![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Елисей Его нету в ротации, а посему только на одном инете он даже и не войдет в ХП. Тем более он уже взял свое в прошлый год, поэтому наврятли Нуждин, даже будет просто задумываться об этом.
Barbarellca Я вчера на рублевке чуть руль не потерял. Еду-я-еду, как вдруг слышу рекламу ЭЧ и кусочек WHT... сначала не понял, потом понял... НОВОСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Вот только что удалось записать эту рекламку. Чуть-чуть попозже выложу в архив :) Для тех, кто еще не знает... ЦИТАТА ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЧАС. Вы уже были на идеальном концерте? Вы в партере, фанаты не толкают в бок и не наступают на пятки, все колонки в зале направлены только на вас и выдают столько ватт, сколько нужно именно вам, секьюрити не мешают выражать эмоции, а в зал можно приносить любые напитки… Значит, вы уже слышали программу "Эксклюзивный Час" на Радио MAXIMUM. Каждую пятницу и воскресенье в 10 вечера (мск) в эфире 60 минут "живой" музыки от мировых звезд. Ведущий программы – Дмитрий Тельнов. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Типа эсклюзивный час с ДД будет штоли? :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Неа... Будет ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЧАС с участием ДД! ...тобишь не только с ними, но и с другими группами 80-х. Будут только концертные версии!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну вот и посмею уже уточнить некоторые факты! Я оказывается чуть-чуть-чуть был не прав в своих высказываниях сообщением выше. Я соединился с господином Тельновым, цитирую часть его секретного ответа в мою сторону по поводу предстоящего сегодня (уже) Эксклюзивного Часа...
ЦИТАТА будет сборный концерт... "последние рок-романтики"... ДД исполнят 5 песен, в том числе и WHT ;) Я думаю, что это будет транслироваться тот самый DVD, который прикладывался к Астронавту :) (это лишь мое предположение!, т.к. всех секретов он не выдал) ВОпЩЕМ УВИДЕМ! ;) ой.. тоесть УСЛЫШИМ! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ну, послушаем-с! :P
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 104 Регистрация: 23/10.2004 Пользователь №: 116 ![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Придётся пятничный Beer с комрадами перенести на домашнюю территорию ради такого. B) Теперь я вдвойне счастливее буду. :D
|
|
|
![]() |
![]() |
||
11 февраля, пятница, Хит-Парад Двух Столиц на радио 'МАКСИМУМ'
01 DURAN DURAN: What Happens Tomorrow 2 9 1 02 PRODIGY: Hotride 9 4 2 03 ЛИНДА: Агония 3 5 3 04 THE KILLERS: Mr. Brightside 7 2 4 05 311: Love Song 4 5 4 06 MOBY: Lift Me Up: 1 6 07 ЗЕМФИРА: Прогулка 1 9 1 08 FRANZ FERDINAND: This Fire 6 14 2 09 GREEN DAY: Boulevard Of Broken Dreams 8 5 8 10 TOKiO: Индира Ганди 5 13 3 11 AVRIL LAVIGNE: Nobody's Home 11 4 8 12 JIMMY EAT WORLD: Pain 12 14 3 13 VIA CHAPPA и МИХЕЙ: По Волнам 10 5 7 14 DEPECHE MODE & LINKIN PARK: Enjoy The Silence 04 17 15 3 15 5'NIZZA: Новый День 13 3 13 16 U2: Vertigo 14 15 2 17 BUTCH: Факел 15 4 10 18 PAPA ROACH: Scars 16 2 16 19 БРАТЬЯ ГРИМ: Вторая Половина 19 2 19 20 GWEN STEFANI: What You Waiting For? - 9 18 Первая колонка цифр — номер в прошлом хит-параде. Вторая колонка цифр — количество недель в хит-параде. Третья колонка цифр — самая высшая строка хит-парада, которую когда-либо занимала данная композиция. Сингл «What Happens Tomorrow» достигает #1 место (после #2 позиции)!
|
||
|
|||
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Здорово!!!!!!!! :dribble:
...AND NOBODY KNOWS WHAT'S GONNA HAPPEN TOMORROW... :blush: НАРОД,ВКЛЮЧАЙТЕ MAXIMUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :airplane: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 104 Регистрация: 23/10.2004 Пользователь №: 116 ![]() |
ЗА WHT я бокальчик красного выпила :P Что касается Эксклюзивного часа, то мне естессено понравилось. Кстати была удивлена NEW RELIGION- почему Тельнов её поставил? И ещё WB пора переименовать в WILD DADS или OLD DADS(the old dads are callin on their way back from the fire) :whistling:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Для тех, кто не слышал, или слышал, но не узнал, что это был за концерт такой. Оказалось, что в передачу вставили фрагмент концерта записанного на бонус-DVD к Астронавту! :P Зато целиком (все пять песен!) + лестные комментарии от ведущего!
(кстати, сомневаюсь, что Максимум обладали правами на включение в эфир данной фонограммы) B) |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Ну почему в моем городе нет этой радиостанции?! :cry2:
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2005 - 19:38) Для тех, кто не слышал, или слышал, но не узнал, что это был за концерт такой. Оказалось, что в передачу вставили фрагмент концерта записанного на бонус-DVD к Астронавту! :P Зато целиком (все пять песен!) Так я уже написал об этой своей догадке чуть-чуть выше :) ЦИТАТА (duran2.net @ 12.02.2005 - 19:38) Да ну нафиг! Я поддерживаю такого вида нарушения, в таком случае ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Я думаю с правами всё OK. Нуждин ведь один из первых вообще получил альбом ещё задолго до официальной премьеры( помню он говорил в эфире,что после этого диск из чейнджера не вынимает.)Поэтому всё на мази. B)
|
|
|
![]() |
![]() |
ДД были вне конкуренции!!!! Супер, мне очень понравилось! :P :D
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 16:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |