![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Я вот все жду когда народ по теме начнет высказываться? =)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Все думают :) (и я в том числе) :blush1:
Сообщение отредактировал Barbarellca - 27/01.2006 - 17:13 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да, да, я тут вычисляю.... то есть думаю...
1110000100111010010001001110000100111001010011011000110110010011001 Message 11000101011001: Fatal System Error Sysem will shut down in 10 sec. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
2alll
завтра я напишу ответ ;) ЖДИТЕ :phone: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Юль, ну чаго? :) Уже 30 января! ;) :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
с утра пришлю, Оля ;)
I promise :kisss: *I have no time for this.... :( school... :sly: |
|
|
![]() |
![]() |
Бум ждать! :D ;)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Самая романтичная - Save a prayer, Land, Come Undone
Самая оптимистичная – Ordinary world Самая грустная - Palomino, Matter of feeling, I believe/All I need to know Самая веселая – Hungry like the wolf Самая загадочная – New religion, The Chauffer Самая добрая – Breath after breath Самая «потусторонняя» (мистическая) – Night boat, Lonely in your nightmare Самая весенняя – Last chance on the stairway, Too late Marlene Самая летняя – Hold back the rain, Skin Trade, Violence of summer Самая осенняя – The sun doesn`t shine forever, Самая зимняя – Downtown, The Chauffer, Самая близкая Вам – Come Undone Самый «крутой» текст – Last day on Earth, Vertigo (do the demolition) Самый классный вокал – Come Undone… Самая классная гитара – Careless memories ,Girls on film, Lake shore driving Самые классные клавишные – Careless memories, Girls on film, Notorious, Too late Marlene Самая классная бас-гитара – Planet Earth, Girls on film, Hold back the rain, Fallen angel Самые классные ударные – Careless Memories, Girls on film Самая рок-н-ролльная - Careless memories, Самая интересная обработка – Chauffer\ Drive by Самая расслабляющая – To the shore Самая динамичная – Drug (It`s just a state of mine), A view to a kill, Burning the ground Самая громкая – Electric Barbarella Послесловие: -Было очень трудно сделать выбор, т.к. и вокал лучший не определить. Голос Саймона самый любимый и красивый мужской голос для меня. -Еще, лично у меня, романтичная и грустная песня практически синонимы. Ну, вот такая я sad… И большинство песен могут быть для меня и печальными, и романтичными сразу. -Про выбор песен: в динамичные еще бы кучу написала, но эти первые, что пришли в голову, после прослушивания мп3. -сложно было разделить песни по временам года. Помнится в одной из тем проводился ассоциативный опрос, и я очень подробно на него ответила, но сейчас выделить осеннюю песню трудновато было… -ну, а Самая громкая - громкая в хорошем смысле слова, на дискотеках бы такие! ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да, Юлия, школа - великое зло :)
Но когда кончается... Быстрее домой! Куртку скинул, тапки (ну, всмысле обувь) снял... А потом в Интернет, в Интернет, в мой любимый Интернет! :D Самая заводная - Notorious, Lava Lamp, Violence of Summer Самая цепляющая - Finest Hour, Come Undone Самая лучшая обработка и ударные - Lava Lamp Самая концептуальная - New Religion Самая ... Блин, ничего в голову не лезет, сложно выбрать. Вывод: Самая классная - все песни Дюрана! :) |
|
|
![]() |
![]() |
Юля, молодец! :thumbsup: Хороший выбор! :) ;)
|
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
---
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 20/08.2006 - 18:34 |
|
|
![]() |
![]() |
А может еще добавить "самая чувственная"? :blush1:
|
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
---
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 20/08.2006 - 18:34 |
|
|
![]() |
![]() |
Хотела "сексуальную" написать, но постеснялась. :blush1: :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Я наверное повторюсь в каких-то моментах, но... Не знаю,это первое, что приходит на ум......
Самая романтичная - Ordinary world ,Land Самая оптимистичная – What Happens Tomorrow Самая грустная – Do You Believe In Shame Самая веселая –the reflex, Hold back the rain Самая загадочная –The Chauffer Самая «потусторонняя» (мистическая) – Night boat, out of my mind Самая зимняя – My Antarctica. Самая близкая Вам –OW Самый «крутой» текст – Come Undone, Save A Prayer Самая классная гитара – OW Самые классные клавишные –Too late Marlene Самая классная бас-гитара – white lines Самая рок-н-ролльная - Violence Of Summer, Playing With Uranium. Самая интересная обработка – Drive by Самая расслабляющая – Perfect day Самая динамичная –Burning the ground Самая громкая – ITSISK Самая добрая - Breath after breath Долго думала, :rolleyes: ,как обычно, слишком трудно что-то выбрать..... Для меня любая песня дюранов с чем-то связана, так что этот выбор явно не окончательный ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 09:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |