![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
blackriver
А где это и когда это у Стрельникова такое было? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Это вам не хухры-мухры....Не два прыща :):):)
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Мда... завидно.... а он довольный такой... ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Реклама клиники пластической хирургии или производителя силиконовых имплантантов. Бабы фальшивые, как стразы, отрепетированный перед зеркалом взгляд с поволокой и тупая неуклонная убежденность в собственной исключительности и неотразимости, особенно у мартышки справа (ваще чихх-пыхх-стар). Две Барбареллы, млин. Выполняют обязательную программу по фотканью со знаменитостями.
На фотке только Сай и настоящий. Правда улыбка у него искусственная, натянутая, в глазах искры нет. Еще бы, Яся обеим этим макакам тыщу очков форы даст. Вот. |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Сколько агрессии, сколько агрессии :):):)
Лиль, спокойней надо относиться :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 secret october: Да при чем тут агрессия? Я ведь не предлагаю закидать мартышек тухлыми яйцами. Просто не понимаю восхищения силиконовыми красотками. Когда человек, не страдающий физическими уродствами, идет к пластическому хирургу, значит, у него в голове не все в порядке и свою внешность он адекватно не воспринимает.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Ну это просто плейбоевские тетки :) У них работа такая , как в театре:) И они ни на что особо не претендуют...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А в коллаже он оччень похож на парня по имени Сёма ЛеБонзон.
|
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
Это ты на что намекаешь? ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Я НЕ намекаю.
|
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Понятно... :D
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Я думаю этот коллаж побудет пару недель у меня обоями на компе.
ЦИТАТА Яся обеим этим макакам тыщу очков форы даст. Это точно!!! :) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА 2 secret october: Да при чем тут агрессия? Я ведь не предлагаю закидать мартышек тухлыми яйцами. Просто не понимаю восхищения силиконовыми красотками. Когда человек, не страдающий физическими уродствами, идет к пластическому хирургу, значит, у него в голове не все в порядке и свою внешность он адекватно не воспринимает. Хм... Чувствуется агрессия :) Можно ж было мирно пройти, а ты такое резюме выдала :) И почему 'мартышки'? И, кстати, кто тут восхищается ими? Мне одинаково не нравятся 'прыщи' и 'футбольные мячи' (это на всякий случай) :P :P :P :P Как бы Подтема 'И это все о нем'.... (IMG:http://photo.anort.com/photos/duranduran/original/61073.jpg) (IMG:http://photo.anort.com/photos/duranduran/original/61074.jpg) (IMG:http://photo.anort.com/photos/duranduran/original/61075.jpg) А здесь такая прохиндейская физия :):):):) (IMG:http://photo.anort.com/photos/duranduran/original/61079.jpg) Сообщение отредактировал DDfans - 03/05.2004 - 19:17 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/07.2025 - 09:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |