![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Грустно. Но, наверное, это правда. Правда жизни.Однако,хочется верить,что нет. Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью. А то посмотришь кругом....И замуж-то не хочется. А тут такая семья (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) tusinskaja, мне кажется, что совсем не стоит идиализировать их семейный союз, тем более, что мы сами догадываемся сюдя по поведению их самих, что они не шибко верны друг другу...Мне никогда в голову не приходило " Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). То, что они столько лет вместе не говорит, на мой взгляд, что они безумно верны друг другу. Имхо, секрет продолжительности их союза в том, что они оба очень активные люди, мало времени бывают вместе, поэтому просто не успевают надоесть друг другу. А в перерывах друг от дружки они, наверное, живут свободной жизнью, не особо сдерживают друг друга, да и работа каждого этому способствует. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
tusinskaja, мне кажется, что совсем не стоит идиализировать их семейный союз, тем более, что мы сами догадываемся сюдя по поведению их самих, что они не шибко верны друг другу...Мне никогда в голову не приходило " Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). То, что они столько лет вместе не говорит, на мой взгляд, что они безумно верны друг другу. Имхо, секрет продолжительности их союза в том, что они оба очень активные люди, мало времени бывают вместе, поэтому просто не успевают надоесть друг другу. А в перерывах друг от дружки они, наверное, живут свободной жизнью, не особо сдерживают друг друга, да и работа каждого этому способствует. ЭЭэ...девчат,что вы тут сплетничаете,они постоянно стараются быть вместе, Яся с детьми на концертах-сколько раз сама видела,постоянно с Саем за кулисами-кофточки ему поправляет,шепчется хихикает с ним.. Сай на показах с Ясей и с детьми..Так что вы особо то не придумывайте-живут люди вместе давно и счастливо.. Из недавнего (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
ЭЭэ...девчат,что вы тут сплетничаете,они постоянно стараются быть вместе, Яся с детьми на концертах-сколько раз сама видела,постоянно с Саем за кулисами-кофточки ему поправляет,шепчется хихикает с ним.. Сай на показах с Ясей и с детьми..Так что вы особо то не придумывайте-живут люди вместе давно и счастливо.. Из недавнего (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это ж только здорово (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
tusinskaja, мне кажется, что совсем не стоит идиализировать их семейный союз, тем более, что мы сами догадываемся сюдя по поведению их самих, что они не шибко верны друг другу...Мне никогда в голову не приходило " Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). То, что они столько лет вместе не говорит, на мой взгляд, что они безумно верны друг другу. Имхо, секрет продолжительности их союза в том, что они оба очень активные люди, мало времени бывают вместе, поэтому просто не успевают надоесть друг другу. А в перерывах друг от дружки они, наверное, живут свободной жизнью, не особо сдерживают друг друга, да и работа каждого этому способствует. Конечно,это не совсем в тему, но семья это больше чем измены,про это я и говорила. Несмотря ни на что они вместе и именно это меня вдохновляет... Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 17/10.2007 - 14:08 |
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Конечно,это не совсем в тему, но семья это больше чем измены,про это я и говорила. Несмотря ни на что они вместе и именно это меня вдохновляет... ну вот как это понимать?? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Lady Screaming - 18/10.2007 - 16:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Сегодня смотрела интервью Яси (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне показалась,что у неё такая же манера разговора как у Саймона (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Оччень похожа... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вот,чо значит "С кем поведешься (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) " А где такие интервью показывают? Я давно хочу ее голос услышать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
А где такие интервью показывают? Я давно хочу ее голос услышать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) На Ютубе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) www.youtube.com голосок у неё такой нежненький приятненький,как и она сама (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 18/10.2007 - 17:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
На Ютубе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) www.youtube.com голосок у неё такой нежненький приятненький,как и она сама (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за ссылочку, с удовольствием послушаю! А есть конкретная ссылка, где именно на ютьюбе? Сообщение отредактировал Dora - 18/10.2007 - 20:17 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Там же есть поиск, набирай её имя... ))) Ок, так и сделаю, действительно...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
На Ютубе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) www.youtube.com голосок у неё такой нежненький приятненький,как и она сама (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да...Яся действительно удивительно необычный человек (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Не понимаю,почему ее так редко печатают в наших-Российских журналах?Вот только один раз встречала ее фото в журнале рекламы марки одежды Next и все...Она ведь очеень популярная модель,незнаю че они так.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да...Яся действительно удивительно необычный человек (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Не понимаю,почему ее так редко печатают в наших-Российских журналах?Вот только один раз встречала ее фото в журнале рекламы марки одежды Next и все...Она ведь очеень популярная модель,незнаю че они так.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я вообще узнала о сущетсвования Ясмин только после знакомства с творчеством ДД (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Похоже, что Ясмин завязала с модельным бизнесом...
Цитата LE BON WILL NEVER WORK IN FASHION AGAIN Stunning YASMIN LE BON has quit modelling, insisting she is too old for the industry. The 42-year-old, who is married to Duran Duran lead singer Simon Le Bon, was instead interested in designing her own range of clothing, but is now having doubts. She says, "I thought of it years ago - but I'm a model not a business woman. I love fashion, but I don't know anything about that side of the business - so I just don't see it happening. I'll probably never make another penny!" Вот, читайте сами тут... |
|
|
![]() |
![]() |
Похоже, что Ясмин завязала с модельным бизнесом... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ни чё сибе новость!!Да она и сейчас!!УУУ хоть куда!!смотрю на её новые фото и взляд не оторвать-до того красивая (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,меняется,но не стареет!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net, спасибо за информацию! А че, она правильно поступает. Все-таки возраст уже дает о себе знать, может быть, она физически чувствует себя не так, как прежде и это естественно. Столько уже она и так лет была в модельном бизнесе! Молодец, достойно служила своей профессии. Наверное, ей хочется уже больше отдыха? Мне кажется она правильно поступает, мудрая женщина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). И в бизнес не хочет лезть...хм, немножко, конечно, удивляет...но она трезво оценивает самою себя. (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 13:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |