IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Кадры из клипов ДД, скриншоты, или как их там ??
_nastia
сообщение 30/08.2007 - 22:27
Сообщение #196/42198 

Гость

лана.. завтра немножко Саймона из OW сшотаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а я вам сюда пока ещё и Come undone выложу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал _nastia - 30/08.2007 - 22:30

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 30/08.2007 - 22:29
Сообщение #197/42200 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(_nastia @ 30/08.2007 - 23:27) *

а я вам сюда пока ещё и Come undone выложу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Но тут он хуже всего выглядит (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Его еще так ужасно накрасили (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 30/08.2007 - 22:32
Сообщение #198/42202 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 30/08.2007 - 23:29) *

Но тут он хуже всего выглядит (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Его еще так ужасно накрасили (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

мы с тобой разминулись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
здесь он мне ужасно нравится (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 30/08.2007 - 22:35
Сообщение #199/42203 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 30/08.2007 - 23:32) *

мы с тобой разминулись (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
здесь он мне ужасно нравится (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

ихтиандир (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хорошенький, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) но надо покормить, такое ощущение порой, что вот-вот рухнет в голодный обморок (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

OMG! картинка № 09 очень показательная :0

Сообщение отредактировал Stranger - 30/08.2007 - 22:38
Eleanor Rockby
сообщение 30/08.2007 - 22:38
Сообщение #200/42205 

Гость

А вот бы всех троих из Out My Mind...

И Саймона из Too Much Info и Джона из Serious - его оттуда никогда мало не бывает... ))))))))))) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 30/08.2007 - 22:41
Сообщение #201/42206 

Дюрановец

Цитата(Stranger @ 30/08.2007 - 23:35) *

ихтиандир (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хорошенький, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) но надо покормить, такое ощущение порой, что вот-вот рухнет в голодный обморок (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

OMG! картинка № 09 очень показательная :0

Начала очень сосредоточенно отсчитывать 9 картинок (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ну, совсем того.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 30/08.2007 - 22:46
Сообщение #202/42210 

Гость

Я пока сама скриншотить не умею, поэтому попрошу вас, девчонки, вы не нащёлкаете мне Уоррена из CU? )))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 30/08.2007 - 22:50
Сообщение #203/42213 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 30/08.2007 - 23:46) *

Я пока сама скриншотить не умею, поэтому попрошу вас, девчонки, вы не нащёлкаете мне Уоррена из CU? )))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он там такой...уххх... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Завалили работой бедного человека (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 30/08.2007 - 22:54
Сообщение #204/42217 

Гость

Цитата(Stranger @ 30/08.2007 - 23:50) *

Поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он там такой...уххх... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Завалили работой бедного человека (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Ничего-ничего, я скоро-скоро научусь...
Правда-правда! )))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 30/08.2007 - 22:56
Сообщение #205/42219 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 30/08.2007 - 23:54) *

Ничего-ничего, я скоро-скоро научусь...
Правда-правда! )))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Вот у меня на прошлой проге была такая полезная штуковина, а на этой нету (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
_nastia
сообщение 30/08.2007 - 23:09
Сообщение #206/42221 

Гость

пока уже готовые скриншоты помещу, а завтра остальные сделаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
_nastia
сообщение 31/08.2007 - 10:15
Сообщение #207/42234 

Гость

тааааак.... вот вам заказанные скриншоты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
John в Serious http://www.youshare.com/view.php?file=johnSer.zip
Simon в Ordinary World http://www.youshare.com/view.php?file=simonOW.zip
Warren в Come undone http://www.youshare.com/view.php?file=warrenCU.zip
Кадры из Out of my mind http://www.youshare.com/view.php?file=OOMM.zip
кстати пересмотрела этот клип... они там так намазанны... просто неузнать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а вот клипа Too much information у меня нету (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 31/08.2007 - 21:29
Сообщение #208/42259 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(_nastia @ 31/08.2007 - 11:15) *

тааааак.... вот вам заказанные скриншоты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
John в Serious http://www.youshare.com/view.php?file=johnSer.zip
Simon в Ordinary World http://www.youshare.com/view.php?file=simonOW.zip
Warren в Come undone http://www.youshare.com/view.php?file=warrenCU.zip
Кадры из Out of my mind http://www.youshare.com/view.php?file=OOMM.zip
кстати пересмотрела этот клип... они там так намазанны... просто неузнать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а вот клипа Too much information у меня нету (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Спасибюо большое, огромное! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты мне настроение подняла, столько славных Саймиков (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
_nastia
сообщение 01/09.2007 - 11:29
Сообщение #209/42264 

Гость

Цитата(Stranger @ 31/08.2007 - 20:29) *

Спасибюо большое, огромное! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты мне настроение подняла, столько славных Саймиков (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да незачто

а кстати тут последняя серия моих скриншотов... моменты Ника в клипе What happens tomorrow (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
сообщение 01/09.2007 - 17:29
Сообщение #210/42277 

Дюрановец

Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/worthy.gif) Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) супер (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

А что за синтезатор у него такой?professional че-то там....никогда такого не видела (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

16 страниц V « < 12 13 14 15 16 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос