| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Degiko |
28/02.2008 - 22:44
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 |
http://www.youtube.com/watch?v=Og_HLC71OCU - Приключения ДД в Москве! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) спасибо!!!!!!!!!! просто эмоций своих передать не могу... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
|
Mezmerized |
28/02.2008 - 22:56
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
|
|
|
|
| el diablo |
29/02.2008 - 20:16
|
|
Гость |
гы-гы...,в этом фильме первого канала я даже себя увидел несколько раз...,в первом ряду....
Да,по прошествии семи лет вспоминаю,а концертик был на славу! |
|
|
|
| Dora |
29/02.2008 - 21:24
|
|
Гость |
гы-гы...,в этом фильме первого канала я даже себя увидел несколько раз...,в первом ряду.... Да,по прошествии семи лет вспоминаю,а концертик был на славу! Оказывается, даже 1 канал фильм такой сделал... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) el diablo, опиши нам себя, чтоб и мы в первом ряду тебя признали. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще от этого ролика/фильма двоякие чувства, но Очень острые...Как-то по-особому остро воспринимаются ДД у нас на родине...Сай мне показался таким, как всегда, что очень порадовало, не выдал он какого-то подозрительного чувства в отношении России, что свойственно многим иностранцам...Сай - и в Африке Сай...он естественнен... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Ник, когда вышел с трапа самолета, показался таким...хо-хо...симпатичным мужчинкой... (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) Уоррен - ниче так, с возрастом у него такой грубый голос стал...когда он про Beasty brothers говорил... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Было очень смешно, когда на Арбате Саю сдачи давали...он выглядел таким брошенным ребенком среди этих русскоговорящих гидов...таким беспомощным со своим английским и вообще со своей культурой, не смотрится Сай в русской среде...и не только он...мне так показалось...(IMG:style_emoticons/default/sad.gif). Не понравилось, что отданную ему сдачу он просветил на свету...мол, не фальшивка ли.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bomb.gif) Россия матушка...считают тебя британцы за.... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Много впечатлений. Делитесь, друзья! Обсудим. Сообщение отредактировал Dora - 01/03.2008 - 23:37 |
|
|
|
Lady Ice |
29/02.2008 - 22:44
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 |
гы-гы...,в этом фильме первого канала я даже себя увидел несколько раз...,в первом ряду.... Да,по прошествии семи лет вспоминаю,а концертик был на славу! Так это и есть фильмец 1го канала.... El Diablo Так ты тоже в танцевальном портере тусил? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Может мы рядом толкались? |
|
|
|
| el diablo |
01/03.2008 - 03:22
|
|
Гость |
Так это и есть фильмец 1го канала.... El Diablo Так ты тоже в танцевальном портере тусил? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Может мы рядом толкались? Может и рядом.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я по самой серединочке танц-партера у барьера стоял,а вернее скакал,а к концу концерта практически сдерживал натиск...,давление было конкретное!Рядом помню молодого пацанчика,пел в захлеб все песни,я даж обалдел,кста в фильме по первому каналу его тож часто показывали. В Питере было все скромней,культурней...,и там я уже был с женой,но тоже по самой серединке,но у барьера стояла жена,а я за ней,обхватив поручни руками,оберегал... Давно это было. Теперь даже и не знаю,стал бы за два часа занимать очередь,что бы прорваться в первый ряд партера.... кста фильм я записал когда трансляция была,вот если бы знал как с видекассеты скриншоты делать,может многие себя узнали бы.... |
|
|
|
Nick |
08/03.2008 - 02:44
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 |
Вот везёт!!!
|
|
|
|
Midnight Sun |
11/03.2008 - 13:27
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 |
Come UndonE (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
| Skarlett7 |
11/03.2008 - 13:37
|
|
Гость |
спасибо, ошиблась |
|
|
|
Dimon |
21/06.2008 - 18:36
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 |
Не был но смотрел по телеку и записал кассета у меня есть пока не переписал
|
|
|
|
Nick |
06/08.2008 - 11:36
|
|
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 |
я реально не понимаю Москву.зачем нужно было в картинке из Барбареллы менять Уоррена?он что там - плохо получился что ли? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) вот в Питере всё нормально
Эскизы прикрепленных изображений |
|
|
|
LeSaux |
29/10.2008 - 17:46
|
|
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 4 Регистрация: 27/10.2008 Пользователь №: 16 234 |
ВСЕМ ПРИВА! (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif)
Я тоже была на концерте) В партере с "бандой") показывали на Первом меня (концерт)))) На моей же любимой песне (Save a ...), получился своеобразный разговорчик с SLB... (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Настоящий кайф... Кстати, пользуясь случаем передаю привет Lady Ice (рядом с теми вещьдоками и я стояла))) - одна из нашей "банды". Сто лет Светик не виделись!!! Пиши мне! Надо встретиться! И кстати, может кто слышал о Сашке Поляковой? Наташке, Олежке? Потерялись мы... Помогите найти друзей! (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif) |
|
|
|
Lady Ice |
25/11.2008 - 17:09
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 |
ВСЕМ ПРИВА! (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) Я тоже была на концерте) В партере с "бандой") показывали на Первом меня (концерт)))) На моей же любимой песне (Save a ...), получился своеобразный разговорчик с SLB... (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Настоящий кайф... Кстати, пользуясь случаем передаю привет Lady Ice (рядом с теми вещьдоками и я стояла))) - одна из нашей "банды". Сто лет Светик не виделись!!! Пиши мне! Надо встретиться! И кстати, может кто слышал о Сашке Поляковой? Наташке, Олежке? Потерялись мы... Помогите найти друзей! (IMG:style_emoticons/default/bye2.gif) А Вы кто????????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Если не Полякова????? Блондинка-красавица? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) С Олегом встречались недавно...))) Остальных на связи нет)) |
|
|
|
Dimon |
01/01.2009 - 18:45
|
|
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 |
Сегодня Во Время Просмотра Домашних Записей На Видике Папа Дал Мне Кассету С Записью Концерта В Москве В Ближайшее Время Перепишу При Помоши TV-Тюнера И Скину В Личку Всем Желающим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 09/10.2026 - 12:44 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |