![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17/02.2006 Пользователь №: 425 ![]() |
Не очень-то "шарю" в Вашем портале; уже 2 раза, наверное не туда, писал; попытка next - хочу обсудить следующее: никто не замечал ОБЩЕЕ между front-обложками DD-Notorious- и JAPAN-Tin Drum-(1981)? У меня есть и дальнешие кое-какие подозрения, но потом...
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Часть отовета на свой вопрос вы можете увидеть тут, а часть доп.примеров приведу еще и тут...
Кто у кого спер имидж? 1. Джимми Сомервилль 2. Бой Джордж 3. Моби Брала ли разрешение, у автора, группа Franz Ferdinand на использование лозунг-стиля СССР в дизайне своего первого альбома? Берут ли проценты друг с друга три похожих друг на друга человека: вокалист группы А-Ха - Мортен Хаккет, киноактер Патрик Свейзи и киноактер Курт Рассел? Каким образом Саймон Ле Бон может быть похожим на молодого Элвиса Пресли? Может в него вселился покинувший нас король рок-н-ролла? ... и т.д. ... ... и т.п. ... ЗЫ. Прикольно, но вопросы так же взяты изничего ... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Обложка эта? Присмотритесь внимательнее. Что общего с ноториусом не вижу.
А в плане причи: ни у кого ж не возникает вопросов по внешности хард-рокеров- как братья близнецы волосато кожаные. Мода была такая. Мы тоже так ходили. Только не красились. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
похоже никто не присмотрелся
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17/02.2006 Пользователь №: 425 ![]() |
Да не эта обложка... Вот попробую прикрепить... На всякий случай: да, это JAPAN-Tin Drum-, там SYLVIAN на первом плане, всё в чёрно-белом цвете, и это пресловутое "нотариусовское" дерево...
А по поводу "похож-не похож": сущеествует РЕАЛЬНАЯ инфо, что:1) Ник ( ой как плохо звучит) "содрал" имидж у D. SYLVIAN, и вообще, на стадии своего развития D.D. просили того-же SYLVIANа продюсировать их же... Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Что-то мне эти "содрал имидж" больно напоминают анекдот: кто такой Брежнев? - политик времен Аллы Пугачевой.
По прошествии лет остаются пара личностей и публика начинает проводить параллели. На деле же могу привести еще исполнителей с такой же причей: Limahl времен Kajagoogoo, Howard Jones, Spandau Ballet, Nick Kershaw (ранний)... Тогда ВСЕ ходили так. Тем более Тин Драм 1981 год, а Ник в таком виде появился ко времени Арены. Три года в мире моды и поп музыки (не в России) огромный срок. Кстати твоя обложка с переиздания 2003, а фотка времен Secrets Of Beehave (1987) В оригинале она не такая. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Чувак - я (1986)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (john morgan @ 7.03.2006 - 14:03) Чувак - я (1986) +5 зачОт !! давай скорей зачОтку !! :lol: :lol: :lol: ЗЫ. Смотрю я, на эту обложку с Япан, и думаю - киношку "Миссис Даутфайр" (с Робином Уильямсом) не по ней случайно сняли? :blush: |
|
|
![]() |
![]() |
Вот следующий вопрос: надписи у DD86 и JAPAN прямо в какой-то цветовой логичности наблюдаются(красненькая-беленькая-на чёрно-белом)...
|
|
|
![]() |
![]() |
Так чтож теперь если кто-то использовал определенную палитру цветов, то она уже закреплена копирайтом чтоль?
|
|
|
![]() |
![]() |
Да нет, конечно, я о другом: DD Fans, не кажется-ли Вам ,что всё-таки DD и D.SYLVIAN пересеклись(Я, кстатм, ВСЕГДА, был, поклонником DD), что в муз. плане, что в Imaging... Да, кстати, а причём тут Boy GEORGE?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
я согласна с zen
обложки и впрямь похожи... точнее тот чувак на Ника, а надписи один к одному ;) ;) ;) :angel1: |
|
|
![]() |
![]() |
Уважаемый, Z.E.N.
Нет, мне так совершенно не кажется. Я могу вам предъявить 1000 черно-белых фотографий моих родителей. Они старше Сильвиана. Он "содрал" тога стиль своих черно-белых фото у них? А Энди Уорхолл вообще плагиатер Ван Гога чтоль? Я правильно вас понял? Юлия внимательно читай посты Джона Моргана! |
|
|
![]() |
![]() |
То что Сильвиан пересекался с ДД известный факт и никто его не оспаривает. Дерево притянуто за уши- слава Богу на нашей планете еще встречаются деревья. А прически - общий стиль попсы того времени. Причем Сильвиан даже не законодатель моды на такие прически, просто помню журналы того времени типа Music Life.
На капсах: 1 top of the pops сентябрь 1981 2-3 bamboo music (1982) 4-6 red guitar (1984) Сообщение отредактировал john morgan - 08/03.2006 - 06:58 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 00:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |