![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Ээээ... Я пошутила, не вижу в учебе ничего стоящего обсуждения здесь. Ну-с предлагайте темы...
А я сегодня сделала из своего вязаного медведя икону глэм-рока!.. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Получился - просто прелесть!!! Только на медведя мало похож... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Ээээ... Я пошутила, не вижу в учебе ничего стоящего обсуждения здесь. Ну-с предлагайте темы... А я сегодня сделала из своего вязаного медведя икону глэм-рока!.. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Получился - просто прелесть!!! Только на медведя мало похож... Ооо, показать можешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) зы. Тя чё в аське нет? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
У меня с аськой случился инфаркт, инсульт.. не знаю. Но, я думаю, она будет жить...
А медведя покажу как-нибудь при случае.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Ээээ... Я пошутила, не вижу в учебе ничего стоящего обсуждения здесь. Ну-с предлагайте темы... А я сегодня сделала из своего вязаного медведя икону глэм-рока!.. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Получился - просто прелесть!!! Только на медведя мало похож... Класс! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А у меня вчера встреча выпускников была (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) , поздно вернулась, сегодня весь день отсыпалась (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (Э-э, не знаю, это не об учебе? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) Короче, повеселились (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ааа.. у меня тоже скоро встреча с однокашниками... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Да? Это те, с которыми, типа, на выпускном в школе бывали? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Энигма, странный смайлик... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да? Это те, с которыми, типа, на выпускном в школе бывали? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Энигма, странный смайлик... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Что же тут смешного?.. На трезвую голову с ними встречаться... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Что же тут смешного?.. На трезвую голову с ними встречаться... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я бы в таком случае не стала встречаться вообще (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну.. то ты, а то я.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
О боооже!! Есть ли нормальные люди (вернее, наоборот, такие же неномальные как я) в Челябинске?.. Эээх, как мне их вычислить, подскажите?.. Думаю, что таких нет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Беееее... Скоро 14 февраля.. Я в этот день обычно устраиваю СТРАШНЫЕ скандалы своим парням... Ссорюсь со всеми в пух и прах... Слава богу, на этот никому так не "повезет"! Хотя.. еще есть время кого-нибудь найти... Жертву!.. (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Ну.. то ты, а то я.. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) О боооже!! Есть ли нормальные люди (вернее, наоборот, такие же неномальные как я) в Челябинске?.. Эээх, как мне их вычислить, подскажите?.. Думаю, что таких нет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Беееее... Скоро 14 февраля.. Я в этот день обычно устраиваю СТРАШНЫЕ скандалы своим парням... Ссорюсь со всеми в пух и прах... Слава богу, на этот никому так не "повезет"! Хотя.. еще есть время кого-нибудь найти... Жертву!.. (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Хи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Удачи в поисках! Глядишь, повезет (парням) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Да? Это те, с которыми, типа, на выпускном в школе бывали? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Энигма, странный смайлик... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Э-э, ну, этим я обозначила не встречу в школе, а то, что было после (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя, если честно, сама я не пила, просто веселилась весь вечер, глядя на остальных (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
благодаря своим последним двум классам в школе, я по ней вообще не скучаю ни разу и рада, что уехала из того города. А так, что ещё делать на встрече - пить...
|
|
|
![]() |
![]() |
А у нас вчера с подругами и просто одногруппницами был девичник... Таак много нового обо всех узнала...
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) даже о себе... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Девочки, че-то все замолчали. Где вы все? Давайте обсудим какую-нибудь проблему мирового масштаба (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) почему на свете так много старых пердунов бросающих в кусты мусор. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 00:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |