![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
я вообще люблю только Проверено Электроникой на радио Максимум. Но ночной эфир меня не устривает :sleeping1:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
What Happens Tomorrow можно услышать каждые 8 часов
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Юлия @ 10.12.2005 - 22:45) терпеть не могу песню Limp Bizkit.... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) А чего, прикольно... Когда "биттерсвитсимфони" начинается, меня прикалывает сразу (хотя, оригинал у The Verve был лучше, а клипак еще лучше). Причем для меня эта группа примечательна только саундом к фильму МИ2. Цитата Сереж!!! а ты слушал ПЭ в эту пятницу??? *кстати, тупо сделали- я вот не могу ночью слушать в пятницу!!! в субботу вечером лучше было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) * что было интересного после The Cure??? * я заснула (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) см. часть ответа ниже. Ты не дотерпела три песни + далее были последними DD-UOTS. Вторым в передаче, кстати, был Палмер. А вообще всегда можно узнать список тут, правда иногда они его почему-то не меняют... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Глюканы, мля.. Цитата(Nick Jail @ 12.12.2005 - 03:51) Максимум почти перестал крутить дюранов, поэтому особо и нет голосов. За две недели достаточно хорошего прослушивания максимума (в среднем часов 4 -5) услышал WHT всего один раз, и то концовку... Видимо способом редкого включения они выбивают дюранов из хит-парада...(мое личное мнение) Истина. Именно так. И к сожалению это так. Хотя я не грущу... Пусть свои две попсовые группы Братья Г. + Депешмод раскручивают как хотят. Видать они уже никак не продаются, а желание продать у рекорд-компаний "что-то" - всегда больше, чем сам спрос. Поэтому... Я всегда гордился за то, что на дюранов рекламы мало, а спрос выше чем предполагается. Лучше уж двигаться такой дорогой, чем зае...ать всех одной и той же песней на всех каналах радио и телевидения. "Плешез" без сомнения продержится больше дюранов и станет выше дюранов по статусу и рекордам, однако как это Д всплыло, так и потонет это Д... (причем воспонимание у публики в связи с этой песней будет до блевоты ассоциироваться). Родоночальники "трипер-попы", мля... ...а WHT останется у всех в душе, как самый "крутой сингл начала этого тысячелетия" с достаточно мудрым текстом (конечно, за исключением тех, кто ДД терпеть не может по какой-либо причине)! Док-во (грубо говоря): НА ВОЛНАХ РАДИО УЖЕ НЕкрутят, а сингл все еще держится в середине в списке самых лучших песен СПУСТЯ ГОД после релиза. Депешам до этого как до Китая пуком... Моя без базара с собой беседует... Хотя..., учитывая, всю тут попсу, с которой придется столкнуться в итоговом параде РМ за этот год, я горю желанием устроить такой дебошь на РМ, чтоб ДД не включали в этот шит-парад отстоищЬ года, что готов отдать 500 американских рублей уже. Хоть и нету их, но я - готов работать не покладая рук, лишь бы...! И Нуждин сделает правильное решение, если снимет ДД из ХПДС за 2005-й год, придумав хотя б какую-нить люповую даже отговорку. Цитата(Елисей @ 12.12.2005 - 15:00) What Happens Tomorrow можно услышать каждые 8 часов Наглая ЛОЖЬ! Это у вас в Казани, наверное, его так крутят, а у нас, в Москве, за эту неделю был только один раз за три дня. Четверг и Пятницу я исключаю математически, ибо голосуй-НЕголосуй в это время - всеравно толку 0% Эфир РМ я пишу с начала июня с.г. и мне как никому знать с точностью до секунды как крутят дюранов на РМ. Кстати, скоро списочек ДД эфира на РМ выложу, сами увидите... (не включая пока УШ с Бачинским и Стиллавиным, их нет времени слушать). |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
16.12.2005
Вылетели: (c#19) НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ - Актриса (c#18) ROB THOMAS - This Is How A Heart Breaks (c#16) AMADOU & MARIAM/MANU CHAO - Senegal Fast Food Итоги: 21 [..] ROLLING STONES - Rain Fall Down 20 [nw] THE KILLERS - Jenny Was A Friend Of Mine 19 [+1] FRANZ FERDINAND - Do You Want To 18 [-1] GARBAGE - Run Baby Run 17 [-7] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один 16 [-3] ALANIS MORISSETTE - Crazy 15 [-1] 3 DOORS DOWN - Landing In London 14 [nw] БИ 2 - Теперь Ты Знаешь 13 [-5] COLDPLAY - Talk 12 [-3] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends 11 [--] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow 10 [+2] ТОKIO - Если Да 09 [nw] [ДЕБЮТ НЕДЕЛИ] FORT MINOR - Believe Me 08 [+7] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] THE CARDIGANS - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer 07 [--] ЗЕМФИРА - Итоги 06 [-1] VIA ЧАППА #1 - Единички 05 [-2] БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица 04 [+2] GORILLAZ - Dare 03 [-1] MADONNA - Hung Up 02 [+2] A-HA - Celice 01 [--] DEPECHE MODE - Precious Сингл «What Happens Tomorrow» удерживает #11 место. |
|
|
![]() |
![]() |
23.12.2005
Итоги: 21 [..] WEEZER - Perfect Situation 20 [-1] FRANZ FERDINAND - Do You Want To 19 [-2] НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один 18 [--] GARBAGE - Run Baby Run 17 [-2] 3 DOORS DOWN - Landing In London 16 [-5] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow 15 [+1] ALANIS MORISSETTE - Crazy 14 [-6] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] THE CARDIGANS - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer 13 [+1] БИ 2 - Теперь Ты Знаешь 12 [-5] ЗЕМФИРА - Итоги 11 [+9] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] THE KILLERS - Jenny Was A Friend Of Mine 10 [-4] VIA ЧАППА #1 - Единички 09 [+3] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends 08 [+2] ТОKIO - Если Да 07 [+6] COLDPLAY - Talk 06 [-1] БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица 05 [-2] MADONNA - Hung Up 04 [+5] FORT MINOR - Believe Me 03 [+1] GORILLAZ - Dare 02 [--] A-HA - Celice 01 [--] DEPECHE MODE - Precious Сингл «What Happens Tomorrow» падает на #16 место (после #11 позиции). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Даже и ждать от этого нечего... Всё, я буду ждать, пока дюраны запишут новый альбом с новым хитом...
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ К НОВОМУ ГОДУ В ЭФИРЕ РАДИО БЫЛО НА ОДНУ ДЮРАНОВСКУЮ ПЕСНЮ БОЛЬШЕ?
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ВАС ЖДЕТ программа "МИКСЕР" на радио МАКСИМУМ 103.7 FM (МОСКВА), ведущий DJ Кирилоff. Все очень просто... Укажите в вашем электронном письме в качестве самого понравившегося танцевального трека за 2005-й год - Pure Orange "Save A Prayer" и отправьте его до окончания 28-го декабря 2005 года ведущему программы по адресу < kiriloff@maximum.ru >! 29-го декабря 2005 года в 23:00 (по московскому времени) - будет презентована итоговая программа за уходящий год, в которой данный трек может прозвучать благодаря вашим голосам! PS. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОТСЫЛАТЬ СВОИ ПИСЬМА С РАЗНЫХ АДРЕСОВ, ТЕМ САМЫМ ЭМУЛИРУЯ ГОЛОСА, Т.К. ЭТО ЧРЕВАТО АБСОЛЮТНО НЕХОРОШИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Valhalla, года-полтора, наверное ждать придется...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 23.12.2005 - 22:12) Сингл «What Happens Tomorrow» падает на #16 место (после #11 позиции). Мдя.... Все очень весело. Сообщение отредактировал DDfans - 29/12.2005 - 01:14 |
|
|
![]() |
![]() |
2 Duran2.net
А мне без разницы, сколько ждать! Знаю только одно: Через недельку-две Дюранов уже не будет в хит - параде. Печально, но факт. "Максимум" - по моему (!!! только попробуйте ещё и здесь на меня накинуться, как в теме "помогите понять", я только высказываю своё мнение !!!) довольно нечестное и немного пошловатое радио (благодаря двум ведущим)... Я его даже ни разу в жизни не слушал... Да и нет особого желания... Всё равно, внутри меня (а думаю и нас) Дюран всегда на первом месте!!!!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! Сообщение отредактировал Valhalla - 28/12.2005 - 18:08 |
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
;) Valhalla,я солидарна с тобой! ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 28/02.2004 Из: Казань Пользователь №: 62 ![]() |
[quote=Елисей,12.12.2005 - 15:00]What Happens Tomorrow можно услышать каждые 8 часов[/quote]
Наглая ЛОЖЬ! Это у вас в Казани, наверное, его так крутят, а у нас, в Москве, за эту неделю был только один раз за три дня. Четверг и Пятницу я исключаю математически, ибо голосуй-НЕголосуй в это время - всеравно толку 0% Эфир РМ я пишу с начала июня с.г. и мне как никому знать с точностью до секунды как крутят дюранов на РМ. Кстати, скоро списочек ДД эфира на РМ выложу, сами увидите... (не включая пока УШ с Бачинским и Стиллавиным, их нет времени слушать). [/quote]Я знаю, что у вас в Москве эфир РМ немного свободный.. и 1-2 песни в час ди-джеи могут ставить сами (что в регионах не бывает). What Happens Tomorrow должен играть каждые 7-9 часов, но, значит, у вас его иногда DJ's заменяют (или просто времени не хватает), т.к. нон-стоп обычно начинается с экс-хита (коим WHT и является). А в on-air анализе WHT будет учитываться все разы, даже когда она не звучала, но должна была. Завтра увидим... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 11:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |