![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Яся с сестрой.
Повезло ей с внешностью ( ну и не только ;) ) . Сестра выглядит просто симпатичной женщиной, не более того. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
:thumbs-up: Спасибки за классные фоты любимой красавицы Парванех! :thumbs-up:
Оля а фотография с сеcтрой примерно какого года? Аня у тебя есть ее поздние фотографии? Сообщение отредактировал Юлия - 29/10.2005 - 23:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
какие поздние? совсем недавние? есть, только надо искать ;)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (Юлия @ 30.10.2005 - 00:31) Оля а фотография с сеcтрой примерно какого года? Точно не знаю, но наверное где-нибудь около 2000-го Сестра, кстати на 2 года старше :) Юль, вот хороший сайт про Ясю. http://www.yasminlebon.net/ Вот здесь 2005 год :) И еще вот здесь ! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Какая же классная тетя-мотя!!!! :blush: Браво!!! :dribble: Брависсссссимо!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я уже неоднократно писала, как мне нравится Яся- очень красивая и шикарная женщина. У меня много её фот, но вот эта - самая , самая любимая- семейная :D
очень прикольно снято :rolleyes: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Аня
мне она тоже сильно нравится. Из семейных самая иоригинальная, я считаю :turn: Оля спасибки огромнейшее, обязательно изучу *у меня сейчас несколько сайтов с гб фоток ДД и других сторонних личностей; планов выше крыши :wow: хотя еще недавно не знала откуда фоты скачать <_< * |
|
|
![]() |
![]() |
о чем я и говорю- оригинально придумано- сюжет прикольный, Сай как заправский папаша- в бассейне валяется, а Яся с девчонками возится, здорово придумано и по-поводу платьев, а мелкие на шпильках...... :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Да, фотка отличная. Очень стильно сделано!
|
|
|
![]() |
![]() |
а вот ещё Ясмин ;)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
:clap:
|
|
|
Kisska |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
конечно, а что не похож? :)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
не могу.... :cherry: вообще тащусь от того, как они смотрятся вместе! :4u:
а молодых Ясмин и Саймона я потом пущу... :blush1: ** :holiday_mirror: а 2я фотка просто отпад, на мой взгляд!!!!!!! :holiday: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 10:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |