IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

183 страниц V « < 62 63 64 65 66 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Дюран Дюран в мире фото, Любимые фотографии с изображением ДД
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 20/11.2006 - 13:21
Сообщение #946/33881 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

на оф.сайте очередная большая подборка фот с Miami, Bang! Festival (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Enigma
сообщение 22/11.2006 - 00:07
Сообщение #947/33926 

Гость

QUOTE(Ангелина @ 19/11.2006 - 22:09) *

Не стоит отчаиваться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пройдет немного времени, и нам будет так нравится Дом, будто он в группе целую вечность. У меня так было, помню несколько лет назад я ВаКу терпеть не могла, а потом - просто сил нет как он мне понравился (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) !!!Я ещё ни разу не слышала игру Дома, но надеюсь, что играет он не хуже Энди. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Ладно, будем дружненько привыкать к Дому, авось и понравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более, что и на фотках с оф. сайта их уже не четверо, а пятеро вместе с ним (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Tusiara
сообщение 22/11.2006 - 19:40
Сообщение #948/33955 

Гость

Цитата(Enigma @ 22/11.2006 - 00:07) *

Ладно, будем дружненько привыкать к Дому, авось и понравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более, что и на фотках с оф. сайта их уже не четверо, а пятеро вместе с ним (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А-а-а!! Я сколько его не слушаю, не могу привыкнуть!!! Ну ни как!!! Что мне делать???!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

И еще он с ними не смотрится! (Это чисто мое мнение) Хотя если честно Энди тоже не особо вписывался...

Прикрепленное изображение
сообщение 23/11.2006 - 08:35
Сообщение #949/33962 

Дюраноид
Group Icon

фотка хоть и не новая, и довольно известная, но решила запостить, поскольку качество нормальное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Ангелина
сообщение 23/11.2006 - 12:32
Сообщение #950/33968 

Дюрик

Из: Самара

Цитата(annush-ka @ 23/11.2006 - 08:35) *

фотка хоть и не новая, и довольно известная, но решила запостить, поскольку качество нормальное (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

(IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif)
Enigma
сообщение 27/11.2006 - 23:04
Сообщение #951/34055 

Гость

QUOTE(annush-ka @ 23/11.2006 - 17:35) *

Офигеть!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ну какие же они все КРАСАВЧИКИ!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

QUOTE(Tusiara @ 23/11.2006 - 04:40) *

А-а-а!! Я сколько его не слушаю, не могу привыкнуть!!! Ну ни как!!! Что мне делать???!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

И еще он с ними не смотрится! (Это чисто мое мнение) Хотя если честно Энди тоже не особо вписывался...

Tusiara, полностью с тобой согласна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все-таки не очень он смотрится с родными любимыми Дюранами, и я, наверное, тоже вряд ли смогу когда-нибудь привыкнуть к Дому (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Ангелина
сообщение 28/11.2006 - 13:46
Сообщение #952/34066 

Дюрик

Из: Самара

Цитата(Enigma @ 27/11.2006 - 23:04) *

Офигеть!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Ну какие же они все КРАСАВЧИКИ!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Tusiara, полностью с тобой согласна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все-таки не очень он смотрится с родными любимыми Дюранами, и я, наверное, тоже вряд ли смогу когда-нибудь привыкнуть к Дому (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Конечно красавчики (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) !!!!!! А вот на счет Дома, мне все-таки тоже придется согласится, что он не вписывается в состав (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) !!! и теперь сомневаюсь привыкну я к Дому, как к Уоренну или нет.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Ангелина - 28/11.2006 - 13:46
Tusiara
сообщение 01/12.2006 - 16:47
Сообщение #953/34101 

Гость

Мне кажется после нового альбома (эх, я наверное недождусь.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) мы все к нему привыкнем (это я себя так успокаиваю - не разрушайте иллюзию)!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

сообщение 04/12.2006 - 13:21
Сообщение #954/34118 

Дюраноид
Group Icon

новая, из журнала......я в обмороке...... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Enigma
сообщение 04/12.2006 - 22:30
Сообщение #955/34126 

Гость

QUOTE(annush-ka @ 04/12.2006 - 22:21) *

новая, из журнала......я в обмороке...... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

OMG! Я тоже (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Суперрр крррасавцы!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 05/12.2006 - 00:30
Сообщение #956/34131 

Дюранист

Из: Москва

Ну наконец-то сфотографировали хоть что-то приличное! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Аня, спасибо!
сообщение 05/12.2006 - 08:27
Сообщение #957/34135 

Дюраноид
Group Icon

и кстати,опять всё в темно-красном цвете........
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 05/12.2006 - 18:45
Сообщение #958/34148 

Дюранер

Из: Тюмень

И Саймон снова одел ремень с орлом..... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Tusiara
сообщение 05/12.2006 - 21:28
Сообщение #959/34151 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И Джон такой стильный, в плащике... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 13/12.2006 - 20:39
Сообщение #960/34250 

Дюраноид
Group Icon

без комментариев......... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
красотень..... новые......
взято с DD.com Message Board

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

183 страниц V « < 62 63 64 65 66 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос