![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (Kisska @ 20.02.2006 - 17:01) Не нервничай, дорогой! :lol: Нервные клетки не восстанавливаются. :whistling: PS Хорошо ,я найду другого спонсора. :whistling: А тебя совесть не замучает-отказал такой девушке в поддержке?! :rolleyes: PS Я ж говорорила,что все вы одинаковые-думаете только об ОДНОМ,да как бы получше да на халяву. :) 1. Да я спокоен как танк, а клетками еще с тобой поделюсь, дорогая =) 2. Я извиняюсь а КАКОЙ ТАКОЙ девушке я отказал? А что такое совесть? =) 3. Об этом ты не говорила, об этом говорил я если уж на то пошло. Похоже ты путаешься =) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Lily @ 19.02.2006 - 17:48) А вообще не все так плохо. У DD все равно отличная позиция, учитывая, СКОЛЬКО они держатся в хит-параде. Да ведь WHT - это еще песня с альбома позапршлого года, вытесняющая гораздо более новые песни. Никаким DM, Oasis и иже с ними такого не снилось. Согласен. Хорошая позиция. ЦИТАТА (Kisska @ 20.02.2006 - 15:21) PS Что "непередергивай"? Он имел ввиду "затвор". Объяснить еще что такое "затвор"? :blink: 2ALL Значь так, мальчики и девочки! Тема не про ваши личностные отношения. Тут только о радиостанции МАКСИМУМ! Крупными буквами на всех страницах теперь писать чтоль? :spam: А ВООБЩЕ (ЧТО Я ЗАШЕЛ ТО)... ВСЕМ ВНИМАНИЕ! СРОЧНО ВСЕ ВЫГОЛОСОВЫВАЕМСЯ! ЦИТАТА 20.02.2006 "ХИТ-ПАРАД ДВУХ СТОЛИЦ" НА ДЕНЬ РАНЬШЕ! На этой неделе, обратный отсчет лучших песен MAXIMUM в четверг, в 19:00 и в субботу в 10 часов утра! Ресурс: www.maximum.ru |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 20.02.2006 - 20:07) 2ALL Значь так, мальчики и девочки! Тема не про ваши личностные отношения. Тут только о радиостанции МАКСИМУМ! Крупными буквами на всех страницах теперь писать чтоль? :spam: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (Kisska @ 20.02.2006 - 21:01) ЦИТАТА (DDfans @ 20.02.2006 - 21:54) ЦИТАТА (DDfans @ 20.02.2006 - 20:07) 2ALL Значь так, мальчики и девочки! Тема не про ваши личностные отношения. Тут только о радиостанции МАКСИМУМ! Крупными буквами на всех страницах теперь писать чтоль? :spam: Слышу-слышу,а че так кричать! :lol: PS Сегодня на Солнце магнитные бури,неспокойным людям советывали успокоиться. :lol: Серж,слышь? :lol: ;) Гы =) Модератора разбудили =) Интерестно Кисска, ты его тоже зафлудишь или он раньше тему прикроет =)? Предлагаю уйти в приват =) |
|
|
![]() |
![]() |
23.02.2006
Вылетели: (c#20) MARTIN SOLVEIG - Everybody (c#19) MADONNA - Hung Up Итоги: 21 [..] MOBY - Slipping Away 20 [-2] DAFT PUNK - Human After All 19 [-2] GORILLAZ - Dare 18 [-4] GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends 17 [-1] DURAN DURAN - What Happens Tomorrow 16 [-7] [ЛУЗЕР НЕДЕЛИ] FORT MINOR - Believe Me 15 [-4] ROLLING STONES - Rain Fall Down 14 [+1] ЗЕМФИРА - Итоги 13 [--] TIGA - You Gonna Want Me 12 [nw] ТАНЦЫ НА ВОЛЕ - Атомик 11 [+1] ТОKIO - Если Да 10 [-2] BRAINSTORM - Thunder Without Rain 09 [nw] [ДЕБЮТ НЕДЕЛИ] ОЛЕГ ЧУБЫКИН - Не Случайно 08 [-1] A-HA - Celice 07 [+3] [ЛУЧШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ] ЗЕМФИРА - Так и Оставим 06 [-2] THE KILLERS - Jenny Was A Friend Of Mine 05 [+1] БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица 04 [+1] DEPECHE MODE - Precious 03 [--] COLDPLAY - Talk 02 [--] DEPECHE MODE - A Pain That I'm Used To 01 [--] OASIS - The Importance Of Being Idle |
|
|
![]() |
![]() |
Уважаемый сенчес, он же Sanchez и он же KLEOSTAR, и он же, он же, он же...
Поддержку для депешмод вы больше никогда тут не сыщите, какими бы вы словами тут плюшевыми не разбрасывались. И на всех возможных мне правах я прикрою эту лавочку, даже если она будет иметь место тут быть ;) Далее... Как получилось, фаны группы ОАЗИС, в данный момент меня немного не допоняли, что меня изрядно посмешило от их неосведомленности. Так вот (чтобы на будущее терок небыло)... 1. БРАТЬЯ Г., это - не Братья Галахеры. Это пучеглазые кучАрявые безголосые отмороженные рыжЫе Братья Грим. 2. Отмщения депешмоду я не готовлю и не готовил, за то, что они являются(лись) лидерами (ой, чуть букову П вместо Л не написал), тут другое. Если подходить с этой стороны, то я так же ненавижу новый альбом ДД, так же как и новый альбом этого ДМ в равной степени. Оба - Г. (опять не слово Галахеры тут имелось ввиду :lol:) Еще раз повторю: Отмщения никакого тут нет и небыло, и не будет. Просто, я уважаю "хорошую музыку", которая сейчас и ставит всех раком... все ближайшие 19 мест до нее. Хит действительно хорош! И не только "мое влияние" добавляет Оазис данные позиции, а походите-поглядите на известные брит-форумы (жму им руку!). 3. Факт ссоры с фанами ДМ обусловлен многими вещами, перечислять которые нет смысла и долго. Подставные ресурсы с их стороны дабы опорочить мое честное имя - тоже не показатель. Будьте разумны! Обращение к зеОАЗСИС.ру - ВЕГНОЙ ДОГОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАГИЩИ! :) 4. Скрытых планов. Скрытых обманок. Подлизываний и прочее - я не мучу. Я отвечаю за свои проекты только. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (KLEOSTAR aka Sanchez @ 24.02.2006 - 19:17) кстати, почему форум на www.maximum.h14.ru не работает? :unsure: Да потому, что админ того форума - Нуки Туги (nookie thogi) - дебил позорнейший (говорил я ему дело, а он не принял мое предложение), вот и загнулся форум (богу слава!), но не из-за того, что я в этом виноват, а из-за того, что в этом виноват только он сам. maximum.9zima.com - вот где сейчас движуха идет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (KLEOSTAR aka Sanchez @ 24.02.2006 - 14:15) P.S. Duran Duran уважаю, а от клипа Out Of My Mind вообще тащусь ;) Добро пожаловать на форум! А по поводу Out Of My Mind - разделяю полностью! ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 02:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |