![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Согласна - НЕ ПОХОЖА...
Кого-то напоминает, но уж точно не Ясмин |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Значит, у меня галлюцинации - вижу, что хочу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Фотку нашла на каком-то японском форуме квин, пыталась гуглом перевести страничку, там было что-то про дюран, вот я и подумала...
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
КрАсотка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на первой фотке она мне чем-то Барбареллу из фильма напомнила (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Я в каталоге AVON, ТАМ ГДЕ РЕКЛАМА ANEW кажется Ясмин увидела (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... походу это она... вообще я много раз наталкивалась, но думала что это глюк.А тут фото такое, что явно не ошибешся (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да....стопудняк она (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну все товарищи!!! Теперь стопудовый стопудняк! На следующей странице напиcано: Супермодель Ясмин Ле Бон представляет новую линию Anew Reversalist. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 23/02.2010 - 07:45 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Здорово у нас с информацией, долго идет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Нам пора под такие вещи доску объявления отводить, чтобы сразу все были в курсе самых важных событий (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/jester.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) проЗтите (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...но зато стопудняк (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/jester.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) проЗтите (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...но зато стопудняк (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да ладно, со всеми бывает, я тоже иногда поздно "просыпаюсь" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Cocteau,приветствую тебя на нашем дюрановском форуме!:-) С почином,как говорится! О приезде Ясмин была небольшая статейка в 'Комсомольской правде' от 12.10.2002г. интересно,а можно ли ее выложить на форум? (есть в отсканенном виде) там ничего особенного,единственное-дата ее пребывания в Москве не 22.10, а 8 и 9 октября. За этот короткий срок она побывала только в каком-то ресторане и на Красной площади (следы Саймона искала,наверное:-) Однако,заявила,что Москва ей понравилась,т.к. цитирую:'это очень тусовочный город'. вот так! ЗЫ: кстати,в рубрике 'концерты' ждем твой красочный отчет о weekend'е Дюранов на Киевском канале ENETER! Дерзай! Мне очень нравится Ясмин.Она очень красивая.И благотворительностью занимается.Уважаю.Еще вот уже почти 25 лет терпит Саймона.Шучу |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Да, наверняка так оно и есть. И очень много других песен Саймона тоже. И Come Undone тоже о ней... Но разве от этого страдает ее образ? WildGirl, интервью очень интересно было бы почитать. А можно сюда запостить? Я согласна с Velvet, что так долго счастье разыгрывать не будешь, поэтому скорей всего, она все же неплохой человек. Мне нравится Ясмин,она потрясающий человек |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
На Vh1 сейчас была передача "40 самых сексуальных рок-подружек". Ясмин там на 26 месте. Был небольшой ролик про них с Саймоном. Приятно рассказали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Повтор будет в субботу в 14.00, и в воскресенье в 00.00 (т.е. уже понедельник). |
|
|
![]() |
![]() |
На Vh1 сейчас была передача "40 самых сексуальных рок-подружек". Ясмин там на 26 месте. Был небольшой ролик про них с Саймоном. Приятно рассказали (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Повтор будет в субботу в 14.00, и в воскресенье в 00.00 (т.е. уже понедельник). А кто на первом? Наверное Памела Андерсон (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, она-то там по-любому есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и скорее всего на первом месте... на след. неделе будет вторая часть, вот и увидим.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23/06.2025 - 00:45 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |