![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Блин, Lady Ice.... Ты с катушек слетаешь???? Не могла вспомнить, кого я ешё забыла поздравить!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Саймон, милый, прости.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ты самый потрясающий, самый сексуальный.... Пусть чуточку непростой, пусть чуточку не идеальный! Но мы же тебя за это и любим! Ты --- солнце! Потрясающий, талантлиывый и за столько лет знакомства с тобой уже почти родной!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/happybday.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Горячий как южный прибрежный песок И нежный как небо рассвета Искрящийся как электрическмй ток (Нелепо сравнение это) В глазах голубая играет волна А голос магически-звёздный Нет-нет,я конечно же не влюблена Всё это совсем несерьёзно Он светлый и сладкий как будто...зефир и яркий как солнце в пустыне И он воплощает собой целый мир В котором живу я отныне Кака красиво, просто изумительно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Ах, знал бы Сай (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Кака красиво, просто изумительно (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Ах, знал бы Сай (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Старалась. А ВОТ Сайка не ценит (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Старалась. А ВОТ Сайка не ценит (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) К сожалению, не знает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
А между прочим, узнал бы он какие девчонки в России живут и его любят, ох и пришлось бы ЯСМИН понервничать. Мы-то не хуже (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ну, поздравляю с днем рождения, МОЁ ВСЁ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...
зы: просто слов у меня нет, одни буквы...(IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Happy Birthday, Simon! (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Моего любимого Саймона с Днем Рождения!!!!!!!!
Творческих успехов ив сего самого, самого...... УРА!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
с прошедшей днюхой) столь славного дядечку))) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ой...и его папу тоже с днем рождения (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...я забыла...
|
|
|
Маришка |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) что то я не понимаю смысла половины твох постов,разъясни пжлст, ВОТ ТУТ.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) что то я не понимаю смысла половины твох постов,разъясни пжлст, ВОТ ТУТ.... Rebel Yell я думаю, что Маришка так бестолково зарабавтывает себе рейтинг... жаль.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Rebel Yell я думаю, что Маришка так бестолково зарабавтывает себе рейтинг... жаль.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Да уж (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я про этот рейтинг узнала только через месяц после регистрации,и то подумала,бред какой то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ладно,извините за оффтоп (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да уж (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я про этот рейтинг узнала только через месяц после регистрации,и то подумала,бред какой то (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ладно,извините за оффтоп (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Люди, а чего за рейтинг? Разъясните, плиз, в болталке, а то я вапще не в теме (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |