IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

56 страниц V « < 51 52 53 54 55 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> 'MAXIMUM' 103.7 FM / 102.8 FM (73.82 УКВ), Москва и Санкт-Петербург, все о радиостанции
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 14/06.2009 - 22:22
Сообщение #781/70453 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Viccc @ 15/06.2009 - 01:03) *

Kraftwerk - это немецкая электростанция. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Электростанция электростанции рознь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 15/06.2009 - 14:37
Сообщение #782/70467 

Дюранист

Цитата
Тельнов и Kraftwerk обо***л ,мол, че за группа такая

Что? Я уж на что не поклонница (ну, скучновата для меня такая музыка), но я их уважаю, иначе бы без них не было той музыки, что есть! Идиоты (ведущие, в смысле), блин...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 15/06.2009 - 15:50
Сообщение #783/70478 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

На странице передачи уже выложили mp3 запись для скачивания, в отличном битрейте и в оригинальном качестве.

Цитата
(IMG:http://www.maximum.ru/upload/contents/396/duranduran.jpg)

00. Дмитрий Тельнов высказывается.
01. (Reach Up For The) Sunrise
02. Hungry Like The Wolf
03. Planet Earth
04. Ordinary World
05. Save A Prayer
06. Notorious
07. Careless Memories
08. Wild Boys
09. Girls On Film
10. Rio

Скачать полную версию.
сообщение 15/06.2009 - 19:30
Сообщение #784/70506 

Дюранист

Забыла сказать "самое главное": наконец-то я услышала джонов fuckin' bass! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) electados
сообщение 15/06.2009 - 20:04
Сообщение #785/70511 

Дюранчик

Из: Москва

там fuckin bass не такой интересный и эмоциональный,вот супер:

http://www.youtube.com/watch?v=wwd3ykk4Oz8

http://www.youtube.com/watch?v=GQVm-XMOvUc

http://www.youtube.com/watch?v=7486hURqvMk

сообщение 16/06.2009 - 09:40
Сообщение #786/70524 

Хранитель портала

Господа и господамы! Всякие "факинбассы", пжалста, продолжаем обсуждать в отдельной спец-теме и там сравниваем, обсуждаем и выслушиваем!!!
Если такой нет, создаем отдельную в форуме "Реал:..."
Спс, за понимание.
сообщение 26/06.2009 - 15:15
Сообщение #787/70924 

Хранитель портала

Вот нарыл еще одно подтверждение, что радиостанции настал кирдык (а я в этом убежден уже давно, но просто хожу и все еще вокруг доказываю это). Сам Тельнов (правда уже полмесяца прошло) пишет о...
http://moonquai.livejournal.com/215931.html
сообщение 26/06.2009 - 16:53
Сообщение #788/70927 

Дюранист

Не поняла ничего (наверное, после сегодняшней главной новости у меня голова вообще не варит)... Что, Максимум могут... закрыть? Нет, пусть у неё свои недостатки есть, но эта радиостанция не достойна такого финала, хотя бы из-за таких передач, как Олдскул и Проверено электроникой. (Жаль, что я не застала радиостанцию Ультра.)

Сообщение отредактировал Serious_Girl - 26/06.2009 - 16:53
сообщение 26/06.2009 - 21:34
Сообщение #789/70947 

Хранитель портала

О проблемах на станции может не знать только слепой и/или глухой, ну или тот, кто недавно ее начал слушать. Я же являюсь (вернее уже являлся) слушателем волны чуть-ли не с самого ее начала. Конечно, не без этого - имею небольшие пробелы с 96-го по 98-ой (в Армии служил, но умудрялся по плееру пока ни кто не видит и в роте по магнитофону слушать временами) и грубый пробел с конца 98-го по весну 2000-го (работал линейным водителем маршрутного автобуса марки ЛиАЗ, где кроме почти убитого и раздолбанного автомагнитоло-кассетника привернуть в салон было ничего невозможно, иначе украли бы).

Ну что тут непонятного то? Тельнов ищет работу. Пока не найдет ченить стоящее - в радиорубке будет пахать за копейки, как найдет, то сразу уйдет не задумываясь особо. Это говорит о многом и еще раз доказывает мое давнее удаленное предчувствие гнильцы их нового руководства.
После него только Митрофанова, Нуждин (хотя он тоже вообще то малым образом уже задействован) и (чуточку) Кирилов окажутся коренниками, а все остальные - приходящие и скорее всего вновь в будущем уходящие. Мдя, как это не прискорбно... - РМ стало проходным двором!
Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше.
Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч.
Да, еп..., даже шутки на всех их станциях одни и те же стали, как будто один и тот же диджей звездит по всем частотам.
Бачинский и Стиллавин были несогласны со всей этой ботвой и правильно сделали, что вынуждены были покинуть станцию, хотя, опять же по моему мнению именно это и привело к трагическому исходу звездного дуэта.
Ну а потом переформатировали эфир вперемешку с попсою, камеди-клабы там всякие пробивонами эфирного слушателя были, потом попытки "подделать" БиС голубоватыми самозванцами КиХ (Кремов и Хрусталев). Ни к чему хорошему эти опыты не привели. Эти идиоты снова чета там химичат.
Сначала взяли, а потом грубо уволили Львову и Набокова, прикрывшись модным словом "КРИЗИС".
Радиостанция перестала пользоваться былой популярностью и спешно начала закрываться в регионах. На текущий момент только Москва и Питер остались (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) как оно и было в самом ее начале в далеких 90-х. Остальные города это просто тупо попытка удержать БРЕНД, но все там другое и с РМ никак, фактически, не связанное.
Станция медленно но верно шагает к образцу эфира Русского Радио + Европа Плюс + Маяк (новый).

PS. Конечно, я могу что-то преувеличить на своих эмоциях, но для меня РМ было знаковым моментом моего детства и видеть такой развал - ножом по сердцу. Так испохабить станцию и разогнать истинных фанатов в клочья может только дебилоид совершено не понимающий предназначение радиостанции и думающий только о бабках в свой карман.

UPD: Хе-хе... да там даже теперь утреннее шоу КиХ закрыли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Действительно ре-ре-ре-ререререформат эфира и конца, и края ему...

Цитата
Новости | Кризис в СМИ | среда, 10 июня 2009 года, 17.22
Радио Maximum ищет новую работу

На микроблоге Twitter, который ведёт журналист и редактор Павел Картаев, появилась информация о том, что коллективу одной из самых известных московских радиостанций — Maximum — сократили заработную плату на 50%. Зарплату якобы сократили по инициативе «Русской Медиагруппы», которая владеет помимо Maximum «Русским радио», РСН, «Монте-Карло», DFM, «Хит FM» и «Добрыми песнями». В связи с этим журналисты и другие творческие и не творческие сотрудники станции решили покинуть родные стены и найти нового работодателя, который не будет с ними так жесток.
Нового работодателя сотрудники Maximum решили искать, разместив резюме на портале по поиску работу с одноимённым названием Rabota.ru. В объявлении значится, что «очень дружный и профессионально слаженный коллектив «Радио Максимум» (ведущие‚ продюсеры‚ звукорежиссеры‚ муз. директор‚ секретари и т.д.) ищет новую радиоточку». Минимум запрашиваемой зарплаты — 1000 долларов. Образование — среднее. Владение английским — свободное. Есть машина.
Впрочем, нельзя исключать, что размещение коллективного резюме носит всего лишь пиар-характер и должно припугнуть «Русскую Медиагруппу», заставив её отказаться от принятого решения.

Ресурс: www.chaskor.ru
Пользователь в отключке :) Леди L.
сообщение 26/06.2009 - 22:42
Сообщение #790/70950 

Новичок
*

Цитата(DDfans @ 26/06.2009 - 22:34) *

Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше.
Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч.

2 DDfans

Привет!

Вот (в цитате) ТО, что я давно хотела услышать, и абсолютно согласна с этим мнением.
Всё, что сейчас происходит с Максимум, просто ужасно. Впереди - сомнения, тревоги и неизвестность. (сорри за патетичность) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Очень боюсь, что любимая станция не переживёт "РРРРЕЕЕФормат"

Сергей, Вы ведь прекрасно знаете, ГДЕ сейчас всё это яростно обсуждается (и что там будут рады Вас видеть и услышать Ваше мнение) ... возвращайтесь, пожалуйста. Или совсем не хочется?
сообщение 26/06.2009 - 23:58
Сообщение #791/70951 

Хранитель портала

Я навсегда ушел с того ресурса еще 18 мая с.г. (по всем известным причинам), но меня четко "подставляли" автоматически залогиненные браузеры с разных компьютеров, посему я там отметился еще пару раз, надеюсь самые последние из всех моих на тот момент последних.
Пускай Казанский один справляется с этой питерской шелупонью и сам с собой ведет беседу.
сообщение 27/06.2009 - 13:56
Сообщение #792/70957 

Дюранист

Ёлки-палки, ну почему всё идёт к худшему???!!!
сообщение 28/06.2009 - 02:47
Сообщение #793/70976 

Хранитель портала

Ну как обычно.
Либо ни как, либо по-другому... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Леди L.
сообщение 29/06.2009 - 16:27
Сообщение #794/71010 

Новичок
*

2 DDfans

благодарю за ответ; всё предельно ясно. Очень жаль, что так всё сложилось.
сообщение 10/07.2009 - 19:01
Сообщение #795/71259 

Хранитель портала

Ну вот и Рита Митрофанова ушла с радиостанции и ХПДС перенесли с пятницы 19:00-21:00 на субботу 20:00-22:00.
В целом - ж%#а еще больше...

56 страниц V « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос