![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну а всё-таки??? Нам же интересно услышать!
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Да ничего особенного, обычные столичные чудеса.)))
Пару лет назад принял меня на работу Николай Арутюнов, столп отечественного БлюзУ.))) Пришла я на первую игру, а он мне хитро подмигивает и говорит - я тебя сейчас с нашим саксофонистом познакомлю... И представляет - это Рома. А Рома оказался моим однокашником по Самарскому музыкальному училищу, класс флейты. На год курсом младше меня учился, тусили вместе лет 15 назад... вот радости то было! А недавно на работе встретила девочку - я была у неё пионервожатой в классе, в той же Самаре, 18 лет назад. А с её сестрой мы зажигали в Битлз-тусовке... Я была в шоке. Ну где б ещё встретились... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 02/04.2007 - 13:15 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Хмм... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Краснодар город-то большой, а транспорт хреновый, поэтому люди очень часто здесь встречаются))
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Надо какнить зарулиь к вам В Краснодар, мож повстречаюсь с кем...))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
С кем с кем??? Со мной! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Надо какнить зарулиь к вам В Краснодар, мож повстречаюсь с кем...))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) неа, давай лучче ко мне в Омск! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну пока точно в Омск. )))
А в Краснодар бы с огромным удовольствием... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Нет пока... в начале июня, скорее всего, буду. Вообще люблю путешествовать... О! обязательно пройди у нас по улице Ленина! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) у меня так это вообще любимое место в городе... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну, тода, жду отзывов... |
|
|
![]() |
![]() |
Хмм... У нас надо по всему городу ходить. А ещё у нас есть Красная Площадь, вот это куда круче улицы Ленина!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
ИТАК!! Кто же все-таки переманит к себе Элеонор? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Мы следим за развитием событий)
Давай тогда на Урал (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Valdemare |
![]() |
Гость ![]() |
ИТАК!! Кто же все-таки переманит к себе Элеонор? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Мы следим за развитием событий) Давай тогда на Урал (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Предлагаю Москву в качестве первоочередного Сообщение отредактировал Valdemare - 28/05.2007 - 19:16 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |