IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Три дуракаваляльщика, Посвящено TAYLOR TAYLOR, twisted elegance и мне
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 23/01.2007 - 19:29
Сообщение #121/35018 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Цитата(Tusiara @ 23/01.2007 - 16:37) *

Вот и меня в последнее время создается такое впечатление (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Куда делась ГлэмРио??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Возгордилась что ль... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ну давай, Тусь, с тобой зажигать! Мож кто-нить и подгребет... Да! Всем на зависть... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 23/01.2007 - 21:20
Сообщение #122/35025 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Tusiara @ 23/01.2007 - 16:37) *

Вот и меня в последнее время создается такое впечатление (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Куда делась ГлэмРио??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я бываю здесь каждый день. А меня больше интересует, где Энигма... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня проблемс в школе, хе-хе-хе. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) В понедельник пробное ЕГЭ по математике... во вторник по русскому... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А завтра зачёты, и сочинение сейчас пишу на 6 страниц. КЛАССНАЯ ЖИЗНЬ. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Ну зато о каникулах с ностальгией можно вспомнить. Ах...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 24/01.2007 - 00:01
Сообщение #123/35030 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 24/01.2007 - 06:20) *

Я бываю здесь каждый день. А меня больше интересует, где Энигма... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня проблемс в школе, хе-хе-хе. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) В понедельник пробное ЕГЭ по математике... во вторник по русскому... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А завтра зачёты, и сочинение сейчас пишу на 6 страниц. КЛАССНАЯ ЖИЗНЬ. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Ну зато о каникулах с ностальгией можно вспомнить. Ах...

Привет, девчонки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как же я соскучилась! Жутко давно здесь не была. Ну, у меня уважительная причина, я тоже гранит грызу, чтоб его... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) С ума схожу с этой сессией (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Сегодня вот самый геморройный (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) экзамен сдала наконец-то! Осталось математику сдать, и я свободна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 24/01.2007 - 20:14
Сообщение #124/35057 

Дюрик

Цитата(Enigma @ 24/01.2007 - 02:01) *

Привет, девчонки! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как же я соскучилась! Жутко давно здесь не была. Ну, у меня уважительная причина, я тоже гранит грызу, чтоб его... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) С ума схожу с этой сессией (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Сегодня вот самый геморройный (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) экзамен сдала наконец-то! Осталось математику сдать, и я свободна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ой поздравляааааю!!!!!!! Рада за тебя от всей души!!!!!!! У меня тож матем последняя была, успешно сдать!
Simply_maria
сообщение 25/01.2007 - 19:55
Сообщение #125/35088 

Гость

Студентов с праздником профессиональным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Tusiara
сообщение 25/01.2007 - 20:37
Сообщение #126/35089 

Гость

А мы сегодня с подругой отмечали праздник (обе Татьяны (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) наелись пиццы до отвала а потом воевали друг с другом за комп) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Весело было...)))))))))

Enigma
сообщение 26/01.2007 - 00:33
Сообщение #127/35103 

Гость

QUOTE(Twilight @ 25/01.2007 - 05:14) *

Ой поздравляааааю!!!!!!! Рада за тебя от всей души!!!!!!! У меня тож матем последняя была, успешно сдать!

Спасибочки!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Буду стараться.

Кстати, С ДНЕМ СТУДЕНТА всех учащихся! Я вообще только от подруги сегодня узнала, что у нас проф. праздник (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 31/01.2007 - 22:07
Сообщение #128/35175 

Дюрик

Усем огромнейший привет! Наконец-то пару минут назад начался этот замечательный месяц - февраль!
Ура, товарищи, ура! Поздравляю всех с ним. А что еще мне остается делать, когда все упорнейшим образом молчат? Люди! Откликнитесь! Есть кто живой, а? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Enigma
сообщение 31/01.2007 - 22:20
Сообщение #129/35177 

Гость

QUOTE(Twilight @ 01/02.2007 - 07:07) *

Усем огромнейший привет! Наконец-то пару минут назад начался этот замечательный месяц - февраль!
Ура, товарищи, ура! Поздравляю всех с ним. А что еще мне остается делать, когда все упорнейшим образом молчат? Люди! Откликнитесь! Есть кто живой, а? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Привет, Twilight! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, наконец-то я хоть кого-то в онлайне застала. У тебя уже февраль? Поздравляю! А я еще в январе сижу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я наконец-то сдала сессию. Урааааа! Свобода!!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Simply_maria
сообщение 31/01.2007 - 22:32
Сообщение #130/35178 

Гость

вот когда я на Камчатке жила у меня тоже все раньше начиналось...
сообщение 31/01.2007 - 22:32
Сообщение #131/35179 

Дюранер

Ну раз сейчас передышка у всех, тогда может закроем ненадолго тему "учёба"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Simply_maria
сообщение 31/01.2007 - 22:42
Сообщение #132/35181 

Гость

В топку учебу хоть ненадолго, согласна.
Enigma
сообщение 31/01.2007 - 22:46
Сообщение #133/35182 

Гость

Полностью поддерживаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 02/02.2007 - 18:26
Сообщение #134/35218 

Дюрик

Да уж... Сколько можно о ней говорить! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dots.gif)

Цитата(Glam'RiO @ 01/02.2007 - 00:32) *

Ну раз сейчас передышка у всех, тогда может закроем ненадолго тему "учёба"? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Неее, я, конечно, не против, но почему это ты предложила?.. И чем тебе учеба не угодила, по-моему очень актуально.. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...молчу-молчу.. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 02/02.2007 - 19:55
Сообщение #135/35222 

Дюранер

Цитата(Twilight @ 02/02.2007 - 20:26) *

Да уж... Сколько можно о ней говорить! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dots.gif)
Неее, я, конечно, не против, но почему это ты предложила?.. И чем тебе учеба не угодила, по-моему очень актуально.. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...молчу-молчу.. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Актуально, но неинтересно. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) В интернете и особенно на этом форуме об учёбе не хочется думать вообще. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Мне разговоры о ней вести не хочется (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

15 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос