![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
----
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 20/08.2006 - 18:35 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 9.02.2006 - 11:45) I don't want your love - сексуальная? Там же столько агрессии.. Все-таки насколько у всех восприятие музыки разное... :music: Наверное и о сексе у всех разные представления... :censored: :P ЦИТАТА (twisted_elegance @ 9.02.2006 - 11:45) Может кто-нибудь скажет, вызывает ли Шофер ассоциации со смертью, или это я одна такая crazy :blink: У меня ни одна из песен группы не вызывает ассоциаций со смертью... И вообще, не относительно музыки, жить хочется! :blush: |
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
----
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 20/08.2006 - 18:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
вот уж не думала, что в этой теме станут обсуждаться выборы песен. :no: :sleeping:
Вроде, ясно, что все мы разные, хоть и увлечены одной группой! ;) Да, IDWYL сексуальная! Ты еще скажи, что OOMM сюда не подходит! *кстати, с выбором немного ошиблась, причина проста - невнимательность. :blush1: Сейчас исправила :cherry: ССП - I don`t want your love, Out of my mind. :licklips: The most sexual songs for me :inlove: Но это не значит, что я лишь так воспринимаю эти песни! :no2: :no2: 2я например, еще и очень печальная, немного трагичная композиция для меня ;) ;) ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Вот All she wants is немного агрессивная ;)Прислушайся, twisted_elegance :flowers1: Но ведь она всер равно сексуальная!
:cloud9: а вот IDWYL такая ритмичная, чувственная, приятная, и такая.... :kisss2: На одном месте точно не удержишься :dance: |
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
----
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 10.02.2006 - 12:06) А так, я ведь тоже большая жизнелюбка, не подумайте ничего плохого! :) Уф, теперь я спокоен! Ты так не пугай больше :P Пока группа пишет нам песни, смысл жить есть! И еще чуть-чуть о "самой сексуальной", для меня это Out Of My Mind. Такая нелогичная, напряженная, с несвойственной дюрановской музыке гармонией (я имею ввиду музыкальный рисунок, а не в смысле значения самого слова гармония). Вот тут как раз у меня возникают неоднозначные ассоциации. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (duran2.net @ 11.02.2006 - 23:22) Такая нелогичная, напряженная, с несвойственной дюрановской музыке гармонией (я имею ввиду музыкальный рисунок, а не в смысле значения самого слова гармония). А мне наоборот кажется,что в музыкальном плане -это очень дюрановская песня :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
А вот и мой примерный список:
Самая романтичная – My Antarctica Самая оптимистичная – (Reach Up For The) Sunrise Самая грустная – Save A Prayer Самая веселая – UMF/Bedroom toys Самая загадочная - Undergoing Treatment/Drive By Самая добрая – Something Else Not Me Самая «потусторонняя» (мистическая) – Love Voodoo Самая весенняя – I Don't Want Your Love / Shadows On Your Side Самая летняя – Come Undone Самая осенняя – The Chauffeur Самая зимняя – Planet Earth Самая близкая Вам – The Seventh Stranger/Notorious/OW/Electric Barbarella/Out Of My Mind/Astronaut Самый «крутой» текст – Ordinary World/Out Of My Mind Самая интересная (неожиданная) обработка – 911 Is A Joke Самый "крутой" кавер - Crystal Ship Самый "крутой" B-side - Seven And The Ragged Tiger/My Family Самая расслабляющая - Perfect Day Самая динамичная - Mars Meets Venus/Want you more! Самая Безбашенная - Hallucinating Elvis Самая мудрая - The Seventh Stranger/The Edge of America/Ordinary World/Point of no return Самая сексуальная - Too Late Marlene ...тяжелый выбор, так и хочется все песни в список внести...все песни самые-самые и любимые и близкие, с каждой связаны определенные воспоминания |
|
|
![]() |
![]() |
Игорь ;)
благо, что не я одна такая OOMM forever :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Barbarellca
Хэ-гхрмм... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Irene @ 12.02.2006 - 23:52) А мне кажется, что: Самая загадочная: Medazzaland, Tiger tiger. Tiger Tiger - !!! ;) B) |
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
---
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 09:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |