![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Самая романтичная – Save A Prayer/Finest Hour
Самая оптимистичная – Ordinary World/What Happens Tomorrow Самая грустная – The Chauffeur/Come Undone Самая веселая – Rio/Hungry Like The Wolf Самая загадочная (в т. ч. и по тексту) – The Seventh Stranger Самая добрая – Serious Самая «потусторонняя» (мистическая) – Out Of My Mind Самая весенняя – Land/Palomino/A Matter Of Feeling Самая летняя – Ordinary World/Girls On Film Самая осенняя – Still Breathing Самая зимняя – Winter Marches On/My Antarctica Самая близкая Вам – ... ??? Самый «крутой» (варианты – «цепляющий за душу», философский, «я со всем согласен, подпишусь под каждым словом») текст – Ordinary World, Save A Prayer Самая классная гитара – Ordinary World/??? Самые классные клавишные – Save A Prayer Самая классная бас-гитара – All She Wants Is Самые классные ударные – Girls On Film Самая рок-н-ролльная – Whitelines Самая интересная (неожиданная) обработка – AVTAK (That Fatal Kiss) P. S. Все это «ИМХО»! (Предвосхищаю критику отдельных личностей) Ведь все, о чем мы говорим либо наше собственное, персональное мнение (то самое «ИМХО»), либо чья-то цитата - о чем некоторые сообщают (если они – не плагиаторы), а некоторые просто «нагло» умалчивают. Я вроде никого не цитировал... ;) Кстати, буду рад добавлению новых вопросов-определений. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Viccc, классная идея! :) Молодец!!! :thumbsup: :worshippy:
Надо подумать. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Люблю я темы Viccc`а ! :) :blush: :)
*Ушла думать* :rolleyes: :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
:blush1:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
скоро напишу! :umnik: уже точно знаю, что будет в Самые лучшие ударные!!!! :lol:
Viccc классно ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Кстати, а как же самый крутой\цепдяющий вокал?
есть еще предложения, но я стесняюсь.... :blush1: ***УРРРА!!! :concert: Теперь я заслуженный (честным путем) постоялец этого форума :dance: отмечаю 1000 пост!!!! :pizza: :eat: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Предлагаю еще самую нелюбимую песню... Вдруг, у кого-нить и такая есть...
а так, я тоже ухожу в раздумья. :P ЮЛЬКА МОЛОДЕЦ :P |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 24.01.2006 - 23:43) Кстати, а как же самый крутой\цепдяющий вокал? Самы крутой/цепляющий вокал: The 7th Stranger (Arena)/Save A Prayer (Arena)/The Chauffeur (Arena) B) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ой...... :rolleyes: Viccc, твои темы как всегда супер ;) :whistling: может ещё добавить самый "крутой" кавер или самый "крутой" B-side? :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Класс!
Юлия, а я свой 200-тый! Вино, виски??? :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
oxy, вот про самую громкую, это ты точно подметила :rotflmao: :thumbsup:
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 25.01.2006 - 09:58) Самый "крутой" кавер для меня - без вариантов. Не определился я в этом вопросе, да и слышал их немного. Самый "крутой" би-сайд: I Believe/All I Need To Know (medley) /Beautiful Colours Остальные варианты в рассмотрении... ;) |
|
|
![]() |
![]() |
прикольные предложения oxy :)
я их использую Кстати, на мой взгляд ITSISK не очень и громкая.. :( припев в начале (резко!!!) очень, но а потом ведь хорошо?.. Viccc принимай!!!! плз, интересное о444ень - Расслабляющая! :sleeping: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 02:01 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |