IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Как я попал..., Или Как DD пришёл в нашу жизнь
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 23/01.2006 - 21:40
Сообщение #1/25827 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну, в общем, название темы говорит само за себя. :)

Собственно, я познакомился с Дюраном абсолютно случайно.

Вроде бы был обычный день. Сижу, как обычно, погрузившись в мысли, которые представляли собой одно: "что делать?". С компьютером пообщался, может, нарисовать какой-нибудь шедевр? Нет. Пожрать что-то? Нет. Послушать музыку? :music: (помните, Дюран я не знал!)?? Нет. Посмотреть теливизор? О! Прыгаю в диван, беру пульт. "В Северной Осетии..." Тааак, понятно. "Лишний вес стал вашим злейшим врагом? Тогда..." Блин. "Антонио, подожди, я, я, я люблю тебя!" Опять мексиканские страсти. "Кино в 21:00, сегодня...". Вот блин, так и думал, нифига нет... Дальше... Бах-бах! "Подожди, не умирай.... Как отключить генератор???". "Оххх, надо, надо, ойййй..."... Потом следущим каналом являлся МэТэVэ. Там шла, наверное, всем известная програма "12 злобных зрителей". Я остановился, подумав: "ну хоть что-то". Тра-ля-ля... Бла-бла-бла... Следущий клип у нас ... эммм... Duran Duran - What Happens Tomorrow! Смотрим!
:wow:
Ну, вот так всё и произошло... :D :laugh:

Да, кстати, у кого-нибудь есть этот клип, а то я его забыл, а MTV перестал ловиться! Желательно в .rar архиве :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
ТАНЮХА
сообщение 18/02.2006 - 21:56
Сообщение #2/26787 

Гость

Моё первое знакомство... это было круто.
Полярная ночь... за окном темно...в комнате свет выключен...зато включен VH1!!!
Начинается тихая музыка, потом всё громче...
море... большая глубина...
девушка...цепи...алые ленты...
и тут появляются ОНИ...
"WHO DO YOU NEED? WHO DO YOU LOVE? WHEN YOU COME UNDONE..."
...и я медленно схожу с ума...

*ой, что-то я увлеклась*

В общем, с тех пор Come Undone - мой любимый клип и песня

Сообщение отредактировал ТАНЮХА - 14/03.2006 - 14:53
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 18/02.2006 - 22:57
Сообщение #3/26793 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

Далекий 1988й год, пьянка в общаге, музыка из магнитофона ..

- эй, что это?
- это группа такая, ДЮРАН ДЮРАН
- песня какая то заунывная
- да ты не въезжаешь, это же Save A Prayer
- ой, ну нафиг выруби, давай лучше Pet Shop Boys
- ничего, ты у меня еще попросишь ..

Врубается Pet Shop Boys.

ЗЫ

Через 2 месяца у меня были переписаны на кассеты все альбомы ДД.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 20/02.2006 - 12:44
Сообщение #4/26869 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Слышал ДД еще в школе, но абсолютно не вставляло. Так... Понимал, что музыка хорошего уровня, но не совсем мое... Единственно клип AVTAK, показанный в программе "Взгляд" (где-то в 1988-ом скорее всего), очень понравился! :P Однако видно не настолько, чтобы бежать и искать их записи.

В институте в 1989-ом у меня появился друг, который тогда уже кроме А-Ха и ДМ, которые мне нравились, "фанател" от ДД. Пытался и мне эту музыку "навязать". Сначала мне откровенно не нравилось. А потом, в один прекрасный зимний вечер... я сидел дома и слушал радио... "Маяк". ;) Там в те времена после одиннадцати (23.00) была музыкальная передача, в которой часто ставили разные западные группы. И вот объявляют: Duran Duran "Winter Marches On". Приглушенный свет... за окном тихо падал снег... "Зима наступала"... и Duran Duran покорили мое сердце окончательно и бесповоротно. А потом, на этой же неделе, была вечеринка в институте, на которой звучало очччччень много Дюрана стараниями моего друга и... моими! ;) Ну и понеслось-поехало! ;) :D
РЫСЯ
сообщение 14/03.2006 - 09:23
Сообщение #5/27741 

Гость

Я "подсела" в 12 лет, когда по каналу 2х2 стали показывать разные всякие клипы, среди которых были DD. У подругиного отца тогда оказалась пластинка Notorious, потом понеслось... через друзей и знакомых доставала видео Arena, клипы и т.д. И до сих пор меня не "отпустило" :dribble:
Lady Xenax
сообщение 14/03.2006 - 12:21
Сообщение #6/27747 

Гость

Самое главное, что увлечение ДД открыло мне очень много новой и интересной музыки, от new romantics и готики 80х до Дэвида Сильвиана и джейрока.
twisted_elegance
сообщение 14/03.2006 - 13:08
Сообщение #7/27749 

Гость

:)

Сообщение отредактировал twisted_elegance - 30/05.2006 - 14:55
demax
сообщение 14/03.2006 - 15:03
Сообщение #8/27755 

Гость

Хвала каналу 2Х2! По-мойму 90% Российских фэнов познакомились с DD благодаря ему. Еще вспоминается клип Дэвида Боуи, где он по сцене с прожектором скачет, Ниагара (на дереве).
ТАНЮХА
сообщение 23/03.2006 - 00:17
Сообщение #9/28105 

Гость

Всё я вам наврала... :P Моё первое знакомство произошло не благодаря Кам Андан, а благодаря Рич Ап Фо Зе Санрайс, услышала я эту песню в 2004 году, и подумала, что это поёт какая-то новая (!), неизвестная мне группа. Потом, уже летом 2005 года (этим летом фактически) я услышала на радио Европа+ (моё любимое радио!!! :music: ) Кам Андан. Но!.... Почему-то она мне не запомнилась. Просто я не вслушивалась даже. Единственное, что я запомнила - это саймоново "When You Come Undone..." - он пел эту строчку припева ТАКИМ голосом, что не запомнить было не возможно. Потом, уже осенью, на Power FM я услышала какую-то современную обработку Вайлд Бойз. Мне тогда понравилось (зацепила, всё-таки!), но...не более того. А вот когда я уже наконец-то увидела клип Кам Андан на VH1, тогда стала сходить с ума по этой песне, ну и по Дюранам, конечно. Вот так долго и мучительно я знакомилась с Дюран Дюран. И не жалею об этом.
(*простите за написанные по-русски извращённые названия песен, писАла ночью, уже не было сил даже вспомнить, как они по-аглицки-то пишутся* ;) )
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 23/03.2006 - 00:48
Сообщение #10/28108 

Дюранер

Из: Тюмень

Уже в шести летнем возрасте, помню, что видела клип Come Undone. Ну я тогда ещё мелкой была :baby: , но видео запомнила. И вот летом 2004 года у меня появился комп. Попёрлась по магазинам искать диски.
И тут на витрине увидела mp3 Duran Duran. Прикольные парни были на обложке. :wub: Диск сразу купила. Пришла домой, включила. Надеялась услышать CU, но на сборнике были песни раннего периода.
На следующий день включила снова и пропёрлась по полной!!! :w00t2:
И скаждым следуюющим прослушиванием погружалась всё больше и больше...
Я ЛЮБЛЮ DURAN DURAN!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 23/03.2006 - 11:23
Пользователь в отключке :) Dimon
сообщение 21/06.2008 - 18:32
Сообщение #11/60430 

Дюрашка

Из: КРОПОТКИН

Первый Альбом DD который я усышал был 1993 помнится под OW на диване дрых потом была медаза потом МП3 A-HA и DURAN DURAN но этот мп3 пробыл у меня не долго ему пришел каюк (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) и теперь диск висит в машине мп3 выше упомянутых взял по отдельности правда дд с 1989-2000 плюс клип The Reflex потом концерт в москве по телеку смотрел и на кассету записал до сих пор лежит не переписаная

Сообщение отредактировал Dimon - 21/06.2008 - 18:42
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 23/06.2008 - 12:00
Сообщение #12/60457 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

а мне помнится,года три назад было у нас в городе такое радио - ХИТ ФМ!ну так вот - его только включили а по нему What Happens Tomorow (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) так понравилось,что жуть.я,ксттати,как и ТАНЮХА,подумал,что это какая-то новая группа. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) потом через недельку я услышал Come Undone.это было что-то.там на радио была такая фишка - посылаешь на радио смс со словом "Хит" и тебе присылают - что сейчас за песня звучит в эфире и кто её поёт.у меня эта смс-ка до сих пор сохранилась!"23:15 - сейчас в эфире DURAN DURAN - COME UNDONE" я ещё тогда подумал - что за группа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
ну а потом всё шло по нарастающей - сестра привозит эту песню на флэхе,потом поездка в Тверь с моим папой и покупка МР3,потом полтора года прослушивания - и я на этом сайте , вместе с вами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 03/07.2008 - 15:50
Сообщение #13/60692 

Дюрик

Из: Минск

В 91-м году старшая сестра привезла из Москвы несколько пластинок. Среди них был альбом Дюранов "Либерти". Сестра не фанатела по ним,так, слышала несколько песен,пару медляков ей нравились.И все. Этот альбом ей не понравился совсем.Мне тогда было 13 лет. Признаюсь честно: сначало на меня произвело впечатление то, ЧТО (вернее КОГО) я увидела на обложке. А увидела я там Ника. Я как ненормальная несколько дней тайком сидела и вглядывалась в его профиль. Только потом подумала,что надо бы и послушать пластинку. Ну и пошло-поехало... Альбом за альбомом. Крыша поехала капитально. Сестра до сих пор считает, что в моем фанатстве виновата она. А я ей за это благодарна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос