![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Это при ТАКОЙ-то женщине быть ветренным? Ну такой вот Саймон,не понимает своего счастья (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Атас... Нет, странные они какие-то все... :?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да, Ясмин - очень мужественная девушка, раз терпит такого муженька. Я бы не смогла жить с таким, развелась бы.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Природа,против неё не попрёшь))) Любвеобильный товарищ,что скажешь)) Согласна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все мужчины от природы полигамные,это проверенный факт (IMG:style_emoticons/default/turn.gif),Сай далеко не исключение (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Да, Ясмин - очень мужественная девушка, раз терпит такого муженька. Я бы не смогла жить с таким, развелась бы. Если живёт с таким - значит любит и относится к его похождениям с такой точки зрения: "всё равно он только мой и никуда от меня не денется". и ведь правда - они до сих пор вместе. Это нелегко - быть женой публичного человека, да ещё музыканта. По моему мнению она поступает как мудрая женщина, ведь удержать такого надо иметь огромное терпение, ум и конечно большую любовь. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Я что-то пропустила? Чего это Саймон ветреный? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (я про сейчас, а не про далекие и дикие 80-е)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Сегодня увидела по телеку рекламу и решила выяснить не приснилось ли мне это...
Yasmin Le Bon, 44, is the face of Avon's Anew Reversalist skincare range, which launches this month. http://www.youtube.com/watch?v=I2lZ7tXpwMM Сообщение отредактировал Aheart - 02/10.2009 - 08:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
Сегодня увидела по телеку рекламу и решила выяснить не приснилось ли мне это... Yasmin Le Bon, 44, is the face of Avon's Anew Reversalist skincare range, which launches this month. http://www.youtube.com/watch?v=I2lZ7tXpwMM Нет, не приснилось)))) у меня такая ссылка: http://ryanelitemodel2.typepad.com/my_webl...commercial.html Сообщение отредактировал Nan - 02/10.2009 - 08:22 |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Ну нифигасе (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)........
А всё-таки какая же Яся классная,в таком возврасте и так выглядеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А всё-таки какая же Яся классная,в таком возврасте и так выглядеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И это явно не благодаря Эйван (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А по нашему ТВ идет эта реклама? |
|
|
![]() |
![]() |
Вот это для меня новость, что Ясмин в рекламе снялась... Кстати,
Цитата Вот ещё в каталоге: Там она мне не понравилась. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
И это явно не благодаря Эйван (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А по нашему ТВ идет эта реклама? Я по России видела. ИМХО, и в рекламе и в каталоге она на свой возраст выглядит, хоть и очень хорошо (вероятно из-за темных волос, со светлыми так вообще как девочка). Ну вообще еще кое-что интересное там же нашла, но теперь не знаю, куда это впихнуть. http://ryanelitemodel2.typepad.com/my_weblog/yasmin_le_bon/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я по России видела. ИМХО, и в рекламе и в каталоге она на свой возраст выглядит, хоть и очень хорошо (вероятно из-за темных волос, со светлыми так вообще как девочка). Да, я тоже в тот же вечер видела по разным каналам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как всегда хороша (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22/06.2025 - 19:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |