IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

183 страниц V « < 61 62 63 64 65 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Дюран Дюран в мире фото, Любимые фотографии с изображением ДД
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 09/11.2006 - 20:01
Сообщение #931/33684 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Tusiara @ 09/11.2006 - 15:14) *

Нууу! На этих фотках им явно одного не хватает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) !! Жаль что Энди ушел!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) ......................... (IMG:style_emoticons/default/rip.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Tusiara
сообщение 09/11.2006 - 21:57
Сообщение #932/33688 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/oi_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницы
Enigma
сообщение 10/11.2006 - 14:53
Сообщение #933/33697 

Гость

Ну и я за компанию (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
Пользователь в отключке :) Ангелина
сообщение 10/11.2006 - 18:22
Сообщение #934/33699 

Дюрик

Из: Самара

Не хватает это точно! Мне привычно видеть группу,когда их трое (Ники, Джон и Сай) или же когда все пятеро.А когда четверо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну не очень как-то , не привычно!Так что, тоже присоединяюсь (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) ,,,, (IMG:style_emoticons/default/rip.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 13/11.2006 - 09:25
Сообщение #935/33762 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Bang Music Festival At Bicentennial Park, 11 ноября (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
сообщение 13/11.2006 - 14:20
Сообщение #936/33773 

Дюрик

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О, класс!Уже новый гитарист в составе!
сообщение 13/11.2006 - 15:07
Сообщение #937/33775 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Ангелина @ 13/11.2006 - 15:20) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О, класс!Уже новый гитарист в составе!

в принципе- не такой уж он и новый, он с ними играл ещё в 2004 году, заменял периодически Энди.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Tusiara
сообщение 16/11.2006 - 15:05
Сообщение #938/33824 

Гость

Вы уж меня извините, но Энди - свинья!! Как можно было бросить группу в столь ответственный момент?? Перед самым выходом альбома?? Да еще annush-ka сообщила о том, что Энди периодически отсутствовал при работе над Астронавтом! То есть как, у группы супер-пупер планы, если бы альбом провалился это был бы конец!, а он непонятно где шатается!! Я просто в шоке!!! То есть, получается, что о себе он думал, а о группе - нет!! Даже не знаю что сказать! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
сообщение 16/11.2006 - 15:20
Сообщение #939/33826 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Tusiara @ 16/11.2006 - 16:05) *

Вы уж меня извините, но Энди - свинья!! Как можно было бросить группу в столь ответственный момент?? Перед самым выходом альбома?? Да еще annush-ka сообщила о том, что Энди периодически отсутствовал при работе над Астронавтом! То есть как, у группы супер-пупер планы, если бы альбом провалился это был бы конец!, а он непонятно где шатается!! Я просто в шоке!!! То есть, получается, что о себе он думал, а о группе - нет!! Даже не знаю что сказать! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

просто уже после воссоединения на VH1 был концерт - THE SET, Дом отыграл с ними всю программу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) потом как-то на Рождество они на тв выступали тоже без него, ну и периодически он отсутствовал..... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 16/11.2006 - 16:59
Сообщение #940/33827 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(annush-ka @ 16/11.2006 - 17:20) *

просто уже после воссоединения на VH1 был концерт - THE SET, Дом отыграл с ними всю программу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) потом как-то на Рождество они на тв выступали тоже без него, ну и периодически он отсутствовал..... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Он просто не очень-то и хотел возвращаться (IMG:style_emoticons/default/oi.gif)

Может действительно всё было натянуто (улыбки и т.д.)(IMG:style_emoticons/default/ermm.gif)
Enigma
сообщение 17/11.2006 - 22:46
Сообщение #941/33832 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 17/11.2006 - 01:59) *

Он просто не очень-то и хотел возвращаться (IMG:style_emoticons/default/oi.gif)

Может действительно всё было натянуто (улыбки и т.д.)(IMG:style_emoticons/default/ermm.gif)

Очень жаль (IMG:style_emoticons/default/oi.gif) лично я тоже Энди не понимаю, ведь это счастье быть частью такой потрясающей, теперь уже легендарной группы, ну как можно так халатно относится... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Tusiara
сообщение 17/11.2006 - 22:56
Сообщение #942/33834 

Гость

Цитата
Очень жаль (IMG:style_emoticons/default/oi.gif) лично я тоже Энди не понимаю, ведь это счастье быть частью такой потрясающей, теперь уже легендарной группы, ну как можно так халатно относится... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Я с тобой на 100% согласна!! У меня это просто в голове не укладывается. (IMG:style_emoticons/default/evil.gif)

Недавно услышала как Дом на концерте играл WHT и HLTW, если честно, Энди в 100 раз лучше. Нуу не то уже... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне кажется, я к его гитаре не привыкну... А-а-а (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) делать то что?? Энди обратно?? Нет, врядли.. Снова сбежит (или выгонят), ВаКу - из области фантастики... Остается Дом... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал Tusiara - 17/11.2006 - 22:57
Enigma
сообщение 17/11.2006 - 23:39
Сообщение #943/33836 

Гость

QUOTE(Tusiara @ 18/11.2006 - 07:56) *

Я с тобой на 100% согласна!! У меня это просто в голове не укладывается. (IMG:style_emoticons/default/evil.gif)

Недавно услышала как Дом на концерте играл WHT и HLTW, если честно, Энди в 100 раз лучше. Нуу не то уже... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне кажется, я к его гитаре не привыкну... А-а-а (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) делать то что?? Энди обратно?? Нет, врядли.. Снова сбежит (или выгонят), ВаКу - из области фантастики... Остается Дом... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Я вот игру Дома еще не слышала... но, думаю, придется к нему привыкать (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Хотя, может, Энди все-таки одумается... и вернется, ну или его примут обратно (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Как-то привычней Дюраны в классическом составе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Enigma - 17/11.2006 - 23:41
Tusiara
сообщение 18/11.2006 - 12:47
Сообщение #944/33853 

Гость

Понимаешь ли, они ясно и четко выразились, что с ним они работать не могут. К тому же "как волка не корми, он все в лес смотрит"... Даже если он вернется, то ненадолго... Он не может работать с ними... Придется с этим смириться! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 19/11.2006 - 13:09
Сообщение #945/33870 

Дюрик

Не стоит отчаиваться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пройдет немного времени, и нам будет так нравится Дом, будто он в группе целую вечность. У меня так было, помню несколько лет назад я ВаКу терпеть не могла, а потом - просто сил нет как он мне понравился (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) !!!Я ещё ни разу не слышала игру Дома, но надеюсь, что играет он не хуже Энди. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

183 страниц V « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос