![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА хочу сказать,что пожалуй ты переборщил с Ареной Ну хорошо, приму к сведению, если не забуду :lol: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
blackriver
Вот вас и раскусили. Судя по вашим словам и визитке, вы - Тейлорман. Косяк. Куда все Николитки подевались? :unhappy: |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
Lady Xenax-конечно:D !Даже когда то почти таким же тощим был...хотя пожалуй мне(да и не только мне)до него далеко в этом плане:lol:
|
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
Ва-а-ау! Список Ника просто завораживает. ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Ва-а-ау! Список Ника просто завораживает. Velvet, ты мне очень хорошо сказала : 'судя по его списку , если с ним завести беседу-разговор будет как с самой с собою'. :D :D Lady Xenax, он скорее не странный...он... редкий ;) Это необычно, когда человеку из его страны да еще и в его в возрасте вообще еще что-то интересно , и в таких масштабах. Обычно предпочитают тихую спокойную сытую жизнь. Да..и с юмором у него все в порядке ;) |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
ну с одним мы с ним сходимся-это Джонни Марр и Симпсоны:lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Нет. Там играла Шарлотта Рэмплинг.
ЦИТАТА Но с другой стороны, мой 'путь' к Нику был не прямым, а околистым Так что можно сказать, что я еще петляю в пути... Интересно было бы узнать, чем тебя привлек? ;) ;) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Интересно было бы узнать, чем тебя привлек? Тайна сия покрыта мраком :) Вернее, не все и не всем можно говорить... |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
все просто хотят узнать его способ красить волосы
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА ну а вообще то всем ясно кто там главный зовут его не Ник,он тощий и повыше ростом и играет на бассу Bass God :) А Ник - это The devil. Кстати, одно из прозвищ черта - старый Ник. Хотя и Санта Клаус - тоже Ник. Вот и разберись тут... |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА все просто хотят узнать его способ красить волосы Прошу заметить, не он один этим занимается ;) :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 03:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |