IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Yasmin Parvaneh Le Bon, Любимая Yazzy...
Рейтинг  5
Dora
сообщение 13/10.2007 - 23:12
Сообщение #421/44294 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 13/10.2007 - 23:36) *

Грустно. Но, наверное, это правда. Правда жизни.Однако,хочется верить,что нет. Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью. А то посмотришь кругом....И замуж-то не хочется. А тут такая семья (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

tusinskaja, мне кажется, что совсем не стоит идиализировать их семейный союз, тем более, что мы сами догадываемся сюдя по поведению их самих, что они не шибко верны друг другу...Мне никогда в голову не приходило " Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). То, что они столько лет вместе не говорит, на мой взгляд, что они безумно верны друг другу. Имхо, секрет продолжительности их союза в том, что они оба очень активные люди, мало времени бывают вместе, поэтому просто не успевают надоесть друг другу. А в перерывах друг от дружки они, наверное, живут свободной жизнью, не особо сдерживают друг друга, да и работа каждого этому способствует.
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 14/10.2007 - 11:42
Сообщение #422/44303 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Dora @ 14/10.2007 - 02:12) *

tusinskaja, мне кажется, что совсем не стоит идиализировать их семейный союз, тем более, что мы сами догадываемся сюдя по поведению их самих, что они не шибко верны друг другу...Мне никогда в голову не приходило " Эта пара, чуть ли не единственное,что заставляет меня верить в любовь и в семью" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). То, что они столько лет вместе не говорит, на мой взгляд, что они безумно верны друг другу. Имхо, секрет продолжительности их союза в том, что они оба очень активные люди, мало времени бывают вместе, поэтому просто не успевают надоесть друг другу. А в перерывах друг от дружки они, наверное, живут свободной жизнью, не особо сдерживают друг друга, да и работа каждого этому способствует.

ЭЭэ...девчат,что вы тут сплетничаете,они постоянно стараются быть вместе, Яся с детьми на концертах-сколько раз сама видела,постоянно с Саем за кулисами-кофточки ему поправляет,шепчется хихикает с ним.. Сай на показах с Ясей и с детьми..Так что вы особо то не придумывайте-живут люди вместе давно и счастливо..
Из недавнего (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dora
сообщение 14/10.2007 - 16:31
Сообщение #423/44316 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 14/10.2007 - 12:42) *

ЭЭэ...девчат,что вы тут сплетничаете,они постоянно стараются быть вместе, Яся с детьми на концертах-сколько раз сама видела,постоянно с Саем за кулисами-кофточки ему поправляет,шепчется хихикает с ним.. Сай на показах с Ясей и с детьми..Так что вы особо то не придумывайте-живут люди вместе давно и счастливо..
Из недавнего (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Это ж только здорово (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
tusinskaja
сообщение 14/10.2007 - 19:28
Сообщение #424/44334 

Гость

Цитата(Dora @ 14/10.2007 - 00:12) *

Конечно,это не совсем в тему, но семья это больше чем измены,про это я и говорила. Несмотря ни на что они вместе и именно это меня вдохновляет...

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 17/10.2007 - 14:08
Lady Screaming
сообщение 18/10.2007 - 16:00
Сообщение #425/44735 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата(tusinskaja @ 14/10.2007 - 20:28) *

Конечно,это не совсем в тему, но семья это больше чем измены,про это я и говорила. Несмотря ни на что они вместе и именно это меня вдохновляет...

ну вот как это понимать?? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Lady Screaming - 18/10.2007 - 16:03

Прикрепленное изображение
Liberty
сообщение 18/10.2007 - 16:47
Сообщение #426/44739 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2007 - 19:35) *

Сегодня смотрела интервью Яси (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне показалась,что у неё такая же манера разговора как у Саймона (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Оччень похожа... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вот,чо значит "С кем поведешься (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) "

А где такие интервью показывают? Я давно хочу ее голос услышать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 18/10.2007 - 17:02
Сообщение #427/44740 

Дюранист

Цитата(Liberty @ 18/10.2007 - 19:47) *

А где такие интервью показывают? Я давно хочу ее голос услышать (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

На Ютубе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) www.youtube.com голосок у неё такой нежненький приятненький,как и она сама (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 18/10.2007 - 17:28

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dora
сообщение 18/10.2007 - 20:15
Сообщение #428/44756 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 18:02) *

На Ютубе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) www.youtube.com голосок у неё такой нежненький приятненький,как и она сама (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Спасибо за ссылочку, с удовольствием послушаю! А есть конкретная ссылка, где именно на ютьюбе?

Сообщение отредактировал Dora - 18/10.2007 - 20:17
Eleanor Rockby
сообщение 18/10.2007 - 21:45
Сообщение #429/44768 

Гость

Цитата(Dora @ 18/10.2007 - 21:15) *

Спасибо за ссылочку, с удовольствием послушаю! А есть конкретная ссылка, где именно на ютьюбе?

Там же есть поиск, набирай её имя... )))
Dora
сообщение 19/10.2007 - 10:46
Сообщение #430/44801 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 18/10.2007 - 22:45) *

Там же есть поиск, набирай её имя... )))

Ок, так и сделаю, действительно...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
Lady Screaming
сообщение 19/10.2007 - 20:28
Сообщение #431/44874 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 18:02) *

Да...Яся действительно удивительно необычный человек (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Не понимаю,почему ее так редко печатают в наших-Российских журналах?Вот только один раз встречала ее фото в журнале рекламы марки одежды Next и все...Она ведь очеень популярная модель,незнаю че они так.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 19/10.2007 - 23:14
Сообщение #432/44899 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Screaming @ 19/10.2007 - 21:28) *

Да...Яся действительно удивительно необычный человек (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Не понимаю,почему ее так редко печатают в наших-Российских журналах?Вот только один раз встречала ее фото в журнале рекламы марки одежды Next и все...Она ведь очеень популярная модель,незнаю че они так.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Я вообще узнала о сущетсвования Ясмин только после знакомства с творчеством ДД (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 23/10.2007 - 23:04
Сообщение #433/45252 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Похоже, что Ясмин завязала с модельным бизнесом...

Цитата

LE BON WILL NEVER WORK IN FASHION AGAIN

Stunning YASMIN LE BON has quit modelling, insisting she is too old for the industry. The 42-year-old, who is married to Duran Duran lead singer Simon Le Bon, was instead interested in designing her own range of clothing, but is now having doubts. She says, "I thought of it years ago - but I'm a model not a business woman. I love fashion, but I don't know anything about that side of the business - so I just don't see it happening. I'll probably never make another penny!"

Вот, читайте сами тут...
сообщение 24/10.2007 - 11:15
Сообщение #434/45262 

Дюранист

Цитата(duran2.net @ 24/10.2007 - 02:04) *

Похоже, что Ясмин завязала с модельным бизнесом...

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ни чё сибе новость!!Да она и сейчас!!УУУ хоть куда!!смотрю на её новые фото и взляд не оторвать-до того красивая (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,меняется,но не стареет!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Dora
сообщение 24/10.2007 - 18:48
Сообщение #435/45283 

Гость

duran2.net, спасибо за информацию! А че, она правильно поступает. Все-таки возраст уже дает о себе знать, может быть, она физически чувствует себя не так, как прежде и это естественно. Столько уже она и так лет была в модельном бизнесе! Молодец, достойно служила своей профессии. Наверное, ей хочется уже больше отдыха? Мне кажется она правильно поступает, мудрая женщина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). И в бизнес не хочет лезть...хм, немножко, конечно, удивляет...но она трезво оценивает самою себя. (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif)

47 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос