IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
15 страниц V « < 11 12 13 14 15 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Три дуракаваляльщика, Посвящено TAYLOR TAYLOR, twisted elegance и мне
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 26/05.2007 - 21:51
Сообщение #181/38728 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Twilight @ 26/05.2007 - 18:20) *

УРРРАААААА!!!!!!! А Я КУРСОВУЮ ЗАЩИТИЛА НАКОНЕЦ-ТАА! (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif)
хм.. дело за малым - дополучать зачеты и сдать сессию (IMG:style_emoticons/default/dots.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Молодец=)))) Удачи тебе - еще немножко. Мы с тобой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 27/05.2007 - 17:40
Сообщение #182/38739 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Пасииб)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пережить бы благополучно этот страшный месяц. Мдаа.. Всем, кто сдает экзамены для поступления и сессии. Удачи всем (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я вот весь июнь не буду выходить в сеть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Я БУДУ ТАК СКУЧАТЬ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 27/05.2007 - 20:53
Сообщение #183/38743 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Twilight @ 27/05.2007 - 18:40) *

Пасииб)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пережить бы благополучно этот страшный месяц. Я вот весь июнь не буду выходить в сеть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Я БУДУ ТАК СКУЧАТЬ! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Не забудем=)) честное слово=)))) Ты нас тоже помни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Tusiara
сообщение 29/05.2007 - 11:01
Сообщение #184/38795 

Гость

Пасииб)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пережить бы благополучно этот страшный месяц. Мдаа.. Всем, кто сдает экзамены для поступления и сессии. Удачи всем (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я вот весь июнь не буду выходить в сеть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Мы тоже все по тебе будем скучать! Удачи тебе)) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Перейти на верхушку страницы
Eleanor Rockby
сообщение 29/05.2007 - 13:01
Сообщение #185/38815 

Гость

Давай, удачи тебе!!! Ждём отчёта по проделанной работе!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
Valdemare
сообщение 29/05.2007 - 13:49
Сообщение #186/38819 

Гость

Вот это я понимаю сила воли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ о каком курсаче шла речь в одном из предыдущих постов?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЗЫ кто-нибудь разбирается в verilog'e?
сообщение 29/05.2007 - 18:13
Сообщение #187/38826 

Дюрик

Спасииибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Буду стараться) А курсач по инфе, (IMG:style_emoticons/default/dots.gif)
Tusiara
сообщение 29/05.2007 - 19:51
Сообщение #188/38830 

Гость

Цитата(Twilight @ 29/05.2007 - 19:13) *
Спасииибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Буду стараться) А курсач по инфе, (IMG:style_emoticons/default/dots.gif)

Давай, сдавай))) Порви их как тузик грелку и сдай все на отл и отл+!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Enigma
сообщение 05/06.2007 - 03:14
Сообщение #189/39193 

Гость

Ох, млин, мне тож. скоро на сессию (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Но у меня нет такой силы воли, как у Twilight, я все равно форум буду посещать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не могу уже без вас и без ДД (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Tusiara
сообщение 05/06.2007 - 18:18
Сообщение #190/39223 

Гость

Цитата(Enigma @ 05/06.2007 - 04:14) *
Ох, млин, мне тож. скоро на сессию (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Но у меня нет такой силы воли, как у Twilight, я все равно форум буду посещать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не могу уже без вас и без ДД (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Я к тебе присоединяюсь) У меня экзамены щас, но без компа не могу... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

сообщение 05/06.2007 - 22:08
Сообщение #191/39256 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Tusiara @ 05/06.2007 - 19:18) *

Я к тебе присоединяюсь) У меня экзамены щас, но без компа не могу... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

ААА, мы все с зависимостью от инета (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Шучу, но без него правда чего-то не хватает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 05/06.2007 - 22:08
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 07/06.2007 - 14:38
Сообщение #192/39405 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Stranger @ 06/06.2007 - 01:08) *

ААА, мы все с зависимостью от инета (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Шучу, но без него правда чего-то не хватает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ДА ДА ДА!!! Я не могу тоже полностью зарывать себя под учёбой! Экзамен всё таки будет завтра по лит-ре (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) В никин День Варенья (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) .......... Не сегодня, как должен быть. Зато сегодня у меня 3 года... ровно 3 года назад моя жизнь очень круто изменилась! (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) УРРРАААА!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) Я эту дату на всю жизнь запомню. (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif)
Tusiara
сообщение 08/06.2007 - 06:43
Сообщение #193/39476 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 07/06.2007 - 15:38) *

ДА ДА ДА!!! Я не могу тоже полностью зарывать себя под учёбой! Экзамен всё таки будет завтра по лит-ре (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) В никин День Варенья (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) .......... Не сегодня, как должен быть. Зато сегодня у меня 3 года... ровно 3 года назад моя жизнь очень круто изменилась! (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif) УРРРАААА!!!! (IMG:style_emoticons/default/w00t2.gif) Я эту дату на всю жизнь запомню. (IMG:style_emoticons/default/yu.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif)

У меня экзамен начинается через 1ч 20мин, а я сижу тут с вами и Дюранами!!

сообщение 21/06.2007 - 17:33
Сообщение #194/40142 

Дюрик

УРААА!!!! Всем прювет))
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 22/06.2007 - 14:39
Сообщение #195/40157 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Twilight @ 21/06.2007 - 20:33) *

УРААА!!!! Всем прювет))

УРААААА!!!! (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) Ты вернулась!!!! (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) Рада вновь видеть тебя, Светик! (IMG:style_emoticons/default/rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) нельзя так надолго... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

15 страниц V « < 11 12 13 14 15 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос