IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

56 страниц V « < 52 53 54 55 56 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> 'MAXIMUM' 103.7 FM / 102.8 FM (73.82 УКВ), Москва и Санкт-Петербург, все о радиостанции
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 10/07.2009 - 21:27
Сообщение #796/71262 

Дюранист

Цитата
Ну вот и Рита Митрофанова ушла с радиостанции

То-то моей любимой передачи Oldschool нет.( Теперь по A-One буду смотреть.

Цитата
ХПДС перенесли с пятницы 19:00-21:00 на субботу 20:00-22:00.

"Проверено электроникой" тоже перенесли на час позже. Так что когда я буду учиться в школе, не смогу её слушать.

Цитата
В целом - ж%#а еще больше...

Мне уже тоже так кажется, точнее, я убедилась в этом. Обидно. Очень обидно.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 11/07.2009 - 05:59
Сообщение #797/71277 

Дюранист

Из: МОСКВА

Ребят, а что вообще с максимум происходит? Я не в курсе. Но! Музыка, которая у них крутится сейчас мне 0000чень нравится))).
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 11/07.2009 - 14:06
Сообщение #798/71280 

Дюранист

Цитата
Ребят, а что вообще с максимум происходит? Я не в курсе. Но! Музыка, которая у них крутится сейчас мне 0000чень нравится))).

Тут ДДфанс объяснял, что:

Цитата
Станция развалилась по швам еще тогда, когда рейдерским захватом (а другого слова я тут применять не буду) в нее влезла РМГ (Русская МедиаГруппа). Быдло и ничего больше. Эти гопники раскрутились благодаря Русскому радио и начали скупать все что под руку попадется навязывая свои передачи, свой линейный эфир и проч., и проч.

Вот так вот. То-то, смотрю, и старые вещи чаще стали крутить.
сообщение 12/07.2009 - 17:28
Сообщение #799/71317 

Дюранист

Сегодня звучала Wild Boys. Жалко, что её мало ставят.
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 12/07.2009 - 18:39
Сообщение #800/71320 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Serious_Girl @ 12/07.2009 - 19:28) *

Сегодня звучала Wild Boys. Жалко, что её мало ставят.

Эх! Ладно хоть её иногда ставят... По другим радиостанциям максимум WHT ставят, а уж Save A Prayer если зазвучит, то это что-то невиданное будет... Обидно... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 12/07.2009 - 18:52
Сообщение #801/71322 

Дюранер

Из: Москва

Цитата
а уж Save A Prayer если зазвучит, то это что-то невиданное будет... Обидно...

я несколько раз на радио Рок слышала, вообще там Дюраны порой появляются
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 12/07.2009 - 19:04
Сообщение #802/71323 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(noon @ 12/07.2009 - 20:52) *

я несколько раз на радио Рок слышала, вообще там Дюраны порой появляются

У нас в Самаре такой радиостанции нет.... Одна попсяра.... Даже "Наше радио" убрали. И поставили на его место какое-то "дачное радио" (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
сообщение 12/07.2009 - 19:07
Сообщение #803/71324 

Дюранист

Цитата
Эх! Ладно хоть её иногда ставят... По другим радиостанциям максимум WHT ставят, а уж Save A Prayer если зазвучит, то это что-то невиданное будет... Обидно...

Я говорила в теме "Как Вы зафанатели от ДД", что мне повезло услышать по радио 95.2 (отличное радио, кстати!) Union of the snake, Notorious (ну, это ещё можно услышать) и Serious (3 или 2 раза с небольшим перерывом). Ещё по радио Максимум в перерывах между заявками в Oldschool играла Electric Barbarella. Вот и всё. Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/07.2009 - 00:05
Сообщение #804/71327 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Serious_Girl @ 12/07.2009 - 20:07) *

Я говорила в теме "Как Вы зафанатели от ДД", что мне повезло услышать по радио 95.2 (отличное радио, кстати!) Union of the snake, Notorious (ну, это ещё можно услышать) и Serious (3 или 2 раза с небольшим перерывом). Ещё по радио Максимум в перерывах между заявками в Oldschool играла Electric Barbarella. Вот и всё. Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят.

Я вообще слышала только OW. Так что если б я хоть краем уха уловила те песни, что вы сейчас перечислили, так для меня этот день стал бы праздником (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 15/07.2009 - 12:54
Сообщение #805/71420 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Serious_Girl @ 12/07.2009 - 20:07) *
Удивительно, что ранние треки типа Planet Earth, Reflex не ставят.

Я так понимаю это предложение относится к РМ?
Не место песням на этой волне, которым уже более, это как минимум, 5 лет, если это только не супер-пупер-хит.
Ничего не имею против, например, "Шоумастгона", "Унфоргивена" и прочих там подобных, но всякую ботву крутить - слушателя не уважать (касаемо очень многих песен U2, депешмот, и т.д.).
Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи?
ДД на РМ достаточно крутят в Проверено Электроникой и наличие в обычном эфире от GOF до WB/IDWYL, лишь разрушает радиостанцию. Это не современное радио, а радио Рэтро получается... в сочетании Европы Плюс.
Проще уж тогда закрыть нахрен всю станцию и не раздражать тех, кто вырос на ней.
Или пусть переименовывают и я буду спокоен.
HLTW, SAP, ITSISK, Rio, Notorious, WB, ASWI и даже MEP, да что уж там перечислять много песен было в 90-х на РМ, но 90-ые, это 90-ые.
Я противник как "устаревания" радио (возврата вещания в стиль 90-х, как отчасти это сейчас и происходит), так и противник обновления, так сказать вгонять в эфир всякую хрень наподоби Е+, как это тоже происходит сейчас. Да, в прочем, вы меня не поймете.
Примеры работы 2002-2006 для меня фактически лицо станции на нынешний момент, грубо говоря.
Кому-то тут не нравится, что определенные хиты можно было услышать каждые 4 часа...
А МНЕ - НРАВИТСЯ!!! Допустим Браться Грим с их "ресницами" и прочим Г. я тупо игнорил и не запаривался, а подобные Брайану Молко - Фест Дэй, были как новый и новый глоток свежего воздуха.

Кароче, на вкус и цвет товарища нет.
Это уже не РАДИОСТАНЦИЯ МАКСИМУМ, это - РУССКОЕ РАДИО МАКСИМУМ.
Понятливый и внимательный за переписку разницу поймет.

UPD: В конце-концов скоро дойдет до того, что 10-15-ти минутные новости будут каждый час передавать...
сообщение 15/07.2009 - 15:03
Сообщение #806/71435 

Дюранист

Цитата
Ничего не имею против, например, "Шоумастгона", "Унфоргивена" и прочих там подобных, но всякую ботву крутить - слушателя не уважать (касаемо очень многих песен U2, депешмот, и т.д.).

Тихо, ДДфанс, не горячись. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В крайнем случае, у всех бывают промахи (я насчёт групп).

Цитата
Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи?

Чтоб можно было услышать то самое. Я вот ради этого и слушаю такие передачи и, между прочим, многое узнаю.

Цитата
Это уже не РАДИОСТАНЦИЯ МАКСИМУМ, это - РУССКОЕ РАДИО МАКСИМУМ.

Кстати, я не имела в виду радио Максимум. Я говорила вообще о радио.

Сообщение отредактировал Serious_Girl - 15/07.2009 - 15:04
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 15/07.2009 - 15:07
Сообщение #807/71437 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата
Кстати, я не имела в виду радио Максимум. Я говорила вообще о радио.

Эта тема посвящена только радиостанции МАКСИМУМ и обсуждение других станций возможно лишь с очень-очень небольшим уклонением (сравнение, и проч.).
Пользователь в отключке :) Леди L.
сообщение 16/07.2009 - 03:32
Сообщение #808/71463 

Новичок
*

Цитата(DDfans @ 15/07.2009 - 13:54) *

Всему тому, что крутится в спец-передачах, тоже не место в линейном эфире, иначе для чего тогда нужны эти передачи? <...>
Я противник как "устаревания" радио (возврата вещания в стиль 90-х, как отчасти это сейчас и происходит), так и противник обновления, так сказать вгонять в эфир всякую хрень наподоби Е+, как это тоже происходит сейчас. Да, в прочем, вы меня не поймете.

Ну отчего же сразу "не поймёте"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вот моё мнение по этому вопросу совершенно совпадает с Вашим, Сергей, аж приятно было читать (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) На известном Вам дружественном форуме уже давно всем доказываю, что несовременным "старинным" вещам место только в специальных программах и рубриках - тогда и эти программы интересны, а линейный эфир без старья - актуальный и живой.

Но сейчас и это уже не важно: с приходом нового прог.ди-ра Максимум, скорее всего, совсем потеряет своё лицо, став скучным и попсовым (в худшем смысле) (IMG:style_emoticons/default/rip.gif)
Dead Zombie
сообщение 20/07.2009 - 17:27
Сообщение #809/71623 

Гость

У меня сегодня звучит, не то что в радио, в голове весь день Playing With Uranium... =)))) Хорошая песня, конечно, но не отстаёт, пою целый день
А по радио What Happens Tomorrow =)))

Сообщение отредактировал Dead Zombie - 20/07.2009 - 17:48
Перейти на верхушку страницы
сообщение 20/07.2009 - 19:20
Сообщение #810/71642 

Дюранист

Цитата
У меня сегодня звучит, не то что в радио, в голове весь день Playing With Uranium... =))))

Да уж, шикарная песня. Её надо было синглом выпускать, хит-парады бы она разбомбила!

Ой, извините, не удержалась... По Максимум же пока ничего из ДД не слышала.

56 страниц V « < 52 53 54 55 56 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос