![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Точно, вчера в 23:00 её не было.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Да я уверен в этом был...
А то бы точно тут кричал во все дыры, что радио совсем развалили. Так то осталось от него одно только название, а если еще чего испаганят вообще и название такое забуду. Сказали то голосом или спец-ролик такой был? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Слушала радио, в 14:00 ведущий (Тельнов, кажется), сказал... не помню всего, только запомнила, что он сказал, что будет в программе "Заживо" часовой концерт Дюран Дюран.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Все понял, господин Тельнов как раз и есть ведущий этой передачи, за что ему особый поклон.
Я то думал рекламный ролик в эфир толкают, пришлось вчера аж 3 с лишним часа слушать эту хрень, что там теперь крутят в обычном эфире. Буууууэээээээ..... Вот страница с оф.сайта посвященная передаче: http://www.maximum.ru/programs/zajivo/ Концерт будет 14 июня в 21:00. Тельнов официально подтвердил это на максимальном фан-форуме еще 10 числа. |
|
|
![]() |
![]() |
А, всё, ясно. Спасибо и извините, что дала тут "тревогу".
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
А, всё, ясно. Спасибо и извините, что дала тут "тревогу". Нет, как раз ты вовремя предупредила, а то я бы так и пропустила, т.к. Максимум в Саратове уже нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Буду слушать он-лайн. |
|
|
![]() |
![]() |
Сочувствую.
Кстати, сама буду ждать концерт. Пусть это будет хоть этот Астронавт тур. |
|
|
![]() |
![]() |
Не стоит беспокоиться!
Во-первых, на странице, которую я привел немногим ранее, выкладывают передачи для скачивания. Во-вторых, я пишу для архива в мп3 все передачи этой радиостанции, которые идут с 21 до 22 (в понедельник никаких передач нет) + ХПДС (в пятницу и воскресенье) и Миксер (с 22 до 23, по пятницам). |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Во-вторых, я пишу для архива в мп3 все передачи этой радиостанции, которые идут с 21 до 22 (в понедельник никаких передач нет) + ХПДС (в пятницу и воскресенье) и Миксер (с 22 до 23, по пятницам). Эх, что бы мы без... тебя делали!) Цитата Во-первых, на странице, которую я привел немногим ранее, выкладывают передачи для скачивания. Я проглядела что-то... |
|
|
![]() |
![]() |
Да, Санрайс поют...
Онлайн с небольшой задержкой: http://www.moskva.fm/stations/FM_103.7/pro...-06-14_21:03:00 |
|
|
![]() |
![]() |
Мдя, ставили, как я и думала, кастрированную аудио-версию Live from London. I don't want your love, чуть ли не лучший номер из всего концерта вырезали, зато оставили Ordinary world (кстати, теперь я поняла, что имел кто-то в виду, сказав, что у Сая голос стал слащавее).
Кстати, ведущий рассказывал о самой группе, и мне показалось, что он как-то... преувеличил их неудачи, что ли... Ну разве их в 1981-85 годах любили только за внешность и клипы? (Это говорю я, не особо любящая раннее тв-во ДД.) Впрочем, радует, что альбом новый скоро будет. p.s.: Сейчас Rio играет, мне неинтересно. Вообще половину стоящего вырезали. Нельзя, что ли, было аудио-CD-версию полную выпустить, а не это *цензура*? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
Великолепный концерт!Одно удовольствие!
А вот то что говорит г-н Тельнов отвратительно чесслово.. |
|
|
![]() |
![]() |
Больше чем уверен, что ваши мнения он уже почитал и сделал выводы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Возможно, в линейном эфире даст ответ... он это умеет. Хотя, могу и на мыло ему написать и получить официальный ответ, тоже. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Тельнов и Kraftwerk обо***л ,мол, че за группа такая (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Сообщение отредактировал subitaneous - 14/06.2009 - 21:32 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Kraftwerk - это немецкая электростанция. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 22:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |