![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Kraftwerk - это немецкая электростанция. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Электростанция электростанции рознь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Тельнов и Kraftwerk обо***л ,мол, че за группа такая Что? Я уж на что не поклонница (ну, скучновата для меня такая музыка), но я их уважаю, иначе бы без них не было той музыки, что есть! Идиоты (ведущие, в смысле), блин... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
На странице передачи уже выложили mp3 запись для скачивания, в отличном битрейте и в оригинальном качестве.
Цитата (IMG:http://www.maximum.ru/upload/contents/396/duranduran.jpg) 00. Дмитрий Тельнов высказывается. 01. (Reach Up For The) Sunrise 02. Hungry Like The Wolf 03. Planet Earth 04. Ordinary World 00. Дмитрий Тельнов высказывается. 05. Save A Prayer 06. Notorious 07. Careless Memories 08. Wild Boys 00. Дмитрий Тельнов высказывается. 09. Girls On Film 10. Rio 00. Дмитрий Тельнов высказывается. Скачать полную версию. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Забыла сказать "самое главное": наконец-то я услышала джонов fuckin' bass! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
там fuckin bass не такой интересный и эмоциональный,вот супер:
http://www.youtube.com/watch?v=wwd3ykk4Oz8 http://www.youtube.com/watch?v=GQVm-XMOvUc http://www.youtube.com/watch?v=7486hURqvMk |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Господа и господамы! Всякие "факинбассы", пжалста, продолжаем обсуждать в отдельной спец-теме и там сравниваем, обсуждаем и выслушиваем!!!
Если такой нет, создаем отдельную в форуме "Реал:..." Спс, за понимание. |
|
|
![]() |
![]() |
Вот нарыл еще одно подтверждение, что радиостанции настал кирдык (а я в этом убежден уже давно, но просто хожу и все еще вокруг доказываю это). Сам Тельнов (правда уже полмесяца прошло) пишет о...
http://moonquai.livejournal.com/215931.html |
|
|
![]() |
![]() |
Не поняла ничего (наверное, после сегодняшней главной новости у меня голова вообще не варит)... Что, Максимум могут... закрыть? Нет, пусть у неё свои недостатки есть, но эта радиостанция не достойна такого финала, хотя бы из-за таких передач, как Олдскул и Проверено электроникой. (Жаль, что я не застала радиостанцию Ультра.)
Сообщение отредактировал Serious_Girl - 26/06.2009 - 16:53 |
|
|
![]() |
![]() |
О проблемах на станции может не знать только слепой и/или глухой, ну или тот, кто недавно ее начал слушать. Я же являюсь (вернее уже являлся) слушателем волны чуть-ли не с самого ее начала. Конечно, не без этого - имею небольшие пробелы с 96-го по 98-ой (в Армии служил, но умудрялся по плееру пока ни кто не видит и в роте по магнитофону слушать временами) и грубый пробел с конца 98-го по весну 2000-го (работал линейным водителем маршрутного автобуса марки ЛиАЗ, где кроме почти убитого и раздолбанного автомагнитоло-кассетника привернуть в салон было ничего невозможно, иначе украли бы).
Ну что тут непонятного то? Тельнов ищет работу. Пока не найдет ченить стоящее - в радиорубке будет пахать за копейки, как найдет, то сразу уйдет не задумываясь особо. Это говорит о многом и еще раз доказывает мое давнее удаленное предчувствие гнильцы их нового руководства. После него только Митрофанова, Нуждин (хотя он тоже вообще то малым образом уже задействован) и (чуточку) Кирилов окажутся коренниками, а все остальные - приходящие и скорее всего вновь в будущем уходящие. Мдя, как это не прискорбно... - РМ стало проходным двором! Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше. Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч. Да, еп..., даже шутки на всех их станциях одни и те же стали, как будто один и тот же диджей звездит по всем частотам. Бачинский и Стиллавин были несогласны со всей этой ботвой и правильно сделали, что вынуждены были покинуть станцию, хотя, опять же по моему мнению именно это и привело к трагическому исходу звездного дуэта. Ну а потом переформатировали эфир вперемешку с попсою, камеди-клабы там всякие пробивонами эфирного слушателя были, потом попытки "подделать" БиС голубоватыми самозванцами КиХ (Кремов и Хрусталев). Ни к чему хорошему эти опыты не привели. Эти идиоты снова чета там химичат. Сначала взяли, а потом грубо уволили Львову и Набокова, прикрывшись модным словом "КРИЗИС". Радиостанция перестала пользоваться былой популярностью и спешно начала закрываться в регионах. На текущий момент только Москва и Питер остались (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) как оно и было в самом ее начале в далеких 90-х. Остальные города это просто тупо попытка удержать БРЕНД, но все там другое и с РМ никак, фактически, не связанное. Станция медленно но верно шагает к образцу эфира Русского Радио + Европа Плюс + Маяк (новый). PS. Конечно, я могу что-то преувеличить на своих эмоциях, но для меня РМ было знаковым моментом моего детства и видеть такой развал - ножом по сердцу. Так испохабить станцию и разогнать истинных фанатов в клочья может только дебилоид совершено не понимающий предназначение радиостанции и думающий только о бабках в свой карман. UPD: Хе-хе... да там даже теперь утреннее шоу КиХ закрыли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Действительно ре-ре-ре-ререререформат эфира и конца, и края ему... Цитата Новости | Кризис в СМИ | среда, 10 июня 2009 года, 17.22 Радио Maximum ищет новую работу На микроблоге Twitter, который ведёт журналист и редактор Павел Картаев, появилась информация о том, что коллективу одной из самых известных московских радиостанций — Maximum — сократили заработную плату на 50%. Зарплату якобы сократили по инициативе «Русской Медиагруппы», которая владеет помимо Maximum «Русским радио», РСН, «Монте-Карло», DFM, «Хит FM» и «Добрыми песнями». В связи с этим журналисты и другие творческие и не творческие сотрудники станции решили покинуть родные стены и найти нового работодателя, который не будет с ними так жесток. Нового работодателя сотрудники Maximum решили искать, разместив резюме на портале по поиску работу с одноимённым названием Rabota.ru. В объявлении значится, что «очень дружный и профессионально слаженный коллектив «Радио Максимум» (ведущие‚ продюсеры‚ звукорежиссеры‚ муз. директор‚ секретари и т.д.) ищет новую радиоточку». Минимум запрашиваемой зарплаты — 1000 долларов. Образование — среднее. Владение английским — свободное. Есть машина. Впрочем, нельзя исключать, что размещение коллективного резюме носит всего лишь пиар-характер и должно припугнуть «Русскую Медиагруппу», заставив её отказаться от принятого решения. Ресурс: www.chaskor.ru |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 3 Регистрация: 26/06.2009 Пользователь №: 16 304 ![]() |
Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше. Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч. 2 DDfans Привет! Вот (в цитате) ТО, что я давно хотела услышать, и абсолютно согласна с этим мнением. Всё, что сейчас происходит с Максимум, просто ужасно. Впереди - сомнения, тревоги и неизвестность. (сорри за патетичность) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Очень боюсь, что любимая станция не переживёт "РРРРЕЕЕФормат" Сергей, Вы ведь прекрасно знаете, ГДЕ сейчас всё это яростно обсуждается (и что там будут рады Вас видеть и услышать Ваше мнение) ... возвращайтесь, пожалуйста. Или совсем не хочется? |
|
|
![]() |
![]() |
Я навсегда ушел с того ресурса еще 18 мая с.г. (по всем известным причинам), но меня четко "подставляли" автоматически залогиненные браузеры с разных компьютеров, посему я там отметился еще пару раз, надеюсь самые последние из всех моих на тот момент последних.
Пускай Казанский один справляется с этой питерской шелупонью и сам с собой ведет беседу. |
|
|
![]() |
![]() |
Ёлки-палки, ну почему всё идёт к худшему???!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну как обычно.
Либо ни как, либо по-другому... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 3 Регистрация: 26/06.2009 Пользователь №: 16 304 ![]() |
2 DDfans
благодарю за ответ; всё предельно ясно. Очень жаль, что так всё сложилось. |
|
|
![]() |
![]() |
Ну вот и Рита Митрофанова ушла с радиостанции и ХПДС перенесли с пятницы 19:00-21:00 на субботу 20:00-22:00.
В целом - ж%#а еще больше... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 22:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |