![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну, в общем, название темы говорит само за себя. :)
Собственно, я познакомился с Дюраном абсолютно случайно. Вроде бы был обычный день. Сижу, как обычно, погрузившись в мысли, которые представляли собой одно: "что делать?". С компьютером пообщался, может, нарисовать какой-нибудь шедевр? Нет. Пожрать что-то? Нет. Послушать музыку? :music: (помните, Дюран я не знал!)?? Нет. Посмотреть теливизор? О! Прыгаю в диван, беру пульт. "В Северной Осетии..." Тааак, понятно. "Лишний вес стал вашим злейшим врагом? Тогда..." Блин. "Антонио, подожди, я, я, я люблю тебя!" Опять мексиканские страсти. "Кино в 21:00, сегодня...". Вот блин, так и думал, нифига нет... Дальше... Бах-бах! "Подожди, не умирай.... Как отключить генератор???". "Оххх, надо, надо, ойййй..."... Потом следущим каналом являлся МэТэVэ. Там шла, наверное, всем известная програма "12 злобных зрителей". Я остановился, подумав: "ну хоть что-то". Тра-ля-ля... Бла-бла-бла... Следущий клип у нас ... эммм... Duran Duran - What Happens Tomorrow! Смотрим! :wow: Ну, вот так всё и произошло... :D :laugh: Да, кстати, у кого-нибудь есть этот клип, а то я его забыл, а MTV перестал ловиться! Желательно в .rar архиве :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Далекий 1988й год, пьянка в общаге, музыка из магнитофона ..
- эй, что это? - это группа такая, ДЮРАН ДЮРАН - песня какая то заунывная - да ты не въезжаешь, это же Save A Prayer - ой, ну нафиг выруби, давай лучше Pet Shop Boys - ничего, ты у меня еще попросишь .. Врубается Pet Shop Boys. ЗЫ Через 2 месяца у меня были переписаны на кассеты все альбомы ДД. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Слышал ДД еще в школе, но абсолютно не вставляло. Так... Понимал, что музыка хорошего уровня, но не совсем мое... Единственно клип AVTAK, показанный в программе "Взгляд" (где-то в 1988-ом скорее всего), очень понравился! :P Однако видно не настолько, чтобы бежать и искать их записи.
В институте в 1989-ом у меня появился друг, который тогда уже кроме А-Ха и ДМ, которые мне нравились, "фанател" от ДД. Пытался и мне эту музыку "навязать". Сначала мне откровенно не нравилось. А потом, в один прекрасный зимний вечер... я сидел дома и слушал радио... "Маяк". ;) Там в те времена после одиннадцати (23.00) была музыкальная передача, в которой часто ставили разные западные группы. И вот объявляют: Duran Duran "Winter Marches On". Приглушенный свет... за окном тихо падал снег... "Зима наступала"... и Duran Duran покорили мое сердце окончательно и бесповоротно. А потом, на этой же неделе, была вечеринка в институте, на которой звучало очччччень много Дюрана стараниями моего друга и... моими! ;) Ну и понеслось-поехало! ;) :D |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Самое главное, что увлечение ДД открыло мне очень много новой и интересной музыки, от new romantics и готики 80х до Дэвида Сильвиана и джейрока.
|
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
:)
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 30/05.2006 - 14:55 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Уже в шести летнем возрасте, помню, что видела клип Come Undone. Ну я тогда ещё мелкой была :baby: , но видео запомнила. И вот летом 2004 года у меня появился комп. Попёрлась по магазинам искать диски.
И тут на витрине увидела mp3 Duran Duran. Прикольные парни были на обложке. :wub: Диск сразу купила. Пришла домой, включила. Надеялась услышать CU, но на сборнике были песни раннего периода. На следующий день включила снова и пропёрлась по полной!!! :w00t2: И скаждым следуюющим прослушиванием погружалась всё больше и больше... Я ЛЮБЛЮ DURAN DURAN!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Glam'RiO - 23/03.2006 - 11:23 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
Первый Альбом DD который я усышал был 1993 помнится под OW на диване дрых потом была медаза потом МП3 A-HA и DURAN DURAN но этот мп3 пробыл у меня не долго ему пришел каюк (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) и теперь диск висит в машине мп3 выше упомянутых взял по отдельности правда дд с 1989-2000 плюс клип The Reflex потом концерт в москве по телеку смотрел и на кассету записал до сих пор лежит не переписаная
Сообщение отредактировал Dimon - 21/06.2008 - 18:42 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
а мне помнится,года три назад было у нас в городе такое радио - ХИТ ФМ!ну так вот - его только включили а по нему What Happens Tomorow (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) так понравилось,что жуть.я,ксттати,как и ТАНЮХА,подумал,что это какая-то новая группа. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) потом через недельку я услышал Come Undone.это было что-то.там на радио была такая фишка - посылаешь на радио смс со словом "Хит" и тебе присылают - что сейчас за песня звучит в эфире и кто её поёт.у меня эта смс-ка до сих пор сохранилась!"23:15 - сейчас в эфире DURAN DURAN - COME UNDONE" я ещё тогда подумал - что за группа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
ну а потом всё шло по нарастающей - сестра привозит эту песню на флэхе,потом поездка в Тверь с моим папой и покупка МР3,потом полтора года прослушивания - и я на этом сайте , вместе с вами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
В 91-м году старшая сестра привезла из Москвы несколько пластинок. Среди них был альбом Дюранов "Либерти". Сестра не фанатела по ним,так, слышала несколько песен,пару медляков ей нравились.И все. Этот альбом ей не понравился совсем.Мне тогда было 13 лет. Признаюсь честно: сначало на меня произвело впечатление то, ЧТО (вернее КОГО) я увидела на обложке. А увидела я там Ника. Я как ненормальная несколько дней тайком сидела и вглядывалась в его профиль. Только потом подумала,что надо бы и послушать пластинку. Ну и пошло-поехало... Альбом за альбомом. Крыша поехала капитально. Сестра до сих пор считает, что в моем фанатстве виновата она. А я ей за это благодарна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |