o :o :o
На лизарде уже кто-то подсуетился :) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Да, я тоже нашла эту фоту на Лизарде.
Что можно сказать - Супер!!! WOW!!! |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА АЙ АЙ АЙ МЕНЯ ОПЕРЕДИЛИ НЮЮЮЮЮЮЮ Не расстраивайся ! :heart-anim: :) :) Написано,что фото из книги Horst Portraits: 60 Years of Style Умеют же люди фотографировать ;) Да.... и что это журнал Vogue в 2003 году нам подсовывает :unhappy: ?? |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Secret October!
Так ты Лена из гостевой Midnight Sun? Или я ошибаюсь? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 16:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |