![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Нууу! На этих фотках им явно одного не хватает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) !! Жаль что Энди ушел!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) ......................... (IMG:style_emoticons/default/rip.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Ну и я за компанию (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12/09.2006 Из: Самара Пользователь №: 839 ![]() |
Не хватает это точно! Мне привычно видеть группу,когда их трое (Ники, Джон и Сай) или же когда все пятеро.А когда четверо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну не очень как-то , не привычно!Так что, тоже присоединяюсь (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) ,,,, (IMG:style_emoticons/default/rip.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Bang Music Festival At Bicentennial Park, 11 ноября (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12/09.2006 Из: Самара Пользователь №: 839 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О, класс!Уже новый гитарист в составе!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
в принципе- не такой уж он и новый, он с ними играл ещё в 2004 году, заменял периодически Энди.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Вы уж меня извините, но Энди - свинья!! Как можно было бросить группу в столь ответственный момент?? Перед самым выходом альбома?? Да еще annush-ka сообщила о том, что Энди периодически отсутствовал при работе над Астронавтом! То есть как, у группы супер-пупер планы, если бы альбом провалился это был бы конец!, а он непонятно где шатается!! Я просто в шоке!!! То есть, получается, что о себе он думал, а о группе - нет!! Даже не знаю что сказать! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Вы уж меня извините, но Энди - свинья!! Как можно было бросить группу в столь ответственный момент?? Перед самым выходом альбома?? Да еще annush-ka сообщила о том, что Энди периодически отсутствовал при работе над Астронавтом! То есть как, у группы супер-пупер планы, если бы альбом провалился это был бы конец!, а он непонятно где шатается!! Я просто в шоке!!! То есть, получается, что о себе он думал, а о группе - нет!! Даже не знаю что сказать! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) просто уже после воссоединения на VH1 был концерт - THE SET, Дом отыграл с ними всю программу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) потом как-то на Рождество они на тв выступали тоже без него, ну и периодически он отсутствовал..... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
просто уже после воссоединения на VH1 был концерт - THE SET, Дом отыграл с ними всю программу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) потом как-то на Рождество они на тв выступали тоже без него, ну и периодически он отсутствовал..... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Он просто не очень-то и хотел возвращаться (IMG:style_emoticons/default/oi.gif) Может действительно всё было натянуто (улыбки и т.д.)(IMG:style_emoticons/default/ermm.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Он просто не очень-то и хотел возвращаться (IMG:style_emoticons/default/oi.gif) Может действительно всё было натянуто (улыбки и т.д.)(IMG:style_emoticons/default/ermm.gif) Очень жаль (IMG:style_emoticons/default/oi.gif) лично я тоже Энди не понимаю, ведь это счастье быть частью такой потрясающей, теперь уже легендарной группы, ну как можно так халатно относится... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата Очень жаль (IMG:style_emoticons/default/oi.gif) лично я тоже Энди не понимаю, ведь это счастье быть частью такой потрясающей, теперь уже легендарной группы, ну как можно так халатно относится... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я с тобой на 100% согласна!! У меня это просто в голове не укладывается. (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) Недавно услышала как Дом на концерте играл WHT и HLTW, если честно, Энди в 100 раз лучше. Нуу не то уже... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне кажется, я к его гитаре не привыкну... А-а-а (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) делать то что?? Энди обратно?? Нет, врядли.. Снова сбежит (или выгонят), ВаКу - из области фантастики... Остается Дом... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Сообщение отредактировал Tusiara - 17/11.2006 - 22:57 |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Я с тобой на 100% согласна!! У меня это просто в голове не укладывается. (IMG:style_emoticons/default/evil.gif) Недавно услышала как Дом на концерте играл WHT и HLTW, если честно, Энди в 100 раз лучше. Нуу не то уже... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне кажется, я к его гитаре не привыкну... А-а-а (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) делать то что?? Энди обратно?? Нет, врядли.. Снова сбежит (или выгонят), ВаКу - из области фантастики... Остается Дом... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я вот игру Дома еще не слышала... но, думаю, придется к нему привыкать (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Хотя, может, Энди все-таки одумается... и вернется, ну или его примут обратно (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Как-то привычней Дюраны в классическом составе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Enigma - 17/11.2006 - 23:41 |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Понимаешь ли, они ясно и четко выразились, что с ним они работать не могут. К тому же "как волка не корми, он все в лес смотрит"... Даже если он вернется, то ненадолго... Он не может работать с ними... Придется с этим смириться! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Не стоит отчаиваться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пройдет немного времени, и нам будет так нравится Дом, будто он в группе целую вечность. У меня так было, помню несколько лет назад я ВаКу терпеть не могла, а потом - просто сил нет как он мне понравился (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) !!!Я ещё ни разу не слышала игру Дома, но надеюсь, что играет он не хуже Энди. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |