IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

56 страниц V « < 49 50 51 52 53 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> 'MAXIMUM' 103.7 FM / 102.8 FM (73.82 УКВ), Москва и Санкт-Петербург, все о радиостанции
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 17/10.2007 - 09:30
Сообщение #751/44600 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(DDfans @ 16/10.2007 - 20:05) *

Вот поэтому я его и не слушаю, вот поэтому и нет смысла мне его поддерживать, ни тут, ни где либо...

В саратовском эфире, увы, никакой альтернативы РМ нет, даже не смотря на их настоящий (имею в виду новый) формат, если не брать во внимание интернет... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 17/10.2007 - 10:36
Сообщение #752/44607 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

А я зажравшийся москвичЬ.
Мне подавай только то, что слушаю я, а не то, что тысяча-миллион московских зомбей пожирает...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 27/10.2007 - 19:35
Сообщение #753/45651 

Дюранист

Из: Омск

Друзья мои, если уж Falling Down есть в "Хит-параде 2х столиц" давайте его как-то вверх двинем...
думаю вам не составит особого труда пройти по этой ссылке и поставить галочку... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Dora
сообщение 27/10.2007 - 20:34
Сообщение #754/45654 

Гость

Midnight Sun, спасибо! Как же, наших надо поддержать, тем более, когда песня нравится. Проголосовала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Наши находятся на 24 месте (IMG:style_emoticons/default/sad.gif).
Перейти на верхушку страницы
сообщение 27/10.2007 - 20:37
Сообщение #755/45656 

Дюранист

Цитата(Dora @ 28/10.2007 - 00:34) *

Наши находятся на 24 месте (IMG:style_emoticons/default/sad.gif).

с момента обновления голосования прошел всего лишь день и 24-е место это очень даже неплохо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Dora
сообщение 27/10.2007 - 20:51
Сообщение #756/45662 

Гость

Ага, ну тогда это даже подбадривает! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Хотя, какая разница, если песня нравится.
Нютик
сообщение 01/11.2007 - 15:39
Сообщение #757/46222 

Гость

Что-то правда плоховато..но ничего..скоро выйдет альбом и они поднимутся..точно!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 01/11.2007 - 15:46
Сообщение #758/46223 

Дюранист

друзья, я надеюсь, вы голосуете? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
а то наши сейчас по-моему, простите, в заднице (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...
Нютик
сообщение 01/11.2007 - 17:45
Сообщение #759/46240 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) вот и я о том же (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
сообщение 04/02.2008 - 11:59
Сообщение #760/53792 

Хранитель портала

Цитата
MAXIMUM запустил новую рекламную кампанию: «РАДИО БЕЗ КОМПРОМИССОВ» (04 Февраля 2008)

ВНЕЭФИР
Основной слоган рекламной кампании объединяет собой подзаголовки, отражающие обновленный эфир Радио MAXIMUM: «РАДИО С ЧУВСТВОМ», «МУЗЫКА БЕЗ ФАЛЬШИ», «РАДИО БЕЗ СЕНТИМЕНТОВ», «МУЗЫКА БЕЗ КОМПРОМИССОВ», «МУЗЫКА БЕЗ ПРАВИЛ». Продолжает использоваться слоган «ЕСЛИ РАДИО-ТО МАКСИМУМ».
Оформление эфира, новый дизайн логотипа, макеты наружной рекламы, телевизионный ролик отражают новую рекламную кампанию Радио MAXIMUM, которую отличают смелые, провокационные решения.

НОВЫЙ MAXIMUM
Сегодня MAXIMUM – прогрессивное, энергичное, актуальное, умное музыкальное радио, рассчитанное на активных, независимых, самостоятельных, образованных и успешных слушателей. На протяжении 16-ти лет Радио MAXIMUM меняется, задает ритм большого города и продолжает оставаться РОК-станцией №1. MAXIMUM свободно от стереотипов и предрассудков, поэтому 24 часа в сутки ты слышишь альтернативную, мощную, смелую музыку, уникальные программы: непредсказуемые, живые и всегда актуальные.
НОВЫЙ логотип полностью соответствует НОВОМУ MAXIMUM, ритму большого города: бескомпромиссного, жесткого, быстрого и в чем-то агрессивного. Концепция дизайна в рамках новой рекламной компании - «DANGER». Знак был разработан и создан для усиления восприятия. Логотип станции сочетает в себе Альтернативу и Риск. Написание слова MAXIMUM также модернизировано: сохранив преемственность, оно приобрело современный «стальной окрас».
В рамках рекламной кампании используются фотоизображения Ключевых Артистов Радио MAXIMUM: Земфира, Дельфин, David Grohl (группа «Foo Fighters»), James Hetfield (группа «METALLICA»), Dave Gahan (группа «Depeche Mode»), группа «Red Hot Chili Peppers». Новой рекламной кампанией продиктованы изменения в эфире Радио MAXIMUM. Запущены две серии тематических джинглов: «ЭТО МУЗЫКА MAXIMUM!» и «ЕСЛИ СПРОСЯТ, ЧТО СЛУШАЕШЬ – ОТВЕТЬ MAXIMUM!»
С 30 января в эфире MAXIMUM стартовала новая программа «Уроки Русского». Автор и ведущий, культовый музыкальный журналист – Андрей Бухарин. С 11 февраля Радио MAXIMUM презентует новое Утреннее шоу «Кремов & Хрусталев на Радио MAXIMUM». Кроме того, в феврале возвращается легендарная программа о тяжелой музыке «Учитесь плавать», лидера группы «ВА-БАНКЪ» Александра Ф. Скляра.

Кампания включает активную наружную рекламу, рекламу в метро, телевизионную и Internet-рекламу. Новую рекламную компанию, направленную на продвижение обновленного бренда Радио MAXIMUM разработало Креативное агентство «RECLAMAFIA». Длительность кампании: февраль-апрель 2008 года.

Ресурс: onair.ru

Больше всего, примечательно то, что на баннере под названием "РАДИО С ЧУВСТВОМ" и всем известным тут лицом - попахивает реальной голубизной (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
И радует только одно (хоть я и не слушаю отныне это радио, и слушать его всеравно уже не буду) -
ЗАКРЫТ ДОЛБАННЫЙ КАМЕДИ КЛАБ! (IMG:style_emoticons/default/beer.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
сообщение 21/02.2008 - 00:05
Сообщение #761/54824 

Хранитель портала

Сейчас звучит WHT.
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 11/06.2009 - 16:43
Сообщение #762/70213 

Дюранист

Слышала сегодня по радио Максимум объявление, что сегодня в 23:00 (объявили сегодня в 14:00, а время прослушала, кто-нибудь, уточните) будет часовой концерт Дюран Дюран в программе "Заживо". Саму передачу обычно повторяют в какой-нибудь будний день, в 21:00 начало.

Бьюсь об заклад, что будет Астронавт тур (урезанный вариант Live from London), в лучшем случае - Арена (на какой-нибудь концерт 1989 года я не надеюсь даже...).

p.s.: Вчера Save a prayer ставили где-то в 18:00. Полную. Вообще радио Максимум стало улучшаться, больше старенького ставить, когда ввели "Зону без повтора".
РЫСЯ
сообщение 11/06.2009 - 17:17
Сообщение #763/70219 

Гость

Цитата(Serious_Girl @ 11/06.2009 - 17:43) *

Слышала сегодня по радио Максимум объявление, что сегодня в 23:00 (объявили сегодня в 14:00, а время прослушала, кто-нибудь, уточните) будет часовой концерт Дюран Дюран в программе "Заживо". Саму передачу обычно повторяют в какой-нибудь будний день, в 21:00 начало.

Бьюсь об заклад, что будет Астронавт тур (урезанный вариант Live from London), в лучшем случае - Арена (на какой-нибудь концерт 1989 года я не надеюсь даже...).

p.s.: Вчера Save a prayer ставили где-то в 18:00. Полную. Вообще радио Максимум стало улучшаться, больше старенького ставить, когда ввели "Зону без повтора".

согласна, стало гораздо приятнее слушать и новое и старое, а не одно и то же пусть и не плохое новое но заезженное!
гут!
сообщение 11/06.2009 - 18:17
Сообщение #764/70235 

Хранитель портала

Как может быть передача "Заживо" сегодня в 23, если она по воскресеньям в 21?
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 11/06.2009 - 19:54
Сообщение #765/70251 

Дюранист

Ой, чёрт, я ж говорю, прослушала, когда именно она будет. Виновата-с...

56 страниц V « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос