![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Tess:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 30.03.2006 - 11:23) Ой, а я как раз на днях вспоминала про девушку из Careless memories - по-моему она похожа на девушку, изображенную на обложке сингла Khanada... :) Сингл называется Careless Memories, на самом деле... :P Khanada это b-side, т.е. по-нашему "бонус трек на сингле". Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Ой, ну звиняйте нас, неграмотных! :blush: :D Я просто имела в виду, что возможно в клипе и на обложке - одна и та же девушка... ;)
|
|
|
ТАНЮХА |
![]() |
Гость ![]() |
Девушки из Notorious, Skin Trade, All She Wants Is, Planet Earth, The Chauffeur, Ordinary World, Hungry Like The Wolf:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ТАНЮХА |
![]() |
Гость ![]() |
И, наконец, девушки из Femme Fatale, Come Undone, Electric Barbarella и Girls On Film:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
мадам с вываливающейся грудью на одном из скринов- и есть Софи Даль :)
To Танюха - спасибо ;) хорошие картинки ;) |
|
|
ТАНЮХА |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
:) Тэсс.......
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
ТАНЮХА |
![]() |
Гость ![]() |
млин, я совсем забыла про Риму из "РИО"...вот она:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 30.03.2006 - 14:45) duran2.net Ты как знаток лучше проясни вот эту ситуацию: :) ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 30.03.2006 - 12:10) ЦИТАТА (twisted_elegance @ 26.02.2006 - 13:22) Дженнифер Коннели разве не в Union of the Snake снималась? Вот и у меня такое подозрение. Тем более что о существовании клипа на песню The Seventh Stranger мне ничего неизвестно... :huh: А как ситуацию-то прояснить? У меня клипа The Seventh Stranger нет и никогда не было, если память мне не изменяет... Хотя, где-то валяются 4 DVD со всем возможными клипами. Надо там порыться, кто знает! :huh: |
|
|
![]() |
![]() |
The Seventh Stranger по-моему, имелся ввиду из Арены.....если я не ошибаюсь
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 16:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |