![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (UncleTim @ 13.05.2006 - 08:16) Прикупил я тут на днях в инет-магазине неприятно недешевый двойничок Greatest cd+dvd, производства вроде как EMI/Capitol Records, USA, 2005, (72438-73378-0-0) запечатанный, ессесьна... Но вот когда я его расковырял, закрались в мою душу смутные сомнения - а не продали ли мне неправду какуй-ньть? С содержанием-то все в порядке, а вот оформление зело смущает. Хотя, конечно, америкосные диски в смысле полиграфии зачастую бывают и похуже некоторых пиратских, но тут...вообще как-то угрюмо все. Может кто-нибудь меня просветит? Надули дядю, или все нормално? :) Добрый день! Судя по номеру издание купленное вами является "Explicit" (т.е. без цензуры), должно было быть запечатано в белого полупрозрачного цвета полиэтилен с надпечатанным названием на лицевой стороне и черным значком EXPLISIT CONTENT в левом нижнем углу (как на фото), и списком песен с обратной стороны. Если так, то диск фирменный! Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
UncleTim |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Увидел ответ на ваш вопрос на фото номер 2 - у вас издание BMG Direct, абсолютно такое же как и то, что распространялось через магазины (о котором я и говорил выше). Мне кажется BMG Direct занимаются распространением по почте, подписке, через муз. клубы и т.д. У меня множество разных альбомов этой серии.
Кстати, Greatest CD/DVD у меня нет такого и я бы с радостью обменял ваше на абсолютно такое же, с тем же номером по каталогу, но запечатанное (как на моем фото выше), и естественно официальное от 'Music from EMI'/Capitol. :P Надеюсь вас заинтересует мое предложение. У меня также есть запечатанный CD/DVD - Edited Version (разница лишь в том, что Girls On Film - цензурированная короткая версия). ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 01:49) Заглянул на Ваш сайт, появился еще вопрос: Вот эта позиция - Valensia - WHITE ALBUM CD5: Nippon Phonogram PHCR-4007 (Japan 1994) [w/'A View To A Kill' cover] - у Вас в оригинале? Так точно, в оригинале. (Все, что перечислено у меня на сайте в разделе "моя коллекция" - в оригинале) :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 02:37) Насчет обмена - я, в принципе, не против, только мы с Вами в разных городах живем... Меня, честно говоря, Valensia Ваш очень интересует :) У Вас диск бело-красный, или с картинкой? И очень ли он Вам дорог? То, что мы в разных городах - не проблема, ведь есть почта (рекомендую так называемое "Отправление первого класса", проверено, работает отлично, несмотря на скорость - наша почта всегда была медленной). Диск Valensia белый с красной надписью, и он мне очень дорог, как и все, что содержит нечто относящееся к Duran Duran. Могу сделать вам CD-R копию или попросить своего друга поискать еще один такой же диск, возможно он поможет... |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 03:11) Ой, не доверяю я нашей почте... :D Напрасно, я ей пользуюсь и успешно. Волков бояться, как известно... :) ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 03:11) В принципе, летом планирую в Питер заскочить, можно пересечься. Без проблем, когда соберетесь - пишите мне! ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 03:11) А Valensia - White Album бело-красный у меня есть (и много чего еще :) Хотя все равно бы с удовольствием купил бы, как и все, связанное с этим персонажем ), интересен с картинкой, из White Box (или, собственно сам White Box) У меня только EP с кавером на A View To A Kill (кстати, отлично исполнена песня!), больше ничего о нем нет... ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 03:11) P.S. Если интересно - есть еще голландский Wedding Album и германский Someone Else Not Me. Спасибо, эти у меня есть. :P |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 03:42) ОК, или если соберетесь в Москву - аналогично :) Спасибо! :P Давно не был в Москве! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 15:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |