![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Да, что там говорить, действительно и Duran Duran, и Depeche Mode - достойные группы! Пусть победит сильнейший, хотя ДД и так побили все рекорды! А что касается фанатов, так в любом стаде найдется паршивая овца! Помнится и классик писал, что в России две беды - дороги и... ДУРАКИ! ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
23 сентября, пятница, Хит-Парад Двух Столиц на радио 'МАКСИМУМ'
01 DEPECHE MODE: Precious 1 3 1 02 DURAN DURAN: What Happens Tomorrow 2 41 1 03 THE CHEMICAL BROTHERS: Believe 3 6 3 04 GREEN DAY: Wake Me Up When September Ends 4 5 4 05 GWEN STEFANI: Cool 6 3 5 06 ROB THOMAS: This Is How A Heart Breaks 5 13 1 07 TIMO MAAS feat. BRIAN MOLKO: First Day 7 17 1 08 STAIND: Right Here 14 6 8 09 GARBAGE: Run Baby Run 8 5 3 10 ДЕЛЬФИН: Серебро 12 5 10 11 ROB THOMAS: Lonely No More 11 19 1 12 MELANIE C: Next Best Superstar 15 15 4 13 ЗЕМФИРА: Итоги 10 11 1 14 AUDIOSLAVE: Be Yourself 16 12 2 15 БРАТЬЯ ГРИМ: Ресницы 1 24 1 16 BLOODHOUND GANG: Foxtrot Uniform Charlie Kilo 9 7 2 17 SHIVAREE: I Close My Eyes 13 29 4 18 FRANZ FERDINAND: Do You Want To - 1 18 19 JAMIROQUAI: Seven Days In Sunny June 19 7 18 20 ОКЕАН ЕЛЬЗИ: Без Бою 18 14 6 Первая колонка цифр — номер в прошлом хит-параде. Вторая колонка цифр — количество недель в хит-параде. Третья колонка цифр — самая высшая строка хит-парада, которую когда-либо занимала данная композиция. Сингл «What Happens Tomorrow» четвертую неделю удерживает #2 место. Голосовать тут, либо на нашем баннере! ПОДДЕРЖИ ТОМОРРУ! Итоговый эфир: ПЯТНИЦА, 19:00 — 21:00 Повтор: ВОСКРЕСЕНЬЕ, 10:00 — 12:00 |
|
|
Duranie |
![]() |
Гость ![]() |
Ура, они на втором! в итоговом хит-параде за 2005 точно первое место займут! жалко, у нас Максимум уже не работает... :angry: :cry:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ЦИТАТА (Guest @ 22.09.2005 - 11:23) ЦИТАТА (annush-ka @ 22.09.2005 - 07:38) смысл в этой ругани? :blink: я вообще не понимаю, хотела промолчать,но... -мы что, за какой-то бешеный приз воюем? или от этого зависит судьба всего человечества?действительно не думала, что у депешей такие фанаты, ну нельзя так :unsure:хочется надеяться, что всё успокоится и конфликта не будет :unsure: глубокоуважаемые annush-ka и DDfans, пишет вам снова всё тот же гость, и с тем же ip-адресом ) чтобы морально успокоить многочисленных фэнов Duran Duran и админа этого форума в частности, я сегодня лично проголосовал за DD. с другого компа. всё по-честному. итого: победила дружба. а на накрутки забейте. на dmfan'е сейчас такое пишут, что голова порой кругом идёт. нельзя всё так серьезно воспринимать. в общем, без обид. среди депешистов еще остались адекватные люди ) ps а на провокации и впрямь не ведитесь. и откуда растут скандалы я могу вам без всякий расследований сказать - от тупости, глупости и однобокости ) all the best старый любитель DM & DD ) ========================================== а новый DVD DD это ж просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно слышать :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Фигня этот ваш - "новый DVD DD это ж просто сказка"!
Можбыть копию возьму у кого-нить на болванку, если дадут, конечно (да и то для дальнейшего распостранения в поддержку пиратства, а не для того чтоб смотреть), а отдавать деньги за такое ... ...лучше пропить... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
И слава богу, что не все такие как автор стихов.
|
|
|
![]() |
![]() |
Juice
Ну раз уж дело дошло и до этого... У вас устаревшая информация, однако. Это бездарное стихожуйство было опубликовано еще Вт Сен 20, 2005 9:52 pm, одним из главных отморозков рунета под ником Finidi на неофициальном форуме радио МАКСИМУМ (я его там ласково так прозываю ВЫНьИДИ), под названием "Ода Дуракам, которым нравится группа Дурак Дурак". Этот инвалид детства уже по всему рунету раскидал свое творчество :) Я и не думал даже, что он его еще и расспамил ;) вот же энергии у дураков хватает :lol: ОшиПка на ошиПке... Этот ВЫНИWORD даже не удосужился свое тво-ство прочекать на них-нах... Мне больше всего понравился ответ от администратора того форума (ВОТ ЭТО ТВОРЕНИЕ): Чт Сен 22, 2005 8:01 pm, Nookie Thogi Депеш, Дюран Дюран -- все это хлам. Пройдет полвека, сгинет DDFans, От Finidi останутся лишь кости, Вобравши яд его вселенской злости. Guest ЦИТАТА Если почитать отзывы на dmfan-е по поводу сего "творения", то выяснится, что никто там не рукоплещет этой ерунде. Может за исключением особо повернутых челов, которых везде хватает. Вот эта ВЫНИГАДость всех и стравила устроив массовый ддепеш-ддебошЪ ;) rokakosha Мое отношение к новому альбому вы прекрасно знаете :) |
|
|
![]() |
![]() |
30.09.2005
Вылетели: (c#20) ОКЕАН ЕЛЬЗИ - Без Бою (c#17) SHIVAREE - I Close My Eyes, АМИНЬ! © DDfans Итоги: 21 [..] LUK - Электрочеловек 20 [-1] JAMIROQUAI - Seven Days In Sunny June 19 [-5] AUDIOSLAVE - Be Yourself 18 [nw] NICKELBACK - Photograph 17 [-2] БРАТЬЯ ГРИМ - Ресницы 16 [--] BLOODHOUND GANG - Foxtrot Uniform Charlie Kilo 15 [-5] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] ДЕЛЬФИН - Серебро 14 [-2] MELANIE C - Next Best Superstar 13 [--] ЗЕМФИРА - Итоги 12 [-1] ROB THOMAS - Lonely No More 11 [-2] GARBAGE - Run Baby Run 10 [-3] TIMO MAAS feat. BRIAN MOLKO - First Day 09 [+9] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] FRANZ FERDINAND - Do You Want To 08 [nw] [ДЕБЮТ НЕДЕЛИ] НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один 07 [+1] STAIND - Right Here 06 [--] ROB THOMAS - This Is How A Heart Breaks 05 [-2] THE CHEMICAL BROTHERS - Believe 04 [--] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends 03 [+2] GWEN STEFANI - Cool 02 [--] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow 01 [--] DEPECHE MODE - Precious Сингл «What Happens Tomorrow» пятую неделю удерживает #2 место. |
|
|
![]() |
![]() |
Послушал я тут ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ЧАС "ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ. ЧАСТЬ 3-я. КАЗАНТИП." с наборами эксклюзивных диджейских-сетов, которые создал DJ Павел Кирилоff, так я полностью протащился..., ну прям как удав по стекловате!
Я совершенно не ожидал такой грандиозной работы от него! (уж как бы не писали об этом СМИ и Рунет, в целом) ВОТ ГДЕ МОЕ... Save A Prayer я принял не очень близко к сердцу и почти сознательно пропустил его смотря телевизор (и как оказалось СОВЕРШЕННО зря!). Через пару минут воткнутый в один из сетов (в районе 22:41 по Москве) Санрайс, так вообще чуть язык мне не откусил... я чесговоря не ожидал, стало быть, такого поворота событий! Оказался плавно исходящим из THE KILLERS - Mr. Brightside и плавно входящим в U2 - Vertigo. Было еще много всяких вкусностей... (помимо этого)!!! Уверяю вас... ХАЧУ себе CD этого джедая всех куриллов!!! :lol: Сводить так музыку, как он, конечно и я могу (не зря я всетаки был на дискотеках "на пультах" в армии, временами)(хотя такое может даже каждый, главное чувствовать музыку), но вот так исскустно семплировать я еще не научился :) ВНИМАНИЕ! ПОВТОР ПЕРЕДАЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! 2 ОКТЯБРЯ С 22:00 - ДО 23:00! Ведущий программы – Дмитрий Тельнов. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (Juice @ 29.09.2005 - 14:33) Это еще что ! Мне вот такое прислали, не знаю ознакамливал кто нить всех с этим или нет. Это с форума депеш мода. У меня такое чувство, что когда этот тронутый писал, он имел в виду себя. Эх... А Кащенка так громко плачет. А если говорить о ХПДС, то , конечно, приятно, что они ТАКОЕ КОЛ-ВО недель в "пятерке", но пока она там, другие DD песни там не появятся. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Barbarellca @ 1.10.2005 - 00:07) А если говорить о ХПДС, то , конечно, приятно, что они ТАКОЕ КОЛ-ВО недель в "пятерке", но пока она там, другие DD песни там не появятся. Во-первых, про какие другие песни ты имеешь ввиду? Во-вторых, выше хита ТОМОРРЫ уже никогда ничего не будет в этой жизни. Прими это как неизбежное... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 12:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |