![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
КРУТО!!!!!!! Рада была неописуемо!!!! :biggrin2:
:heart: А что за кусочек вставили в Туморру :notify: СПАСИБО Максимуму!! :kiss: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
Поздравляю, товарищи! так держать!
сейчас дюраны на 70 очков уступают Линде. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Как и ожидалось, я забыла послушать :)
Ну и ладно. Что, я никогда бонусный ДВД не видела, что ли? :laugh: Сообщение отредактировал Alien - 14/02.2005 - 15:26 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
Naty |
![]() |
Гость ![]() |
Поздравьте Дюранов и каждый сам себя.
Они на Максимуме на 1 месте! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Мне ужасно понравилось вступление Sunrise! :dribble: Я прям тащусь!!! :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
dimich
Наверное тебе и на этой неделе придется свой пятничный бир перенести домой, ведь будут развиваться горячие события - осталась WHT на первом месте или нет :) хотя это твое дело. ЦИТАТА Нуждин ведь один из первых вообще получил альбом ещё задолго до официальной премьеры( помню он говорил в эфире,что после этого диск из чейнджера не вынимает.) Говорил в эфире, что "скоро получит" - 10 сентября, а получил диск в руки 13 сентября. Хвалился впечатлениями - 17 сентября. Viccc ЦИТАТА Насколько я знаю это была Silent Icy River. Ты абсолютно прав! Только Silent Icy River, это как раз вырезка из старой версии томорры (впрочем duran2.net уже сказал об этом). Те, кто еще не скачал ее (SIR) - качайте. Лежит в архиве. Alien Повтор можно было услышать в воскресенье, в то же самое время. Видать тебе оно не так нужно было, иначе спокойно отловила бы меня в аське и спросила бы. Barbarellca ЦИТАТА Мне ужасно понравилось вступление Sunrise! Тебе непременно следует скачать Jason Nevins Remix санрайса. Этот драйв является саундтреком к Queer Eye For The Straight Guy. Раз надо, постараюсь в архив выложить. |
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
А классная была передача (это я в отношении live DD - остальное не слухала)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Дорогущий DDfans,огромедное асибо за инфу!!! :worshippy:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Cпасибо всем, кто ответил!! :-)
|
|
|
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
Спасибо тем, кто прогу сие создал.
|
|
|
![]() |
![]() |
Ровно на 174 голоса DURAN DURAN опережают Линду!!! :dribble:
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Astral girl
ЦИТАТА Спасибо тем, кто прогу сие создал. Че? Barbarellca ЦИТАТА Ровно на 174 голоса DURAN DURAN опережают Линду!!! Рано радуешься... Вот проснутся они этой ночью и в два раза больше проголосуют. Радоваться нужно утром в пятницу, т.к. дальнейшие результаты - бесполезны. Я точно не знаю, но передачу записывают либо вечером в четверг, либо утром в пятницу. Вот так вот. |
|
|
![]() |
![]() |
Тьфу!Тьфу!Тьфу! :D
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/08.2025 - 10:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |