![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
blackriver
Сидя целый день в машине или за компом, мне слушать больше нечего, как - радио! Разьве есть альтернатива? john morgan Ага. Спасибо ;) Шаман я... Сегодня на максимуме: YWTLH 11:20 15:26 (оба уже были) (предсказание далее) 19:2? 23:2? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Nina
Поет мужик. Слова звучат в припеве :) Причем не ошибешься :) Песня по музыкальной обработке напоминает чем-то творения Д. Боуи-что в принципе неудивительно ;) |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
Спасибо! :D Буду слушать еще, может поймаю эту песню. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Nin,
Если надо, то могу диск на кассету переписать. |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
И за это спасибо! :) Но я все-таки сначала попробую доехать до Горбушки - вдруг там диск найду? :) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА А то я последние несколько дней по вечерам включаю Максимум в надежде поймать Уорхоллов, чтобы иметь хоть какое-то представление о том, как они звучат, но пока напрасно. Ну вот МЛИН! А для кого я (ну и для себя тоже) печатаю тут отчеты когда они были, да и плюс теперь еще предсказамусом стал заниматься!!!!! И пока еще ни разу не промахнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для кого я печатаю время когда были и будут? а??? Ну вот, я и очередной раз был прав - были в 19:26 ;) МИНИ-ЦИТАТА Ведущие их не объявляют (по крайней мере при мне) НЕПРАВДА! Значит ты не натыкалась на них. Всегда в начале и в конце песни говорят, что это они были... и небыло еще ни разу, чтоб их без представления с обоих сторон поставили! На остальные вопросы тебе winter rose уже ответила ;) Добавлю, что это медляк, под который можно не брыкаться или прыгать, а нормально танцевать. Там еще в припеве часто повторяют: 'А-а-а-а-а-а, а-а-а-а-а-а' :))) Хороший такой припев! Морган вот помниться говорил, что нафиНг это никому не нужно. Теперь есть реальное док-во, что он не прав... ОДИН человек нашелся ж... :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА Если надо, то могу диск на кассету переписать. А про какой диск ты говоришь? Ты радио на CD записываешь??? :) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Чего Вы паритесь , я же уже написал, что диск купил. Приеду и всем на сидиэр перекатаю.:)
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА А про какой диск ты говоришь? Ты радио на CD записываешь??? Про диск Dandy Warhols ;) Зачем радио ? :o На Горбушке купила :) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
ЦИТАТА диск Dandy Warhols ЦИТАТА На Горбушке купила Умоляю!!! Не называй горбушечную цену;) |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose
А... ну я обожду, мне пока не надо ;) Мне и того что есть - хватает :))) |
|
|
![]() |
![]() |
Вчера (15.08) TDW наблюдались в 22:19.
Сегодня были в 13:22 и ожидаются в дальнейшем в 17:2? и 21:2? Объявления и прочие базары диджеев о том, что это были TDW, уже не имеют место быть, но только в конце! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Сидя целый день в машине или за компом, мне слушать больше нечего, как - радио! Разьве есть альтернатива? Что странно, у меня такая же фигня, только наоборот: комп да машина, где ж я радио послушаю?:lol: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 22:26 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |