![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата Да уж, шикарная песня. Её надо было синглом выпускать, хит-парады бы она разбомбила! Что верно, то верно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Продолжаю сZZать над этой станцией. Скоро появится - "Студия 15".
Я был уверен, что так оно это подобное и будет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) В конце-концов скоро дойдет до того, что 10-15-ти минутные новости будут каждый час передавать... Все... это реально ппц. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Кстати, слушаю тут радио этак в 23:00, включаю радио 107.0 и... не догадаетесь, что я услышала... шоу Кремова и Хрусталёва! Мне ржать или что делать?
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Хоть я их и не люблю, но ребята молодцы! Пятерка им, пусть у них будет все хорошо.
Нашли хорошее местечко и свалили от руководства состоящего из одних идиотов. Так держать! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Митрофанова на Маяк ушла. Но если честно, то нынешнее радио мне нравится. Нет той жевачки, которая была. Посмотрим, что дальше)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Митрофанова на Маяк ушла. Но если честно, то нынешнее радио мне нравится. Нет той жевачки, которая была. Посмотрим, что дальше) Да, особенно радует рубрика "Проверено электроникой" в конце каждого часа. Но за передачу "Олдскул" мне обидно, т.к.... короче, я говорила уже. p.s.: Сейчас её слушаю. |
|
|
![]() |
![]() |
Только что была Wild Boys, правда, её обрезали.
p.s.: а по 95.2 была All she wants is.))) Сообщение отредактировал Serious_Girl - 30/08.2009 - 17:01 |
|
|
![]() |
![]() |
Сейчас играет WHT в передаче "Архиватор 18". Сказали про альбом, что, мол, так ждали, когда ДД придут в старом составе.)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня где-то в 13:50 поставили... внимание, барабанная дробь... Power Station и их кавер на песню Get it on/bang a gong. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Может они просто посмотрели сериал Miami Vich,где PS играли, вот и вспомнили о старой песне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Очередной шаг к развалу! Мне кажется это никогда не прекратится, пока станциию окончательно не закроют.
Читать тут: http://forum.maxximum.ru/index.php?showtopic=1251 |
|
|
![]() |
![]() |
Да... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Грустно всё это. По Maximum'y уже практически нечего слушать, одна третьесортная электроника. Передач тоже почти нет, точнее, есть, но в очень неприличное время. Интересно вот, почему передача "Олдскул" перешла на Маяк?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Грустно всё это. По Maximum'y уже практически нечего слушать, одна третьесортная электроника. Передач тоже почти нет, точнее, есть, но в очень неприличное время. Интересно вот, почему передача "Олдскул" перешла на Маяк? По всем указанным выше причинам и перешла, лично меня это радует, буду летом маячный олдскул слушать (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Со станции ушли все нормальные и всем известные диджеи на которых все это реально держалось. Смена руководства и стиля его правления - оказались слишком фатальными для радио. Чему удивляться то? Все написано в "открытом письме".
Кстати, если кто хочет поддержать письмо, вот ссылка: http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=93 |
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо за письмо. Конечно, очень грустно, тут даже без слёз это читать невозможно. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (Теперь я поняла, почему "РадиоБотанику" закрыли.)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 13:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |