![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
![]() ![]() ![]() тоже какие то не известные тётеньки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал MissRhodes - 10/08.2009 - 12:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
Рене потрясающая женщина)безумно красивая
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Рене потрясающая женщина)безумно красивая Угу,красавица. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жалко,что они расстались( Сообщение отредактировал subitaneous - 10/08.2009 - 21:15 |
|
|
![]() |
![]() |
ага (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) действительно красивая,в отличие от всяких аманд и гел (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) не знаю-не люблю ни одну ни другую((
|
|
|
![]() |
![]() |
ага (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) действительно красивая,в отличие от всяких аманд и гел (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) не знаю-не люблю ни одну ни другую(( А мне и Аманда нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
ну не знаю)если выбирать между амандой и гелой,то я не задумываясь выберу гелу)аманда для меня это просто не выносимо...вы меня конечно извините,но я сома не знаю почему я её так не люблю((а Гела красивая роскошная женщина
|
|
|
![]() |
![]() |
а Гела красивая роскошная женщина может когда-то и была роскошной,но не сейчас однозначно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
может когда-то и была роскошной,но не сейчас однозначно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну не знаю,я сейчас как-то Гелу рассмотрела)сквозь пластику просматривается милое личико (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) раньше меня от неё тошнило((а Аманду я как женщину не воспринимаю... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (не судите строго) |
|
|
![]() |
![]() |
про Гелу можно сказать:"сзади пионерка,спереди пенсионерка"
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) идеально |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
Sugar Town. Патриция Аркетт, кажется, ее зовут. Это Розанна Аркетт, очень известная актриса, с Боуи снималась тоже)) По слухам, влюбилась в Тейлора на съемках и потом очень страдала))) А про Гелу... девочки, родите сначала, удержите себя в форме, доживите до ее возраста и удержите себя в форме и после климакса. Потом и поговорим. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А про Гелу... девочки, родите сначала, удержите себя в форме, доживите до ее возраста и удержите себя в форме и после климакса. Потом и поговорим. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В точку. Да и вообще, внешность это весьма субъективный показатель. Нравится или нет - дело индивидуальное |
|
|
![]() |
![]() |
А про Гелу... девочки, родите сначала, удержите себя в форме, доживите до ее возраста и удержите себя в форме и после климакса. Потом и поговорим. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Насчёт самой Гелы я ничего против не имею. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Женщина наверняка хорошая. Но после подтяжки она стала выглядеть как-то не очень. А до "потом поговорим" ещё долго ждать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Могу пример привести. Мама папиного знакомого даже старше Гелы,но выглядит шикарно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В точку. Да и вообще, внешность это весьма субъективный показатель. Нравится или нет - дело индивидуальное Естессна,я просто сказала своё мнение.)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 06:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |