![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Эту информацию господин Нуждин получил от меня и/или от duran2.net'a (не могу сказать кто первый был, я свечку не держал) :)
Опровергнуть сие, может разьве что только он... Ссылочку, на оф.инфу, он от меня в самые краткие сроки получил, а значица и мне благодарен должен быть (но это моя версия). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
я прослушала, к сож., ХП2С... ;-(
но меня обрадовала Barbarellca!!! СПАСИБКИ тебе, Заец!!!!! :-)))))) Кстати, Нуждин сегодня у нас в клубе зажигает! в клубе каждую пятницу проводятся вечеринки Проверено Электроникой! А сегодня (в честь дня радио) Александр к нам приехал! к сож., (опять же) у меня не получилось туда попасть... ! :-\ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Приходите ещё!!!! ;)
Я думала, что уже усе. Конец полнейший. Ан нет! Очень этому рада! :D У меня вопрос : а могут ли две песни одного исполнителя быть в ХПДС??? |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Barbarellca @ 10.05.2005 - 10:46) У меня вопрос : а могут ли две песни одного исполнителя быть в ХПДС??? Да, могут! Но это бывает только при определенном случае - когда старый сингл еще держится по инерции из-за популярности, а новый уже становится популярным. В случае же с МАКСИМУМ, это не всегда хорошо. Дело в том, что новый сингл вымещает старый в ротации (т.к. крутить через каждые 2 часа одну и ту-же группу, но с разными песнями, врятли будут, за исключением "избранных", навроде Земы, Линды и т.д.), какой бы он популярности в прошлом нибыл. Соответственно, новый сингл попадая в хит-парад (если такое и происходит), может удержать ненадолго одинаковый уровень популярности вместе со старым, но ненадолго. Причем старый будет падать в любом случае, из-за "срока годности", как сказал Дима Тельнов. У нас такой случай был, и был он всего лишь две недели (к сожалению из-за нового года часть парадов были срезаны) и неизвестно сколько бы на самом деле они держались бы вместе. Вобщем Санрайс и Томорра держались в 20-ке всего две недели, а я сюда еще и не включаю ВЗРЫВ НЕДЕЛИ с томоррой, т.к. иначе можно считать, что они были в одном параде даже три недели подрят. В этой теме всегда можно посмотреть архивные списки парадов, пролистав тему до 15 декабря примерно... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Ясненько. Спасибки за ответ! :)
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Barbarellca @ 10.05.2005 - 10:46) Я думала, что уже усе. Конец полнейший. Ан нет! Очень этому рада! :D ДРУЗЬЯ МОИ! ПРИГЛАШАЙТЕ И ПОДТЯГИВАЙТЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ДД - ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ У НАС ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ВЕРНУТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ОБРАТНО! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Пока ДД на первом!!! ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Голосуем, стараемся.... :satisfied_mirror:
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
Каюсь, о великий наш создатель Хит Парада Двух Столиц! Шутка. Нет, правда, ты молодец - информацию всем предоставляешь, а они подставляют... Молодец. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Результаты интернет-голосования на 12.05.2005:
1. Duran Duran - 369 2. Братья Гримм - 287. 3. Gorillaz - 257. 4. Земфира - 252. Принимаются ставки: удержится ли ДД до конца недели на первом месте или нет? ;) :D :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Я очень-очень хочу верить, что ОНИ БУДУТ ПЕРВЫМИ!!!!!! :D
Но сразу всплывает история , кажется , 2-х недельной давности. Когда Они были первые по голосованию, а в хит-параде первыми оказались Братья Г. :cry2: Бум верить в лучшее!!!!!! :) |
|
|
![]() |
![]() |
Результаты интернет-голосования на 13.05.05 по состоянию на 11.05:
1. Duran Duran - 455 2. Братья Г. - 378 3. Gorillaz - 331 4. Зефира - 305 Прорвемся? ;) But nobody knoooows what's gonna happen tomorrooooow... ;) :D |
|
|
![]() |
![]() |
Согласна! :WHT:
Сейчас за Наших 465 голосов! А за Братьев Г. 412 голосов. Вот так вот. Бум верить! :) |
|
|
![]() |
![]() |
ОТПАД!!!!! ОПУПЕТЬ!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!! Я в эту песню влюбилась!!!! :dribble: В этот клЁвый ремикс на :WHT: !!!!!! О!!!!!!! МОЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: МЕНЯ ПРОСТО ПЛЮЩЕТ И КОЛБАСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :music: :dribble: Вот за енто огромное СПАСИБО А. Нуждину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Надо будет купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :dribble: :D :rotflmao: Мдя.... только второе место. :( А они были лидерами в голосовании!!!..... Сообщение отредактировал Barbarellca - 13/05.2005 - 20:22 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 17:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |