![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Ну вот и Рита Митрофанова ушла с радиостанции То-то моей любимой передачи Oldschool нет.( Теперь по A-One буду смотреть. Цитата ХПДС перенесли с пятницы 19:00-21:00 на субботу 20:00-22:00. "Проверено электроникой" тоже перенесли на час позже. Так что когда я буду учиться в школе, не смогу её слушать. Цитата В целом - ж%#а еще больше... Мне уже тоже так кажется, точнее, я убедилась в этом. Обидно. Очень обидно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Ребят, а что вообще с максимум происходит? Я не в курсе. Но! Музыка, которая у них крутится сейчас мне 0000чень нравится))).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Ребят, а что вообще с максимум происходит? Я не в курсе. Но! Музыка, которая у них крутится сейчас мне 0000чень нравится))). Тут ДДфанс объяснял, что: Цитата Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше. Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч. Вот так вот. То-то, смотрю, и старые вещи чаще стали крутить. |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня звучала Wild Boys. Жалко, что её мало ставят.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Сегодня звучала Wild Boys. Жалко, что её мало ставят. Эх! Ладно хоть её иногда ставят... По другим радиостанциям максимум WHT ставят, а уж Save A Prayer если зазвучит, то это что-то невиданное будет... Обидно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата а уж Save A Prayer если зазвучит, то это что-то невиданное будет... Обидно... я несколько раз на радио Рок слышала, вообще там Дюраны порой появляются |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
я несколько раз на радио Рок слышала, вообще там Дюраны порой появляются У нас в Самаре такой радиостанции нет.... Одна попсяра.... Даже "Наше радио" убрали. И поставили на его место какое-то "дачное радио" (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Эх! Ладно хоть её иногда ставят... По другим радиостанциям максимум WHT ставят, а уж Save A Prayer если зазвучит, то это что-то невиданное будет... Обидно... Я говорила в теме "Как Вы зафанатели от ДД", что мне повезло услышать по радио 95.2 (отличное радио, кстати!) Union of the snake, Notorious (ну, это ещё можно услышать) и Serious (3 или 2 раза с небольшим перерывом). Ещё по радио Максимум в перерывах между заявками в Oldschool играла Electric Barbarella. Вот и всё. Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я говорила в теме "Как Вы зафанатели от ДД", что мне повезло услышать по радио 95.2 (отличное радио, кстати!) Union of the snake, Notorious (ну, это ещё можно услышать) и Serious (3 или 2 раза с небольшим перерывом). Ещё по радио Максимум в перерывах между заявками в Oldschool играла Electric Barbarella. Вот и всё. Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят. Я вообще слышала только OW. Так что если б я хоть краем уха уловила те песни, что вы сейчас перечислили, так для меня этот день стал бы праздником (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят. Я так понимаю это предложение относится к РМ? Не место песням на этой волне, которым уже более, это как минимум, 5 лет, если это только не супер-пупер-хит. Ничего не имею против, например, "Шоумастгона", "Унфоргивена" и прочих там подобных, но всякую ботву крутить - слушателя не уважать (касаемо очень многих песен U2, депешмот, и т.д.). Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи? ДД на РМ достаточно крутят в Проверено Электроникой и наличие в обычном эфире от GOF до WB/IDWYL, лишь разрушает радиостанцию. Это не современное радио, а радио Рэтро получается... в сочетании Европы Плюс. Проще уж тогда закрыть нахрен всю станцию и не раздражать тех, кто вырос на ней. Или пусть переименовывают и я буду спокоен. HLTW, SAP, ITSISK, Rio, Notorious, WB, ASWI и даже MEP, да что уж там перечислять много песен было в 90-х на РМ, но 90-ые, это 90-ые. Я противник как "устаревания" радио (возврата вещания в стиль 90-х, как отчасти это сейчас и происходит), так и противник обновления, так сказать вгонять в эфир всякую хрень наподоби Е+, как это тоже происходит сейчас. Да, в прочем, вы меня не поймете. Примеры работы 2002-2006 для меня фактически лицо станции на нынешний момент, грубо говоря. Кому-то тут не нравится, что определенные хиты можно было услышать каждые 4 часа... А МНЕ - НРАВИТСЯ!!! Допустим Браться Грим с их "ресницами" и прочим Г. я тупо игнорил и не запаривался, а подобные Брайану Молко - Фест Дэй, были как новый и новый глоток свежего воздуха. Кароче, на вкус и цвет товарища нет. Это уже не РАДИОСТАНЦИЯ МАКСИМУМ, это - РУССКОЕ РАДИО МАКСИМУМ. Понятливый и внимательный за переписку разницу поймет. UPD: В конце-концов скоро дойдет до того, что 10-15-ти минутные новости будут каждый час передавать... |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Ничего не имею против, например, "Шоумастгона", "Унфоргивена" и прочих там подобных, но всякую ботву крутить - слушателя не уважать (касаемо очень многих песен U2, депешмот, и т.д.). Тихо, ДДфанс, не горячись. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В крайнем случае, у всех бывают промахи (я насчёт групп). Цитата Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи? Чтоб можно было услышать то самое. Я вот ради этого и слушаю такие передачи и, между прочим, многое узнаю. Цитата Это уже не РАДИОСТАНЦИЯ МАКСИМУМ, это - РУССКОЕ РАДИО МАКСИМУМ. Кстати, я не имела в виду радио Максимум. Я говорила вообще о радио. Сообщение отредактировал Serious_Girl - 15/07.2009 - 15:04 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата Кстати, я не имела в виду радио Максимум. Я говорила вообще о радио. Эта тема посвящена только радиостанции МАКСИМУМ и обсуждение других станций возможно лишь с очень-очень небольшим уклонением (сравнение, и проч.). |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 3 Регистрация: 26/06.2009 Пользователь №: 16 304 ![]() |
Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи? <...> Я противник как "устаревания" радио (возврата вещания в стиль 90-х, как отчасти это сейчас и происходит), так и противник обновления, так сказать вгонять в эфир всякую хрень наподоби Е+, как это тоже происходит сейчас. Да, в прочем, вы меня не поймете. Ну отчего же сразу "не поймёте"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот моё мнение по этому вопросу совершенно совпадает с Вашим, Сергей, аж приятно было читать (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) На известном Вам дружественном форуме уже давно всем доказываю, что несовременным "старинным" вещам место только в специальных программах и рубриках - тогда и эти программы интересны, а линейный эфир без старья - актуальный и живой. Но сейчас и это уже не важно: с приходом нового прог.ди-ра Максимум, скорее всего, совсем потеряет своё лицо, став скучным и попсовым (в худшем смысле) (IMG:style_emoticons/default/rip.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата У меня сегодня звучит, не то что в радио, в голове весь день Playing With Uranium... =)))) Да уж, шикарная песня. Её надо было синглом выпускать, хит-парады бы она разбомбила! Ой, извините, не удержалась... По Максимум же пока ничего из ДД не слышала. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 13:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |