![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Вот поэтому я его и не слушаю, вот поэтому и нет смысла мне его поддерживать, ни тут, ни где либо... В саратовском эфире, увы, никакой альтернативы РМ нет, даже не смотря на их настоящий (имею в виду новый) формат, если не брать во внимание интернет... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А я зажравшийся москвичЬ.
Мне подавай только то, что слушаю я, а не то, что тысяча-миллион московских зомбей пожирает... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Друзья мои, если уж Falling Down есть в "Хит-параде 2х столиц" давайте его как-то вверх двинем...
думаю вам не составит особого труда пройти по этой ссылке и поставить галочку... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Midnight Sun, спасибо! Как же, наших надо поддержать, тем более, когда песня нравится. Проголосовала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Наши находятся на 24 месте (IMG:style_emoticons/default/sad.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
с момента обновления голосования прошел всего лишь день и 24-е место это очень даже неплохо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ага, ну тогда это даже подбадривает! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Хотя, какая разница, если песня нравится.
|
|
|
Нютик |
![]() |
Гость ![]() |
Что-то правда плоховато..но ничего..скоро выйдет альбом и они поднимутся..точно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
друзья, я надеюсь, вы голосуете? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
а то наши сейчас по-моему, простите, в заднице (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... |
|
|
Нютик |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) вот и я о том же (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата MAXIMUM запустил новую рекламную кампанию: «РАДИО БЕЗ КОМПРОМИССОВ» (04 Февраля 2008) ВНЕЭФИР Основной слоган рекламной кампании объединяет собой подзаголовки, отражающие обновленный эфир Радио MAXIMUM: «РАДИО С ЧУВСТВОМ», «МУЗЫКА БЕЗ ФАЛЬШИ», «РАДИО БЕЗ СЕНТИМЕНТОВ», «МУЗЫКА БЕЗ КОМПРОМИССОВ», «МУЗЫКА БЕЗ ПРАВИЛ». Продолжает использоваться слоган «ЕСЛИ РАДИО-ТО МАКСИМУМ». Оформление эфира, новый дизайн логотипа, макеты наружной рекламы, телевизионный ролик отражают новую рекламную кампанию Радио MAXIMUM, которую отличают смелые, провокационные решения. НОВЫЙ MAXIMUM Сегодня MAXIMUM – прогрессивное, энергичное, актуальное, умное музыкальное радио, рассчитанное на активных, независимых, самостоятельных, образованных и успешных слушателей. На протяжении 16-ти лет Радио MAXIMUM меняется, задает ритм большого города и продолжает оставаться РОК-станцией №1. MAXIMUM свободно от стереотипов и предрассудков, поэтому 24 часа в сутки ты слышишь альтернативную, мощную, смелую музыку, уникальные программы: непредсказуемые, живые и всегда актуальные. НОВЫЙ логотип полностью соответствует НОВОМУ MAXIMUM, ритму большого города: бескомпромиссного, жесткого, быстрого и в чем-то агрессивного. Концепция дизайна в рамках новой рекламной компании - «DANGER». Знак был разработан и создан для усиления восприятия. Логотип станции сочетает в себе Альтернативу и Риск. Написание слова MAXIMUM также модернизировано: сохранив преемственность, оно приобрело современный «стальной окрас». В рамках рекламной кампании используются фотоизображения Ключевых Артистов Радио MAXIMUM: Земфира, Дельфин, David Grohl (группа «Foo Fighters»), James Hetfield (группа «METALLICA»), Dave Gahan (группа «Depeche Mode»), группа «Red Hot Chili Peppers». Новой рекламной кампанией продиктованы изменения в эфире Радио MAXIMUM. Запущены две серии тематических джинглов: «ЭТО МУЗЫКА MAXIMUM!» и «ЕСЛИ СПРОСЯТ, ЧТО СЛУШАЕШЬ – ОТВЕТЬ MAXIMUM!» С 30 января в эфире MAXIMUM стартовала новая программа «Уроки Русского». Автор и ведущий, культовый музыкальный журналист – Андрей Бухарин. С 11 февраля Радио MAXIMUM презентует новое Утреннее шоу «Кремов & Хрусталев на Радио MAXIMUM». Кроме того, в феврале возвращается легендарная программа о тяжелой музыке «Учитесь плавать», лидера группы «ВА-БАНКЪ» Александра Ф. Скляра. Кампания включает активную наружную рекламу, рекламу в метро, телевизионную и Internet-рекламу. Новую рекламную компанию, направленную на продвижение обновленного бренда Радио MAXIMUM разработало Креативное агентство «RECLAMAFIA». Длительность кампании: февраль-апрель 2008 года. Ресурс: onair.ru Больше всего, примечательно то, что на баннере под названием "РАДИО С ЧУВСТВОМ" и всем известным тут лицом - попахивает реальной голубизной (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И радует только одно (хоть я и не слушаю отныне это радио, и слушать его всеравно уже не буду) - ЗАКРЫТ ДОЛБАННЫЙ КАМЕДИ КЛАБ! (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Сейчас звучит WHT.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Слышала сегодня по радио Максимум объявление, что сегодня в 23:00 (объявили сегодня в 14:00, а время прослушала, кто-нибудь, уточните) будет часовой концерт Дюран Дюран в программе "Заживо". Саму передачу обычно повторяют в какой-нибудь будний день, в 21:00 начало.
Бьюсь об заклад, что будет Астронавт тур (урезанный вариант Live from London), в лучшем случае - Арена (на какой-нибудь концерт 1989 года я не надеюсь даже...). p.s.: Вчера Save a prayer ставили где-то в 18:00. Полную. Вообще радио Максимум стало улучшаться, больше старенького ставить, когда ввели "Зону без повтора". |
|
|
![]() |
![]() |
Как может быть передача "Заживо" сегодня в 23, если она по воскресеньям в 21?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ой, чёрт, я ж говорю, прослушала, когда именно она будет. Виновата-с...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 09:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |