IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Каверы песен дюрана, Где вы их слышали, и какое у вас к ним отношение?
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 29/10.2009 - 17:45
Сообщение #76/76854 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Tape Five - A View To A Kill - на мой взгляд самый лучший кавер на эту тему!
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 29/10.2009 - 18:34
Сообщение #77/76857 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(duran2.net @ 29/10.2009 - 18:45) *

Tape Five - A View To A Kill - на мой взгляд самый лучший кавер на эту тему!
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Действительно - хорошая версия.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 29/10.2009 - 19:12
Сообщение #78/76861 

Дюранер

Из: Москва

Во,вот этот кавер мне нравится. (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) В такой джазовой обработке,у них здорово получилось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И видео мне понравилось (deluxe edition лучше,конечно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Сразу фильм вспомнился (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif)
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 05/04.2010 - 14:50
Сообщение #79/80467 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 29/10.2009 - 20:12) *

Во,вот этот кавер мне нравится. (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) В такой джазовой обработке,у них здорово получилось. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
И видео мне понравилось (deluxe edition лучше,конечно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Сразу фильм вспомнился (IMG:style_emoticons/default/big_boss.gif)

А я встретила очень хорошую перепевку Careless memories какого то японца.Конечно до Сая далеко,но вполне достойно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 12/04.2010 - 08:27
Сообщение #80/80723 

Дюранист

Из: Подольск

Julia_Taylor, а есть ссылочка на этот кавер Careless memories?

Случайно нашла кавер Rio, Николь Шерцингер исполняет его в танцевально-карнавальной манере. На дюранов совсем непохоже. Очень миленько получилось.
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 12/04.2010 - 13:39
Сообщение #81/80737 

Дюранист

А мне не понравилось. Получилась чисто слащавая песня а-ля r'n'b. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 12/04.2010 - 13:59
Сообщение #82/80739 

Дюранер

Из: Владивосток

и мне тоже не понравилась... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( бяка . Я вообще каверы на них не могу слушать. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . И как они только позволяют себя перепивать таким певцам/певицам? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Она же петь не умеет.!!!! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Когда она бросила свою группу, и начала ездить со своими концертами сама, залы просто расходились... На столько ужасно она пела.. Дыхание сбивалось, в общем мрак. Пришлось вернуться. Это ведь чисто танцевальная группа, вот и пусть дальше танцует. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Облом ей а не Рио (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 12/04.2010 - 17:06
Сообщение #83/80748 

Дюранер

Цитата(Nicka Rhodes @ 12/04.2010 - 14:59) *

и мне тоже не понравилась... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( бяка . Я вообще каверы на них не могу слушать. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . И как они только позволяют себя перепивать таким певцам/певицам? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Она же петь не умеет.!!!! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Когда она бросила свою группу, и начала ездить со своими концертами сама, залы просто расходились... На столько ужасно она пела.. Дыхание сбивалось, в общем мрак. Пришлось вернуться. Это ведь чисто танцевальная группа, вот и пусть дальше танцует. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Облом ей а не Рио (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Согласна с тобой,Ника.У Николь песенка получилась однодневка,а ДД на все времена.Недаром MTV признало клип на эту песню лучшим (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif)

Цитата(Lily @ 12/04.2010 - 09:27) *

Julia_Taylor, а есть ссылочка на этот кавер Careless memories?

Случайно нашла кавер Rio, Николь Шерцингер исполняет его в танцевально-карнавальной манере. На дюранов совсем непохоже. Очень миленько получилось.

Перепевка careless memories на youtube певца зовут shinobu sakagami

Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 12/04.2010 - 17:08
сообщение 12/04.2010 - 17:58
Сообщение #84/80759 

Дюранер

И мне не очень понравилось,как она перепела. Меня больше позабавил тамошний комментарий от Agasi495. Из наших видать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Julia_Taylor @ 12/04.2010 - 20:06) *

Перепевка careless memories на youtube певца зовут shinobu sakagami

достойно получилось у парня (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 12/04.2010 - 19:01
Сообщение #85/80769 

Дюранер

Из: Самара-сити

*Моя чешет затылок*
Шерзингер не то чтобы испоганила песню... Она её сделала просто ну, никакой. В этой версии нет ни эмоций в вокальной партии, ни внятной музыки. В ней невозможно узнать ту яркую, солнечную песню, которой и является оригинал.
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 13/04.2010 - 00:10
Сообщение #86/80775 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(subitaneous @ 12/04.2010 - 18:58) *

И мне не очень понравилось,как она перепела. Меня больше позабавил тамошний комментарий от Agasi495. Из наших видать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

хаха))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я тоже его заметила.. да наверное из наших рядов))

Цитата(CrazyFan @ 12/04.2010 - 20:01) *

*Моя чешет затылок*
Шерзингер не то чтобы испоганила песню... Она её сделала просто ну, никакой.

вот! прям в точку!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ни-ка-кой... так и запишите (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 13/04.2010 - 00:19
Сообщение #87/80777 

Дюранист

Julia_Taylor, спасибо, нашла! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А что касается Шерзингер - вы все к ней слишком строги. Конечно, дюрановская версия лучше и в вокальном, и в инструментальном смысле, вообще каверы в 99% уступают оригиналам. У нее получилась просто другая песня, не содранная тупо у DD по манере исполнения.

И какая доблесть в том, чтобы в комментах к клипу на YouTube написать про нее гадость? Причем трусливо - на языке, который подавляющее большинство смотрящих клип не знает и смысла надписи все равно не поймет.
сообщение 13/04.2010 - 18:51
Сообщение #88/80796 

Дюранер

Цитата(Lily @ 13/04.2010 - 03:19) *

А что касается Шерзингер - вы все к ней слишком строги. У нее получилась просто другая песня, не содранная тупо у DD по манере исполнения.

Дело даже не столько в музыке,сколько в исполнении,пении то бишь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
И какая доблесть в том, чтобы в комментах к клипу на YouTube написать про нее гадость? Причем трусливо - на языке, который подавляющее большинство смотрящих клип не знает и смысла надписи все равно не поймет.

А кто сказал,что это доблесть? Просто кому-то так обидно стало,вот и всплылил человек. (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) Я лишь констатирую факт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И слово не такое уж и "длинное",в гугле спокойно могут все перевести (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 13/04.2010 - 22:40
Сообщение #89/80800 

Дюранер

Из: Самара-сити

Да, я к Шерзингер, собственно предвзято и отношусь. Ну, не нравятся мне поющие танцовщицы. А тут взяла и спела не что-нибудь, а Рио. Да, нельзя сказать, что песня обезображена или вконец испорчена. Но ей явно не хватает огонька. Так и тянет сказать тоненьким голоском из Worms "скууучно". ИМХО.

сообщение 19/04.2010 - 23:31
Сообщение #90/80986 

Дюранист

Нашла отличный кавер на Wild Boys. Кто первый угадает исполнителя, тот супер-молодец! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Скачать файл можно здесь.

11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос