![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Подводя итоги проведенных опросов по творчеству группы Duran Duran (в первую очередь снимаю шляпу перед уважаемым DDfans'ом), можно составить вот такой сборник лучших песен Русского Портала ДД по состоянию на конец 2005 года:
1. Planet Earth. 2. Anyone Out There. 3. Careless Memories. 4. Save A Prayer. 5. The Chauffeur. 6. The Seventh Stranger. * 7. Secret Oktober. 8. Tiger Tiger. ** 9. The Wild Boys (from Arena). 10. Notorious. 11. A Matter Of Feeling. 12. Vertigo (Do The Demolition). 13. I Don't Want Your Love. 14. Do You Believe In Shame? 15. Palomino. 16. A View To A Kill. 17. Serious. 18. Ordinary World. 19. Come Undone. 20. Perfect Day. 21. Drive By. 22. Electric Barbarella. 23. Out Of My Mind. 24. Playing With Uranium. 25. What Happens Tomorrow. В список вошли песни получившие в опросах не менее 5 (пяти) голосов. Хм... что интересно, получилось ровно 25, не больше, не меньше! * - The Seventh Stranger получил в двух опросах более 5 голосов - в альбоме и в "Арене". Включить, я думаю, надо только одну версию. Какую решать Вам. :) ** - Включена по результатам опроса по "инструменталкам". P. S. Чем, собственно говоря, не сет-лист нового концерта Duran Duran в России? ;) :D P. P. S. Всех еще раз с наступающим!!! :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да, это конечно всё интересно, но что нам делать с твоим сообщением??? Что отвечать-то??? Но в данном списке мне больше всех нравится Come Undone.
P.S. И правильно писать не P.S.S. ,а P.P.S. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Valhalla @ 29.12.2005 - 11:13) Да, это конечно всё интересно, но что нам делать с твоим сообщением??? Что отвечать-то??? Но в данном списке мне больше всех нравится Come Undone. P.S. И правильно писать не P.S.S. ,а P.P.S. Кас. первого: Можно просто посмотреть или просмотреть, можно сравнить со своим аналогичным списком, можно прокомментировать, можно проигнорировать. И вообще, обязательно надо с каждым сообщением что-нибудь делать?! :devil1: Кас. второго: Согласен, неправильно написал. Теперь это исправленно. Правда, я бы посоветовал тебе самому последить за грамматикой и пунктуацией в собственных сообщениях. Например, запятая ставится сразу после слова, потом уже следует пробел, а не наоборот! B) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Народ! Прошу либо - по теме, либо - никак... Не нужно разводить оффтопики!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
И если записать на диск-получится отличный сборник! :)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 29.12.2005 - 13:13) ЦИТАТА (Valhalla @ 29.12.2005 - 11:13) Да, это конечно всё интересно, но что нам делать с твоим сообщением??? Что отвечать-то??? Но в данном списке мне больше всех нравится Come Undone. P.S. И правильно писать не P.S.S. ,а P.P.S. Кас. второго: Согласен, неправильно написал. Теперь это исправленно. Правда, я бы посоветовал тебе самому последить за грамматикой и пунктуацией в собственных сообщениях. Например, запятая ставится сразу после слова, потом уже следует пробел, а не наоборот! B) А это я просто быстро строчу, поэтому иногда стоит отвлечься и уже что не так ,мда :) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Viccc молодчинка!!! :blush:
Спасибо! Хорошо, что Паломино в списке ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Да, за Паломино я рада, ну, и, конечно, за другие песни безумно рада. :) Viccc, спасибо. Очень интересные сведения. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
да...... от такого сет-листа я бы точно не отказалась :rolleyes: ......
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ну это да..... так ,чтобы душа развернулась и завернулась :rolleyes:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Да. :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Так это что, парад мучений что-ли, девушки??? :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15/06.2025 - 17:39 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |