![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Kisska @ 19.02.2006 - 12:59) Послушила передачу ХПДС и поняла,что идет мощная реклама DM. Ды так и есть... ды так оно и было, уже два-три последних месяца же! Неужели раньше трудно было догадаться? Вот поэтому я и объявил, что все это прокупка! Но вот теперь то все встало на свои места. Сейчас достойный лидер как минимум на 8 недель устояния. Не очень уж для меня Галахеры большие авторитеты, но на первом будет держаться ОАЗИС и я брошу все свои силы, чтобы они не пустили "продажную-прокупку" на первое место. Я понял, что рунет со мной объединился в борьбе против депешмода этого купленного :lol: И еще... Отныне, депешмод для меня, всеравно что Братья Г. - ибо только они сами или их фаны способны купить станцию с потрохами и крутить там упоминания о себе через кадые две-три минуты. Есть и еще несколько доказательств этому, о которых я пока промолчу. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Nick Jail @ 19.02.2006 - 14:41) ЦИТАТА (DDfans @ 19.02.2006 - 13:29) я брошу все свои силы, чтобы они не пустили "продажную-прокупку" на первое место. Я понял, что рунет со мной объединился в борьбе против депешмода этого купленного :lol: Мы Все С Тобой!!! :) Я, конечно, понимаю и осознаю, что я могу оскорбить интересы не только посетителей, но и пользователей нашего ресурса (мнения обоих групп я уважаю тоже), отчасти, но... ...виновата в этом сама станция, а не я. Они даже теперь и не скрывают, что их купили. Вот с этим я и веду борьбу, как самый честный в этом диком-диком-диком мире человек. И мне пофигу все окопы и траншеи. Я как терминатор теперь пойду с базукой по трупам ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (Kisska @ 19.02.2006 - 16:46) ЦИТАТА (notorious @ 19.02.2006 - 17:28) ЦИТАТА (Kisska @ 19.02.2006 - 15:54) Все вы женщины одинаковы, без спонсора никуда зато какие идеи глобальные =) :D Ну так для всеобщего дела на благо каждому!Сам же сказал "глобальная идея",так нужен соответствующий для ее претворения в жизнь спонсор! ;) Или сразу скажи,что не хочешь. не, не хочу .. есть старое правило, сам предложил - сам осуществляй =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ты даже статью знаешь? Хорошая теоретитечкая подготовка. :)
С DM все просто: они в марте в Москву-Питер приезжают. Естественно, их сейчас активно крутят, надо же, чтобы билеты на концерт побыстрее раскупались. А вообще не все так плохо. У DD все равно отличная позиция, учитывая, СКОЛЬКО они держатся в хит-параде. Да ведь WHT - это еще песня с альбома позапршлого года, вытесняющая гораздо более новые песни. Никаким DM, Oasis и иже с ними такого не снилось. |
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Kisska @ 20.02.2006 - 15:21) Все вы мужчины такие!Как доходит до дела- так в кусты. :D PS Убийство-для меня не благо! Ты все так буквально воспринимаешь? PS Что "непередергивай"? Во первых если доходит до "дела" то лучше в кровать =) Во вторых предложение мочить исходило от тебя, вот и продвигай в жизнь =) Только своими руками, а то вы женщины любите грести жар чужими. В третьих, каков вопрос таков и ответ. Сообщение отредактировал notorious - 20/02.2006 - 16:49 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 05:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |