IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Талант во всем!!!
secret october
сообщение 05/09.2003 - 17:49
Сообщение #121/3111 

Гость

ЦИТАТА
Кстати lebon по французски означает -хороший.

Это мы знаем :) Le Bon (bon homme - добряк) - Семен Добролюбов :):):):):):):):):):):):):):):):):)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 06/09.2003 - 02:40
Сообщение #122/3112 

Дюранист

Из: Владивосток

Значит залебонить- сделать апгрейд (тьфу, говорилки не русские)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Nina Chirkova
сообщение 06/09.2003 - 18:37
Сообщение #123/3113 

Гость

ELPRESIDENTE
МИНИ-ЦИТАТА
Кстати lebon по французски означает -хороший.

А еще 'красивый' и 'вкусный' (с различными существительными). :)
Lady Xenax
сообщение 06/09.2003 - 21:17
Сообщение #124/3114 

Гость

Все эти прилагательные можно отнести к нашему Чарли. Кроме 'вкусного'- чего не знаю, того не знаю. ;) :P
secret october
сообщение 06/09.2003 - 23:11
Сообщение #125/3115 

Гость

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал DDfans - 11/03.2006 - 19:14
Lady Xenax
сообщение 07/09.2003 - 21:33
Сообщение #126/3116 

Гость

Майкл... *вздыхает*. А я как раз не днях сборник INXS купила.

'О Боже, Яс, это тааак неудобно. Эта женщина позади нас только притворяется, что разглядывает цены домов, ведь же очевидно, что она собирается с мужеством, чтобы попросить у меня автограф.' 'Да, дорогой' :lol: :lol: :lol:
Nina Chirkova
сообщение 08/09.2003 - 18:59
Сообщение #127/3117 

Гость

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
А я как раз не днях сборник INXS купила.

Это какой? Definitieves, красненький такой?
Lady Xenax
сообщение 08/09.2003 - 22:39
Сообщение #128/3118 

Гость

Nina Chirkova

Yes. А сегодня видела их клип Need you tonight.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 14/11.2003 - 14:02
Сообщение #129/3119 

Дюранист

Из: Подольск

Сейчас зашла в Ask Katy и прочитала ответ Сая о книгах (ответ от 12 ноября, т.е. позавчера). Там много всего перечислено, но в глаза бросился LOTR (Властелин колец) - да и Сай о нем больше говорит, чем о других книгах.

Не сочтите за дурацкое хвастовство, просто я как раз эту книжку сейчас читаю в оригинале. С точки зрения филологии и лингвистики она гениальна... А я - сумасшедшая, конечно.

Это что - знак? Или я во всем вижу какие-то знаки? В песнях ДД, например - очень часто.
:)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 14/11.2003 - 21:21
Сообщение #130/3120 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
да и Сай о нем больше говорит, чем о других книгах.

Но отзывается не очень лестно,особенно о 3-ей части.
Lady Xenax
сообщение 14/11.2003 - 21:53
Сообщение #131/3121 

Гость

Он сравнивает Мордорскую часть с 'саой нелюбимой его книгой - библией'. Не буду спорить. Мы же тут не книги, а Сая обсуждаем и его вкус к литературе.
Похвально, что он выбрал Мастера и Маргариту когда-то. А Код Давинчи он опустил, я с этим тоже абсолютно согласна.
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 15/11.2003 - 22:40
Сообщение #132/3122 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Оказывается, Саймон предпочитает Хоббита... по сути, детскую книжку...

ЦИТАТА
Не сочтите за дурацкое хвастовство, просто я как раз эту книжку сейчас читаю в оригинале. С точки зрения филологии и лингвистики она гениальна... А я - сумасшедшая, конечно.

Моя мечта - прочитать ее в оригинале. Читала уже в нескольких переводах. А оригинал еще купить надо...
WildGirl
сообщение 06/12.2003 - 15:58
Сообщение #133/7852 

Гость

Я тоже в оригинале прочла уж год назад, но я давно хотела после Муравьёвского перевода прочесть оригинал, также одна из моих любимейших книжек... в детстве :) Забавно, что Сай не любит Библию - я тоже, и это при том, что атеистом его не назовёшь - чистой воды мистик от природы
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 08/12.2003 - 13:14
Сообщение #134/7888 

Дюранист

Из: Подольск

О LOTR: Я была в восторге от Муравьевского перевода, пока не открыла оригинал. И поняла, что текст переводчики основательно поредактировали. Не ставила себе цели искать ошибки, но нашла несколько. В целом труд проделан гигантский и не сказать, чтобы совсем не удался, поэтому я умолкаю.

Сай у нас гугенотских кровей. Чем он очень гордится и неоднократно упоминает в интервью. :) Странные они, гугеноты...

Сообщение отредактировал Lily - 08/12.2003 - 13:15
Lady Xenax
сообщение 26/01.2004 - 23:22
Сообщение #135/8505 

Гость

ЦИТАТА
Katy, A few of us have noticed that Simon has been sportin' a new pendant around his neck recently (looks like tigers eye, or coloured glass). I have always enjoyed his neck jewelery as it seems that he tends to gravitate toward pendants, etc, that are more than just jewelery; but that have some significance in some way.

I don't need to know the significance; but what IS the pendant? And if he's feeling generous; how might he have come about it? (unless that betrays the significance, of course *grin*) Many thanks, Laura

"V.1

Interesting, I am walking up to Richmond park on a damp December morning. The sky is overcast and grey, heavy with rain not yet begun to fall. Off to my left, high up in the beeches something startles the crows, they rise then scatter - like dark leaves. At the same time something splashes down into a puddle in front of me and through the muddy water I see the half embedded edge of metal. I reach down and pick it up, wiping off the dirt. It's like nothing I've ever seen on before; a pale disc, a little too heavy for it's small size, smooth and curved on one side, strange material shapes on the reverse. And right there in front of my eyes as I'm holding it, it glows red once and then goes dull and noticeably lighter. I wait and study the strange object for maybe five minutes, but it doesn't change again. I slip it into the pocket of my track-pants as I move off into the woods.

Ask me again in a couple of weeks; it's coming up for it's one year anniversary. s"

V.2

What I meant was that it's independent.
s

Whazza UFMing!!!! :blink:

13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос