![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Пральна, пральна! Вы ещё до самой постельной дойдите!!! :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
ну, я уж на такое успела намекнуть... ;) ;)
:kisss2: :licklips: Аня прикольная у тебя подборка! Рада была совпадению характеристики BAВ ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Самая сексуальная: Palomino/All She Wants Is/Love VooDoo ;) B)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Самая романтичная – Save A Prayer
Самая оптимистичная – Ordinary World Самая грустная – The Chauffeur Самая веселая –Rio/Electric Barbarella Самая загадочная (в т. ч. и по тексту) – Palomino ;) Самая добрая –We Need You Самая «потусторонняя» (мистическая) – Out Of My Mind Самая весенняя – Planet Earth Самая летняя – Drive By Самая осенняя – Secret Oktober Самая зимняя – My Antarctica Самая близкая Вам – I Believe/ All I Need To Know; Starting To Remember Самый «крутой» (варианты – «цепляющий за душу», философский, «я со всем согласен, подпишусь под каждым словом») текст – Ordinary World/ Do You Believe In Shame Самый классный вокал - Wild Boys :D Самая классная гитара – The Seventh Stranger/ Ordinary World Самые классные клавишные – Too Late Marlene Самая классная бас-гитара – Careless Memories Самые классные ударные – Hold Back The Rain Самая рок-н-ролльная – The Sound Of Thunder Самая интересная (неожиданная) обработка – All She Wants Is Честно старалась не подсматривать в предыдущие ответы :) Порадовало то,что многое, очевидное в категориях для меня оказалось таким же очевидным и для других :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А, про сексуальную забыла!! :)
Come Undone ! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Самая зимняя - Winter Marches On
|
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
:sleeping:
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 28/05.2006 - 14:32 |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 8.02.2006 - 14:20) ЦИТАТА (duran2.net @ 8.02.2006 - 03:19) winter rose, признаюсь, удивили меня твои определения. Chauffeur для меня никогда грустной не казалась, а как раз потусторонней в какой-то степени. Ну все -таки "потусторонняя" наверное ближе к грустным чем к веселым :) Я бы поняла твое удивление, если бы я определила Шофера в самые веселые или оптимистические песни ;) |
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
:turn:
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 28/05.2006 - 14:33 |
|
|
demax |
![]() |
Гость ![]() |
А я обожаю играть ее(шофера) на синтезаторе в скрипках или органе,такая красота!Особенно ночью, днем некогда.
|
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
пикольный у вас тут разговор...
для меня самая сексуальная песня I don`t want your love/Out of my mind :lol: *а вообще многие из них в какой-то степени сексуальные :blush1: Сообщение отредактировал Юлия - 11/02.2006 - 11:35 |
|
|
![]() |
![]() |
небольшие поправки в Самую сексуальную и расслабляющую песни
IDWYL с Decade!!! Love Voodoo с Strange behaviour :angel1: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 09:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |